Игры для большой компани (Ваши предложения)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3760
Музыка что цепляет...
Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски… Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. -
133
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски… Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. -
1447
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да. Мне его добавили осенью 2023 и сказали что скорее всего принимать до конца войны. Поэтому я надеюсь что война закончится, мне его отменят и я смогу похудеть нормально. А без него я сейчас вообще не могу заснуть, тревожные мысли лезут в голову. -
714
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Продукты для сырников солидный "вклад" конечно, в девушку всей жизни, даже сильней, чем резинки взять. Знаешь ответ на твой вопрос " это что не уровень нормального парня?" такой. Да это уровень нормального парня, но нормальный парень не считает это тратами, и делает это просто по порыву души и по искренности, а тут каждый раз ты прям через себя переступал. -
252
Почему мы прощаем предателей
Судя по тому, как он вернулся и её поведению, без шансов. Единственный вариант задержаться в этих отношениях, появление ещё одного ребенка. Но так как и он и она прыгают из отношений в отношения, им обоим станет скучно вместе в долгую. И либо он найдет новую пассию и уйдет, несмотря даже на второго ребёнка, либо у неё зачешится и один и тот же буй уже не будет так "вставлять". Вот тут то ты и пригодишься, как услужливый и временный "фаллоиммитатор". Потом найдется новый хахаль, а может и старый нагуляется и вернется. И ты окажешьсбе очередной раз "в сточной канаве без яиц". В общем, алгоритм взаимодействия совершенно простой. Поэтому не трать своё время. Хочешь нормальные отношения, уважение к себе, любовь и перспективу - заканчивай этот спектакль. Время идет, года идут, а ты все пытаешься влезть в уходящий переполненный поезд. Смешно!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.