Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телевизор в мусорку!

Философ

Рекомендованные сообщения

Крик души.

Долой зомбоящик. Вы деградируете. Камеди клаб, дом2, новости по первому, MTV и т.п. Не дай себя на*бать.

Ну вот в принципе и всё!

Ах да, контр-тв - читайте перед сном в больших количествах.

А чем действительно новости не нравятся? ИМХО, большой разницы нету где ты прочитаешь/посмотришь новости, главное чтобы источник был авторитетным.

ЗЫ Камеди рулит:)

Позаботится надо о тех,кто этой истины не понимает - о малолетках. "А-а-а-а-а!Уничтожайте телевизоры!" - подобные лозунги не принесут плодов,особенно пока текут денежки в кошелечки.

З.Ы:А если уважаемая администрация удалит с главной страницы <_< ДОЛБАННЫЕ ССЫЛКИ НА ДОЛБАННЫЙ REDTRAM(что засоряет мозг почище любого телека) :angry2: ,то в знак благодарности я выкину свой телевизор. :D Хотя я понимаю,что реклама нам просто необходима :angry: . Scheisse!

Может конечно не в тему скажу,но крик души. Со страхом думаю что будет через 15-20 лет когда вырастет поколение камеди дома2 и тд. Вчера иду по улице,дети бегают года 4, и слышу такой трехэтажный мат,что мне стало страшно. После общения с теми людьми кто смотрит дом-2 чувствую себя как с другой планеты,это невозможно как люди смотрят такую бредятину. Долой телевизор короче

Да, хорошие передачи безусловно есть. В крайности разумеется бросаться не стоит.

Заметил что на форуме дохрена теоретиков (как в принципе везде в интернете). Господа, а слабо вам действительно не смотреть вышеназванные программы? Разумеется приятно одним сообщением примкнуть к лику "духовнопродвинутых" и чувствовать себя последними. Не надо жить иллюзиями. Хотя может я и ошибаюсь...

Господа, а слабо вам действительно не смотреть вышеназванные программы?

Не слабо! Уже 2 месяца телик не работает! От чего я впринципе не страдаю и не эалуюсь! :)

Полгода уже не смотрю. КК в топку с их сортирным юмором! Всех участников надо бензином облить и кинуть спичку! Про Дом-2 вообще молчу...

Раньше и дня прожить не мог без ТВ. А сейчас сам себе удивляюсь! =)

А мне кажется каждому своё, ну нравиться человеку Дом 2 смотреть, пусть смотрит! Каждый сам решает. Имхо я не смотрю, у меня на это время нет) Думаю, что к счастью)

А Камеди-клаб очень даже не плохая передачка) Ресурс подниает только в путь) и чувство юмора развивает)

Я уже как месяц назад по накурке потерял пульт от телевизора-теперь он включается раз в неделю и то не на долго так как лень постоянно подбегать к нему и щёлкать каналы :)

Ну, если так рассуждать, то многое окажется злом. Например тот же интернет, так как в нем еще больше "губительной" силы, чем в телевизоре.

Я считаю, что каждому свое. А по телевизору идут разные передачи, в том числе не только интересные, но и полезные :P

Например тот же интернет, так как в нем еще больше "губительной" силы, чем в телевизоре.

Я же написал: "читайте больше", имея ввиду книги. А ссылка на контр-тв была дана дабы знать откуда черпать информацию о происходящих за окном событиях. Но насчёт интернета в целом, согласен.

Например тот же интернет, так как в нем еще больше "губительной" силы, чем в телевизоре.

Я же написал: "читайте больше", имея ввиду книги. А ссылка на контр-тв была дана дабы знать откуда черпать информацию о происходящих за окном событиях. Но насчёт интернета в целом, согласен.

Ну, положим, я итак много читаю, не только приходится, но и нравится...А вот те, которые не любят читать, их, даже, если уничтожить телевизоры, все равно не заставишь- найдут другое занятие.

В мусорный ящик ака телевизор заглядываю крайне редко.

Камеди еще смотреть можно, но я и так часто бываю на съемках киевского камеди.

А вот новости интересно посмотреть, особенно как одну и ту же новость подают на разных каналах и в разных странах, так сказать мозги промывают.

афтар!!!

+ 100

фффф току хренов ящик!!!!

Любая, даже полезная программа (ну, там новости) содержит рекламму и анонс телепередач, что бьет тебе по мозгам и заставляет снова и снова смотреть ХРЕНОВ ЯЩЩЩЩИК!!!!

Я из другого города в казань учится приехал. В телефоне такие номера: Дом ХХХХХХХ (в родном городе), Дом-2 ХХХХХХХ (казань)

Это и есть Дом2

Все стали сразу оправдываться, что не смотрят телевизор. Это из серии «Я телевизор не смотрю, я время прожигаю на форумах по пикапу и ЖЖ»

А вы в курсе, что мы на Луну летали, не смотрящие вы наши?))

Я кроме канала Спорт ничего не смотрю почти :) Ну очень редко новости какие, или фильмец. Но последнее очень и очень редко бывает.

А вы в курсе, что мы на Луну летали, не смотрящие вы наши?))

Да??? А почему не слышно новых песен Элвиса???

А то я телек не смотрю, а в инете одну порнуху качаю и в аське болтаю :)

На самом деле, ТВ смотреть нужно, но только полезные познавательные передачи, а разлекательные только развивают тупизну ИМХО,

уже пару лет не смотрю тв ... стоит на шкафу, пылиться. :)

но вот на tnt-tv.ru смотрю весь комеди клаб :) и нашу рашу ...

вот интересно, тв уже не смотришь пару лет, а камеди и рашу как-то ухитряешься. Чудеса :P

Я смотрю телевизор, хотя и помимо у меня есть интересные занятия. И не считаю это чем-то плохим. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...