Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте!

Рекомендованные сообщения

Давенько тут не был!

Помница три годика назад тут зависал частенько! Всем здрассте!

Вобщем завелся у мя таракан, просто хочу знать ваше мнение!

И так после 6 лет успешного пикапа, кучи впечатлений, интересных отношений я нашел свою 10ку! Да, для меня она десятка, такого я еще не испытывал! Что то невообразимое! О таком я даже не мечтал! Так сильно никогда не любил! Все мысли только о ней! И понижать значимость совсем не хочется! На других больше смотреть не могу!

Проблема в одном, этой десятке 17 лет, а мне скоро 25! Много раз у меня были девушки на 5-6 лет моложе, и мне было наплевать я не задумывался ни о чем, я знал что все это скоро закончится и я найду себе другую. Но тут сосем другая ситуация, я ни за что не хочу ее терять! Вобщем я взялся за дело! Опыт сказался, добиться ее расположения смог легко и непринужденно! Видимся почти каждый день, сделал пару крышесносов. В сексе все просто супер! Говорит что очень сильно любит!

Но когда я не с ней в голову лезут всякие гадости! Прощай пикап, хочу долгих отношений с этой девушкой! Как вы считаете на сколько реально долгие крепки отношения при такой разнице в возрасте???

Вдохновляет то что ее друзья думают по началу что я на 2-3 года старше ее, мои конечно ржут, неожидали что я влюблюсь в девушку такого возраста!

Вобщем ща пытаюсь задавить свою таракашку!

А что тут такого? 8 лет совершенно нормальная разница в возрасте. Проблематичней было бы, если б тебе было 17, а ей 25. А если бы ей было 22, а тебе 30 - такой таракан бы у тебя вообще не завелся )

Я вообще не понимаю заморочек с возрастом, главное, что тебе с ней интересно и ничто больше тебя в ней не смущает.

Дави своего таракана :)

А вообще если ты не хочешь занижать значимость а с ней ЛТР , то конечно прощай пикап , вот с кого начинаеться разложение в нашем коллеткиве)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...