Pickachu 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 приветя на форуме уже полтора года, а репортов почемуто ни разу не писал(наверно потому что не люблю хвастаться), да и вобще постов мало. Теперь решил исправть это недоразумение. Тем более есть что рассказать. То что произошло в конце декабрия 2006 года я наверно не забуду никогда. Правда я толком не врубился как получилось то что получилось, но попробую пересказать:вобщем в конце декабря пар уже практически небыло, была зачетная неделя(я на 4 курсе учусь), делать нефиг, а тут как раз друг звонит, говорит чтосо своей лтр идеь в кафе. А живет она в общаге, которая расположена аккурат рядом с моей. Ну вобщем говорит, что она берет с собой 3 подружек, сказал чтоб я взял еще пару чуваков и перся с ними. Найти чуваков проблем не составило, так как учусь в техниче6ском вузе. Встретились возле общаги, сразу начал заценивать девушек: по моей шкале была5,6 и 6,5. Естественноп рицелился на 6,5. Девушки все четверо оказались первокурсницами, что только подогревало азарт). Пошли в кафе, я сразу присел за столиком с той что понравилась больше всех. Оказалась милая общительная девушка. Сидели, мило болтали толпой угарали. Я ее кинестетил, комплиментил просто всякие там прикольчики, нежности рассказывал. Точно всего непомню, тк пил пиво и т.д. Примерно в пол 10 вечера стали расходиться по домам. Один парень(санек) кот был с нами сказал что у него щас ночная смена в... библиотеке! Ну я на примету это взял. Взял номера у своей понравившейся(маша) и у симпатичной подружки(даша). Проводили до общаги, пошел домой. Уже подпитый был и сильно хотелось сами зхнаете чего. Я звоню саньку, спрашиваю как опер. обстановка в библотеке, он говорит что все гуд, можно мадам пригласить. Звоню дамам, говорю, пойдемте в библотеку, там уютно и хорошо, весело посидим. Они согласились, но с условием что им к полуночи надо в общагу успеть, а то не пустят. Вобщем встретились, зашли в магаз, взяли попить поесть и в библиотеку. Там полумрак, лав радио, милые столика, стульчики, книжки кругом. Сначало сдиели весело, у меня прям талант, когда я в ресурсе могу такие темы стегать, что бабы пластом лежат, ржут как лошади. Потом уже все навеселе, я свою то стебаю то кинестечу, комплименчу, то нежности телячьи... а потом уже на часы смотрю, без 15 полночь а они не шевелятся. Ну, думаю все супер гуд! А тут как раз саня с дашей чтото там уже начинают друг друга мацать, как раз песня заиграла медляк. Мы давай танцевать. Я свою машу как засосал что аж ваще. А время уже заполночь и девченкам в общагу то не попасть. Что делать? решили с саньком потрещать на эту тему отдельно. Заходим в др комнату, врубаем свет, и тут я вижу что санек то в умат бухой, и несет он полный бред. Говорит пошли с ними в общагу у меня в комнате выебем я говорю что у тебя все три соседа щас дома. Он:"да похуй, васю на пол положит, он против не будет".Я:"нет".он:"тогда к тебе"я:""у меня тож все соседи дома, да плюс к госам готовятся. давай ты веди свою к себе, а я со своей тут останусть, как раз за тебя получится смену от работаю""Он сначала повозникал потом согласился. Вобщем пока они собирались я сгонял за гандонами. Потом начал надувать матрас. Блин, я так заебался еси честно... Вобщем, наступает момент Х. саня с давшей свалили, оставив нас в уютном полумраке библиотеки . Но чтото было не так. Маша чтото в уголок начала забиваться, к тому времени, когда я уже накрывал простыней положенный на пол большой надувной матрас. Я подхожу к ней, обнимаю, начинаю целовать. Она отвечает взаимностью. Потом начинаю продолжать процесс, она немного сопротивляется. Я:"в чем дело?". Она молчит, продолжаю целовать, но всеравно чтото нето. Потмо ложимся на матрс, пытаюсь раздеть, опять сопротивляется, хоть и не явно.Я повторяю вопрос:в чем дело???. Она:"а ты че, еще не врубился???", я говрю, что нет. И тут она выпалила: я еще девочка.А я уже на ней, весь в боевой готовности, возбужден, а тут такой облом. Я шмякнулся рядом с ней на матрас и думаю: "ну все, п*здец приехали, щас не даст, потмучто первый день знакомы, всю ночь теперь с ней торчать". Говорю"и что теперь делать будем?". Она"сам решай". Бляяяяяяяяя. я такого неожидал, я за 3 секунды разделся, за полторы раздел ее, за секунду надел гандон, а потом 4 часа ее трахал!!! ыыыы. я ваще неождал. Она сначала, когда входил в не кричала, потомучто больно, первый раз всетаки, крови немножко было. А потом как она сказала боль прошла и все было по кайфу. В ту ночь я так натрахался, что утром еле до общаги дошел. Вот такой вот мой фаст с девственницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Ну что ж... вроде как, зачот!!Отмечу некоторые моменты:1) Бухло как раз повлияло больше всего на сам процесс твоего соблазнения. 2) Правильно сделал, что кинестетил и не останавливался (и не боялся)3) Мог бы сказать так (смешной шаблон)она: я девственицаты: скока раз?4) Девственец помягче надо трахать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 1) Бухло как раз повлияло больше всего на сам процесс твоего соблазнения.да она не пила почтиглавной ошибкой своей считаю что передал инициативу сказав "ну что теперь делать будем?". Хорошо что не ответила "спать" 4) Девственец помягче надо трахать...а вот тут действительно бухло повлияло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 главной ошибкой своей считаю что передал инициативу сказав "ну что теперь делать будем?".Это точно. Только инициативу упустил еще немного раньше.Но почему-то она захотела расстаться с девственностью именно с тобой.На альфу поведение не везде тянуло.Может, ВВ отличный, в карту попал, слышала о тебе что-то эдакое...В подобных случаях теряться не надо. Наоборот, важно взять ответственность, говорить уверенно с МС: "доверься, я все знаю и умею, сделаю в лучшем виде".Р.S. Над стилем написания в след. раз хоть чуть потрудись ;-).P.P.S. ЗачОт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Говорю"и что теперь делать будем?". Она"сам решай". Бляяяяяяяяя. я такого неожидал, я за 3 секунды разделся, за полторы раздел ее, за секунду надел гандон, а потом 4 часа ее трахал!!! ыыыы. Тут долго смеялсО Тебе повезло что она так ответила после того как ты ступил... Хорошо потом быстро расчехлился!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemka 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Упуская все маленькие оплошности какие уже и без меня назвали - зачот и все получилось ОК!ЗЫ Везет вам бля!!! У меня в училище такие фасты что ппц... 10 мин знакомство, 10 мин кинестетика+комплименты, а потом почти любую бери... ЗЫЫ Потому я их и не оч е*у... побаиваюсь!А тебе ЗАЧОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий Свинтус 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Плюсы: гибкость и настойчивость.Минусы: алкоголь и женщины дело малосовместимоеА так ЗачОд Давай зачОдку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Ну и нах такой филд нужен??? Что от сюда можно взять?Свои ошибки ты и так знаешь.Где здесь соблазнение?Мог просто написать "У меня был фаст с девственницей"Короче бред... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Фаст ни о чем. Зачот конечно, но твоей заслуги здесь почти нет.Я шмякнулся рядом с ней на матрас и думаю: "ну все, п*здец приехали, щас не даст, потмучто первый день знакомы, всю ночь теперь с ней торчать". Говорю"и что теперь делать будем?". Она"сам решай". Бляяяяяяяяя. я такого неожидал, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Да я всеми этими терминами пикаперскими оперировать не умею. Я хрен знает как описать свое состояние и действия. Просто я помню что меня все получалось и почти все я делал правильно. Нету опыта в написании филдов. Не бейте уж сильно. Если еще буду писать, то учту все наезды обязательно Фаст ни о чем. Зачот конечно, но твоей заслуги здесь почти нет.а помоему есть.у девочки было до меня много ухажеров и сейчас бегают за ней.а выбрала меня. у нее додов полно. я с ней после этого некоторое время встречался, и както раз пришел без предупреждения встречать ее на вокзал(он с каникул возвращалась, домой ездила), дык вот, она не знала что я приду и попросила своего ДОДика чтоб он ее встретил. А когда я пришел и поцеловал ее при нем, у него аж лица не было.. гыгы. как она рассказала он так обиделся, адже целый день с ней не разговаривал.зы может такое мнение изза криво написанного филда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Чтобы такого не случалось, надо обращать в личку к мастерами пера и слова! Тогда и сам филд и само написание будет радовать глаз наших маленьких читателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.