Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс во время месячных...

Spartakus

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...

да просят меня девушки..а я просто всуну**ть не смог. пробовал просто один раз. но что не понравилось

- какой то запах странный.

а какая разница вообще ? Разницы нет ( а вот груди больше становятся ) если девушка не течёт непосредственно во время секса. А если начала то прекращай и всё.

ну как знаете, во время критических дней парень может запросто какую-то заразу подцепить(я уже и не помню как называется)...там шанс около 50%

(:

• Советник
ну как знаете, во время критических дней парень может запросто какую-то заразу подцепить(я уже и не помню как называется)...там шанс около 50%

(:

Абсолютная лажа. Нету в менструальных выделениях никакой заразы. Они на 50% состоят из крови, а на 50% из отживших свое клеток эндометрия матки. Больше там ничего нет.

Очень распространенный миф, не имеющий никакого отношения к действительности.

Если оба партнера здоровы, то ни девушка, ни парень ничем заразиться во время месячных не могут. Если кто-то из них не здоров - то второй в любом случае заразится вне зависимости от того, месячные или нет.

Абсолютная лажа. Нету в менструальных выделениях никакой заразы. Они на 50% состоят из крови, а на 50% из отживших свое клеток эндометрия матки. Больше там ничего нет.

Очень распространенный миф, не имеющий никакого отношения к действительности.

Если оба партнера здоровы, то ни девушка, ни парень ничем заразиться во время месячных не могут. Если кто-то из них не здоров - то второй в любом случае заразится вне зависимости от того, месячные или нет.

А если делать куни? С учетом того, что девочка пользуеться тампоном в тот момент.

Да и какие могут быть последствия, подобных развлений с введенным тампоном?

Я к сексу во время месячных нормально отношусь, а вот девушка не очень. Тоесть занимались к примеру сегодня, но поскольку она крови боится, то конечно не те ощущения как всегда + очень смущается))

• Советник
А если делать куни? С учетом того, что девочка пользуеться тампоном в тот момент.

Да и какие могут быть последствия, подобных развлений с введенным тампоном?

Хочется делать куни - делай, в чем проблема?

Никаких отрицательных последствий не вижу. Самое "ужасное", что может случиться - тампон будет вытолкнут из влагалища его мышцами во время оргазма.

Вот моя ЛТР во время месячных еще больше хочет секса. Вытягиваем тампон и начинаем..благо выделений не много...да и член в крови я не видел. Хотя признаюсь, что не особо то мне это и нравиться. Последнее время отмазываюсь под разными предлогами...хотя неудобства скорее психологического характера.

помоему риска залёта во время месячных нету вообще... =) и первые 3 дня после месячных тоже

это зависит от цикла девушки. Если цикл продолжительный, то да, забеременнеть невозможно. Если цикл короткий, то беременность возможна вне зависимости были у неё месячные в тот момент или нет.

Информация проверена, получена в ходе консультации с врачом

Отношусь к этому вполне нормально.

ИМХО: Если партнёры уважают и доверяют друг другу, смущение ни у тебя, ни у девушки это вызывать не должно. Стараюсь перетерпеть 1-2 день с начала менструального цикла, ибо в эти дни самый большой обьём выделений.

Заметил у своей девушки особенную чувствительность (психологическую) во время цикла. Ласкается целый день ).

Если цикл продолжительный, то да, забеременнеть невозможно. Если цикл короткий, то беременность возможна вне зависимости были у неё месячные в тот момент или нет.

Loraчка, поясни это, пожалуйста.

• Советник
Loraчка, поясни это, пожалуйста.

Я понятия не имею, с какой вдруг стати при коротком цикле возможна беременность во время месячных.

Надо спрашивать этого конкретного врача, что именно она имела в виду.

Понятно, что при цикле в 21 день (короткий) яйцеклетка вызревает гораздо раньше, чем при обычном, не на 14-й, а примерно к седьмому дню цикла, но месячные к тому моменту в любом случае уже заканчиваются.

Абсолютно не понимаю, каким образом созревшая и готовая к оплодотворению яйцеклетка может появиться на первый-четвертый (месячные) день цикла, даже если этот цикл короткий.

Во время месячных - не рекомендуется. Гинеколог мне сказала, что т.к. слизистая пробка не защищает вход в матку в этот период, есть риск попадания туда всякой вредоносной бяки. А еще по статистике, женщины которые практикуют секс при менструации, чаще страдают бесплодием. Причины не выяснены.

До этого мы с моим милым практиковали бурную личную жизнь в критические дни : у меня при этом сильная жажда любви ;-) , да и ему нравиться. Но после загруза мозгов у врача, я решила воздерживаться от проникновения и доставлять друг другу радость по другому :rolleyes:

• Советник
Гинеколог мне сказала, что т.к. слизистая пробка не защищает вход в матку в этот период, есть риск попадания туда всякой вредоносной бяки.

А гинеколог тебе не сказала, что для попадания туда этой вредоносной бяки, нужно, чтобы эта бяка сначала откуда-то взялась? Невозможно заразить друг друга бякой, если оба партнера здоровы. А если не здоровы, то уже не важно, месячные или нет, все равно друг друга заразите.

Прежде чем ходить и пугать народ стандартными гинекологическими страшилками, есть смысл подумать головой над тем, что сказал врач ;)

Потому что запрещение секса во время месячных - это чисто совдеповский подход, не имеющий отношения к реальности. Просто страшилка. Невозможно заразить кого-то, если не являешься носителем инфекции.

[ нужно, чтобы эта бяка сначала откуда-то взялась? Невозможно заразить друг друга бякой, если оба партнера здоровы. А если не здоровы, то уже не важно, месячные или нет, все равно друг друга заразите.

Не, речь шла не о ЗППП, а о всякой микрогрязюке. Типа, снижается общая сопротивляемость болезнетворным микробам. Микробы, которые проникают извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, при менструации из матки выходят клетки ее слизистой оболочки . Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз. Че-то в таком духе. А вообще я слишком мнительна в плане здоровья. Может стоит к другому врачу сходить :lol:

В принципе ничего страшного нет, на оборот. В этот период у девушек крищу срывает от желания - это большой плюс. Есть возможность подцепить что-нибудь, если ывделения в мочеспускательный какнал попадут и ты вовремя не вымыешся. У меня друг таким образом трихоманаду подцепил. Да, и еще запах не очень, все желание отбивает. Запах похожь на что-то вроде протухшего кальмара.

• Советник
У меня друг таким образом трихоманаду подцепил.

С головой дружишь?

Трихомонаду он подцепил, потому что девушка ею болела, а не потому что у нее месячные были.

Все здесь отписываюся, что в эти дни у девушек усиленное желание секса. (Писали любви, я просто перефразировал. Я правильно понял?)

Я со своей девушкой разговаривал, она говорит, что у нее там все болит, просит даже руками не трогать, и секса не хочет вообще! Даже давить не хочется, вроде не отмазывается.

Такое может быть?

Я со своей девушкой разговаривал, она говорит, что у нее там все болит, просит даже руками не трогать, и секса не хочет вообще! Даже давить не хочется, вроде не отмазывается.

Такое может быть?

Вполне может. Некоторые девушки очень болезненно переносят менструацию, и им совсем секса не хочется. Это вполне нормально.

тоже было! Правдо перестраховался презиком пользвался !) А когда пошел в толчек снимать чуток немного перепугался с дури та! Но все же девушка не продолжила !! Но жег по черному её !!

Самый эфективный выход- анальный и оральный секс(девушка парню, а не на оборот!!!)

'PATEK', ты не поверишь, но "наоборот!!!" тоже неплохой выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...