Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить ранее знакомую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: есть девушка, работала в соседней с моей фирмой, которая примерно год назад проявляла симпатию ко мне (я ей нравился), но симпатию её я в то время проигнорировал, просто жестко проигнорировал даже не попытавшись заговорить. Через время была с другим парнем. Ну да это ладно. Она уже уволилась из этой соседней фирмы и где-то работает, по всей видимости в другом месте. Не видел её год где-то.

То что я ей нравился это хороший момент или плохой из-за того, что я её проигнорировал?

Как её лучше соблазнить в такой ситуации, с чего начать sms/звонок, на чем с играть и т.д.? Телефон её взят не у неё, а немного другим путем. То, что у меня есть её телефон, она соответственно даже не догадывается пока.

Опубликовано:

Охота сказать "опомнился, блин" Если ты ей год назад нравился, то думаю и теперь должен. С игнором, это смотря как ты себя показал, тормазом или просто безразличным к ней.

Собственно звони, чего ждать.

Опубликовано:

ну...тут трудно что то сказать определённо.

сделай грамотный вызвон(полазь на форуме)если спросит про номер скажи сама когда давно дала дала.......

ЗЫ...помоему те надо тему перенести в другой раздел)))

Опубликовано:

Ага опомнился :)))

Скорее безразличным к ней, чем тормозом, но это как гриться ей видней.

Звонить сразу не хорошо, либо +/- попробовать в рабочее время, без понятия о её "семейном положении", по этому вечером мне кажется можно нарваться на "на х..." - неисключено, что в связи потустороними объектами внимания, а не по истинному желанию.

Думаю сделать так, чего скажете?:

SMSку первую отправить “Прости…” и оставить без ответа её на денек с вопросами. Кто такой? За что? Почему? Неизвестность....

На следующий денек закинуть “За то, что не ответил тебе взаимность в своё время” (опять же без комментариев, кто это, какой взаимностью). В то же время заинтересовать её тем, что это пишет тот кто ей нравился.

Мой телефон она не знает соответственно тоже.

Ну и в таком духе с интриг начать, вот думаю хорошо ли это, не нравится мне то, что за что-то прощение собираюсь просить. Но как интрига может быть проглотится.

Опубликовано:

"Прости" от неизвестного - как романтично... :blink:

От меня бы ты через 30 сек. получил ответную СМС - "НЕ ПРОЩУ!"

И чего дальше будешь делать? В чем интрига?

Опубликовано:
"Прости" от неизвестного - как романтично... :blink:

От меня бы ты через 30 сек. получил ответную СМС - "НЕ ПРОЩУ!"

И чего дальше будешь делать? В чем интрига?

Ну вообщем согласен про романтику ))

Тебе даже было бы не интересно, за что не прощаешь? :)

Какие варианты видишь подступиться? Если бы не проигнорировал и телефон у неё взял было бы проще. А так надо с чего-то начинать мне кажется.

Не звонить же сразу "Здарова, это я, тот-то" или с "Я тебя хочу" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...