Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите решить проблемку

И так что мы имеем:

Девочка 16 лет, 6-7баллов с завышеной самооценкой(за ней постоянно бегают мальчики дарят цветочки,мишек плюшевых)

Так вот, я с ней год назад встречался примерно месяц, тогда она была девствиннецей. С самого начала я ее жестко кинестетил и докинестетился) После своей днюхи она со мной даже встретиться не хотела, через какоето время завела себе парня, они провстречались полгода и теперь она уже не девочка. Эти полгода я с ней вообще не общался. Но недевно наткнулся на нее в инете(на ее анкету в знакомствах)

Оказывается парня она своего бросила и теперь ищет нового. Немого пообщалиь с ней в инете, я предложил встретиться, от нее постоянно один ответ НЕТ! даже телефон не даёт! Говорит что я бабник и пикапер

Я же очень хочу с ней ЛТР

И так вопрос: как изменить ее представление о себе( чтобы не называла меня бабником через каждые 5 минут) как вытащит ее куда-нить погулять??

Опубликовано:

А никак. Так, ответ для приличия.

Сними другую! Тем более что эта уже не девственница. И учись ставить раппорт и грамотно кинестетить.

Девственницы сбегают, это факт, они непредсказуемы и нет такого 100% способа, чтобы ее взять. Было и не раз, что девственница сбегала и не шла на контакт больше никогда. И что теперь? Ходить с ними за ручку полгода? Не снимать?

Да плюнь ты, нарабатывай опыт и следующая отдастся тебе. Эффективность растет с опытом , это факт. Твоя репутация работает на тебя, это тоже факт.

Опубликовано:

Привет братишка !

Могу посоветовать Тебе набираться опыта,с опытом будешь проше смотреть на все.

И еще Я бы на Твоем месте поменял Свои и ее установки,а именно:

Пикапер,бабник -то есть объщаешься с девушками,бабник-значит их много, раз многих что то привлекает, а что именно привлекает ? Заинтересуй ее, своей персоной.

Заставь Себя и ее взглянуть на ситуацию под другим углом !

Дерзай и все получится !!!

Опубликовано:

Пасиба что ответили. Rozki, я и так снимаю других, но просто я ее немогу некак забыть, меня никто некогда так не обламывал как она! И еще самая главная проблемка я с ней немогу делать некакой БД и тд и тп... потму что мы просто не встречаемся в реале и телефон она не даёт=)) Общаемся немного в ее дневнике, но от туда я просто не представляю как ее вытащить! Если я на нее забью то непрощу себе!

Есть какие нибуть идеи как можно ее вытащить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...