Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернет...и БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долгое время я работал в интернет ,часто имел дела с сайтами знакомств - не для себя,а просто связанно с работой. После решил разместить свои фотки в инет. Вроде все нормально...комменты к фоткам положительные ,новые общения - короче все тип-топ. Как-то я заметил одну красивую девочку в топ-100 на довольно высоком месте (блондиночка,и сама себя так называет). Залез к ней на страничку-смотрю ,что все парни пишут типаа "Какая офигенная,траляляля " ,ну а я подумал - "пойду в противовес" - аля, "А что вы в ней найшли такого? - ничего в ней нету " - что-то типо того. Девочку это ,как после она сказала немного завело и она просто захотела все узнать от меня,почему я ей оставил коммент такого рода. Нет,ну я был тоже не промах,красиво ее опракидывал,показывал что мне надо внимание и что я не такой парень,которые там ей писали до этого на сайте. Мы с ней разговорились,после созванились - короче я был счастлив офигенно,кинестилась,все шло в ажуре...характерами немного мы шалили у нас шло якобы - "ПЛЮС-МИНУС" - ну полное сходство. Вобщем мне нравилось. Общались,созванивались,я все чаще ее упрашивал пойти всретиться и куда-нибудь сходить,т.к виделись мы только на фотках... На что она реагировала ::"Ну я сейчас учусь в автошколе+учеба+я очень занята...." блин,меня это подбивало конкретно. Лишний раз я мог начинать задумываться. (НУ РЕБЯТА,НАЗОВИТЕ ЭТО КРИВЫМ БД - или я просто умру ,или это холява).Так мы и продолжали общаться...с каждым днем я узнавал все больше и большей о ней,она точно так же и обо мне. И вот один раза она сказала "Знаешь,тебе можно многое рассказть,с тобой я даже не думаю о чем надо говорить -само получается...мне с тобой так легко.". Это был лишний плюс мне. Все шло практически так,как я и задумал. После начались у нас мелкие ссоры....в часности из-за того,что она меня начала контролить - мол где я и чего отключаю мобилу - понятия того,что может сесть аккамулятор у блондинок даже не заложен в голове. Ну да ладно,я не обижался.Травил ей свои секреты - она мне свои. И вот что-то случилось - она не звонит 2ой день...на послания в инете не отвечает,а если и отвечает...то так глухо,что нефига не понятно. Ничего не понимаю из слов ее. Мобильник же вообще выключен. Короче не знаю. Ребята,что подскажите делать? И вообще почему мне кажется постоянно,что она просто юзает на мне ПОЛНЫЙ БД?

Опубликовано:

излишний интерес к ней проявил

да и позволил ей себя контролировать

БД тут не при чём - она ушла потому что ушёл интерес к тебе

забей на неё и найди другую

Опубликовано:

да....тут вроде все правильно было. То я ее игнорил то она меня,просто сейчас мот чего случилось. Не может быть,что бы я так сильно привезался. Врятли.... она не могла заметить.

Опубликовано:

Хмм а интересно что если ее в ответ в игнор поставить, ведь часть вины ее в этом?

Незнаю посоветуйте стоит ли так делать, автор сорри что в твоей темке спрашиваю, любопытно что будет.

Опубликовано:

да я тоже так думал сделать...только уже поздно,тут врятли что-то уже изменится. Потому что она уже не позвонит. Просто я реально не могу понять в ЧЕМ ДЕЛО? -ВСЕ РЕЗКО ОТЛИЧНО,КРУТО,СУПЕР и бац - ничего нету. Все.... как-будто она что-то узнала обо мне НУ СЛИШКОМ плохое,после чего просто перехотелосьь напрочь общаться.

Опубликовано:

я только что выше думал ,как истинная дефка) которую просто красиво опракинули :) блин ... короче врятли чего получится,просто немного привезался,потому и строю тут....платины для собственного мироутворения и успокоения.

Опубликовано:

.. Нет,ну я был тоже не промах,красиво ее опракидывал,показывал что мне надо внимание и что я не такой парень,которые там ей писали до этого на сайте. Вобщем мне нравилось.

А ей:-)? На сайтах знакомств флирт, как правило, безопасный и АБСОЛЮТНО ни к чему не обязывающий, ты ее значимость завысил, а она твою - нет.

...с каждым днем я узнавал все больше и большей о ней,она точно так же и обо мне. И вот один раза она сказала "Знаешь,тебе можно многое рассказть,с тобой я даже не думаю о чем надо говорить -само получается...мне с тобой так легко.". Это был лишний плюс мне. Все шло практически так,как я и задумал.

Можешь почитать мою тему http://forum.pickup.ru/t35231.html , так вот эта девушка (как-то проснулись у меня) решила показать сколько у нее поклонников и зашла при мне на сайт знакомств. 358 контактов, из них каждый 3-ий предлагает секс за деньги, каждый второй - спонсорскую помощь. Девушка - 7-ка. Как думаешь, сколько кроме тебя парней у твоей знакомой:-)?

После начались у нас мелкие ссоры....в часности из-за того,что она меня начала контролить - мол где я и чего отключаю мобилу - понятия того,что может сесть аккамулятор у блондинок даже не заложен в голове. Ну да ладно,я не обижался.Травил ей свои секреты - она мне свои.

Надо было приложить все усилия, чтобы встретится с ней, а то твои "кинестетились в виртуале" и "виделись тока по фоткам" очень уж глупо звучат, извени. Может, сразу стало бы понятно, что это не твое.

И вот что-то случилось - она не звонит 2ой день...на послания в инете не отвечает,а если и отвечает...то так глухо,что нефига не понятно. Ничего не понимаю из слов ее. Мобильник же вообще выключен. Короче не знаю. Ребята,что подскажите делать? И вообще почему мне кажется постоянно,что она просто юзает на мне ПОЛНЫЙ БД?

А что ты вообще можешь предложить ей, кроме общения в инете? Каков твой социальный статус?

Вспомни последние диалоги! Вызвони! Убеди что ты о.. енный и трахни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...