Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой таракан у девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много букав, но прошу не полениться и прочесть, и мне поможете и себе опыт наберёте !

В общем ситация такая. Познакомился я с девушкой, пригласил ее на свиданку, согласилась даже без ломаний (все мои заготовленные ответы на ее отмазы не пригодились))). Девочка красивая, по моей карте 7,5. Свиданка прошла на ура, постоянный К+, вести за талию, трогать за попу и подобную лёгкую кинестетику позволяла даже без намёков на возражения, т.к я ещё ТФН (но уже немного продвинутый, только начинаю вкуривать форум) целовал только в щёчку. В конце сказала что было очень круто и ей понравилось.

Один момент во время свиданки заслуживает внимания: когда сидели в кофейне она мне бросила фразу в духе, что мол у меня есть парень и мы с ним 4 года уж встречаемся, я утилизовал это очень попростому, сказав *угу* и продолжив беседу. Более этот вопрос не поднимался. Дальше узнаете, зачем я об этом написал…

Идём далее. На 2 свиданку вытащил с трудом (постоянная занятость у нее). Выходим из дома, я (уже по привычке) обнимаю за талию, но, к моему удивлению она тутже ловко скидывает мою руку со словами:

-можно тебя попросить так больше не делать. :blink:

-Ооо, конечно, (и тут же кладу руку обратно))) :D

Она вновь. Ловко извернувшись, скидывает мою руку со своей осиной талии и ситуация повторяетсявновь…

Далее следует ее речь об ее парне и мой стеб над ним, над ней и всей ситуацией в целом ,на что она отвечает К+

В продолжении почти всего свидания мы очень весело говорим у нее постоянный К++, но при этом я непрекращаю посягательства на ее территорию, на что она отвечает контратаками. Говорит что я очень наглый и таких парней она ещё не встречала, но говорит это не с К0 и + Я в ответ втираю ей про то что только наглые самцы оставляют здоровое потомство ив животном ив человечьем мирах, с чем она в общем то не спорит.

Акт третий

Она обещает мне что еслия трону ее ещё раз она уедет, (все это. Вы не поверите с К+ практически постоянно) что я тут же делаю и вскоре она действительно встаёт как вкопанная на остановке и принимается ждать маршрутку. Далее я втыкаю что она щас реально может умотать и на время прекращаю свои поползновения. Далее мы направляем наши стопы комне, чтоб взять машину и я отвез ее домой.

И далее она раскрывает мне все свои карты. Обьясняет что у нее такая философия что у нее должен быть единственный МЧ , она абсолютно не приемлет даже намёка на измену. Со своим МЧ она ; года и он у нее 1 и единственный, как в плане долговременных отноршений так и в плане Т*аханья, те ее за все ее 21 год никто кроме него не зачотил. Грит что это она никому никогда кроме меня не рассказывала и потом грит что ей со мной очень круто и весело и она очень, очтень не хотела бы меня потерять как друга но если я продолжу свои попытки к ее совращению это случится.

Короче мы с ней договорилисьна неделе сходить на пиратов 3 *как друзья*

НоРОД, особенно супер перцы Садисто, Копитан оргазм, Девственик бывший, помогите как убить ее таракана, нащёт забить, это всегда успеется. Поэтому, полуйста предлагайте по существу.

Опубликовано:
Всем, кто не читал - советую тему "Мне объявили ДОД. Что делать? "

нашёл ответы на многие вопросы.Тем, кто писал здесь - отдельное спасибо за вселённый оптимизм и желание действовать.

О как!

Опубликовано:

//что у нее должен быть единственный МЧ , она абсолютно не приемлет даже намёка на измену// - пи@дёшь и провокация, вгоняет тебя в свои рамки, как бы милый друг (читай ТФН) который будет водить в кино и т.д.

Автор, она в тебе заинтересована, покажи что ты не собираешься быть просто другом, покажи что так тебя не будет устраивать эта ситуация, только не тупо на пролом идти, будь гибким.

Опубликовано:

такая же практически ситуация у меня...тока девочка не может никак бросить своего МЧ.он ей нравится,не видит в нём минусов,но я нравлюсь больше,хотя бросать она его не хочет...ребята!нам нужна ваша помощь!подскажите что делать!ПЛИЗ!

Опубликовано:

Наверное ты прав.

Я вот чего думаю, основная проблема в том что она не даёт мне действовать руками, поэтомуя должен действовать тем, что мне остается, то есть языком …. :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink: те вместо кинестетики применять разговоры на соответствующие темы

Опубликовано:
Короче мы с ней договорилисьна неделе сходить на пиратов 3 *как друзья*

скорее всего за твой счёт

очтень не хотела бы меня потерять как друга но если я продолжу свои попытки к ее совращению это случится.

игнор от 3 до 7 дней, можно сразу поссле пиратов 3 и крыше сноса когда пойдёте на них

Опубликовано:

ДОД чистой воды с примесью филосовского тупняка... Читай Фак по выходу из ДОДа.

Я так понял всю кинестетику ты сводил к одной вещи-руку на талию и усё. Как доступ тебе прикрыли к талии, так все не знаем-с как трогать дальше. Кроме талии есть еще и плечи, руки и т.п. Вот идете себе идете, не держась друг за друга, ты ей что-то показываешь и кладешь ей руку на плечо, а другой показываешь куда смотреть. Или поиграть в памятник(на некоторых действует еще как негхит, эт от тебя зависит): находишь памятник, например Ленину. Берешь и лепишь из нее Ленина. Думаю ты понял что я имею в виду.

Если она еще раз будет тебе втирать про ДОД и даже описанную мною выше кинестетику отвергать-то тут посыл(мягкий) и ВВП.

Опубликовано:
скорее всего за твой счёт

ПЕРЕТОПЧЕТСЯ :angry:

ДОД чистой воды с примесью филосовского тупняка... Читай Фак по выходу из ДОДа.

Я так понял всю кинестетику ты сводил к одной вещи-руку на талию и усё. Как доступ тебе прикрыли к талии, так все не знаем-с как трогать дальше. Кроме талии есть еще и плечи, руки и т.п. Вот идете себе идете, не держась друг за друга, ты ей что-то показываешь и кладешь ей руку на плечо, а другой показываешь куда смотреть. Или поиграть в памятник(на некоторых действует еще как негхит, эт от тебя зависит): находишь памятник, например Ленину. Берешь и лепишь из нее Ленина. Думаю ты понял что я имею в виду.

Если она еще раз будет тебе втирать про ДОД и даже описанную мною выше кинестетику отвергать-то тут посыл(мягкий) и ВВП.

Позволялет трогать за ручки, волосы, ушки, прикасаться к лицу, (чтоя ессно и делал) но при любых поползновениях к талии, плечикам, попе идёт в отмороз. :angry:

Автор, я так и не понял есть ли у нее МЧ на самом деле или нет.

Почти 100% что всё что она рассказывала про себя, и свои отношения с МЧ правда, ну нельзя всё так круто сочинять, да и смысл...

Ещё такая деталь: когда я преложил ехать в мои районы она отмораживалась, я поначалу не вкуривал почему, но потом сказала чо там ее МЧ живет, но всё же поехали...))) Потом когда гуляли она меня тоже всё старалась подальше отвести от некоторых р-нов ,(но меня разве отведёшь..))) И постоянно шукалась что мол нас могут увидеть вместе, как знакомых видим (ее) она сразу на измену.

И ещё мне очень странно что в первую свиданку всей этой хрени небыло, у меня на этот счёт только 1 мысль, мож тогда ее МЧ кудатьть уезжал и она была более смелой, но всеже а как же знакомые ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...