Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуру! Помогите определить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые Гуру и посетители! Я полностью изучил Ваш сайт, понял, на какие грабли наступал в прошлом, скоррректировал своё поведение, НО, несмотря на всё это возникла интересная ситуация. Объясняю.Всё по порядку.

Знакомимся с Катей, телефон даёт не сразу, но лёгкая настойчивость позволяет записать его. Звоню, назначаю встречу, первое свидание, роза, кинестетика на уровне, ей нравится, невозмутимо и спокойно прохожу так называемые мелкие проверки, общаемся, провожаю до метро, поцелуйчик в щёчку, всё ок, просто пока, ну вобщем на первом свидании вёл себя как подобает пикаперу и девушка была довольна :) Вторая встреча у нас была через неделю, общение ок, кинестетика более чем ;) , девушке понравилось, видно было, что раставаться не хочет, прощаемся, смотрит грустныи глазами, ручкой машет. Далее такая ситуация. Дело в том, что Катя учится в моём городе, а сама из Саратова и собиралась уезжать через 3 нед. Я не торопился гнать события, позвонил ей через недельку после последн. встречи, говорит, у подруги на выходных. ок. К концу след недели звоню,не берёт труб, через 2 часа отвечает извинениями смс "Мобильный был не со мной,занята учёбой". Ещё через неделю к Кате приехали родители, и понятно, встретиться не получилось,она была с ними. По приезду в наш город в начале учёбы Катя мне не позвонила,прошло дней 10 после приезда и позвонил ей я, на мой звонок с предложением встретиься на выходные ответила,что занята с подругой (ДР) Уважаемые гуру, вопроосом к Вам я не хочу снять с себя ответственность, просто хочу совета, хочу спросить: как это понимать, как это разрулить (если возможно) и по каким причинам возникла такая ситуация (вначале интерес потом угас? ), тк сайт я читал и уже поднабралcя опыта в общении, для меня это нонсенс ;) Ведь теоретически, если интерес есть, то позвонила бы, или это ранняя стадия отношений, и поэтому не звонит. Через какой промежуток времени звонить,если вообще звонить? Может, крышеснос сделать без звонков? Или забить?Девчонка вроде ничегошная.

PS Звонки ей по смыслу делал ненавязчивыми, SMS вообще не слал,значимость не завышал...

Ну ты даешь , да конечно звони , звони всегда пока ей не надоест .

<{POST_SNAPBACK}>

А если серьёзно? То есть, по теории пикапа, частые звонки, навязчивость - это прямой путь, чтобы запороть любые отношения, или я чего-то недогоняю?

Ты советуешь проявить ненавязчивую настойчивость?

Ты забыл одну вещь БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ. ;) На первом свидании у вас было все круто, ей понравелось, потом вы попрощались и розехались довольными домой.

Я уверен что ты ей посли этого сразу же начал писать смс, и звонить просто так. Ведь надо было дня так на два ( как минимум) о ней забыть. :)

Ты забыл одну вещь БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ.  ;) На первом свидании у вас было все круто, ей понравелось, потом вы попрощались и розехались довольными домой.

Я уверен что ты ей посли этого сразу же начал писать смс, и звонить просто так. Ведь надо было дня так на два ( как минимум) о ней забыть. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Серьёзно, я же писал,что неделю ничего ей не писал по SMS и не звонил. Не то чтобы забыл, но не контачил с ней вообще, тем более сразу после встречи :) Пикап читал, да и до этого таким поведением,как ты описываешь, себе шишек наколотил, поэтому в этот раз всё было ок и поэтому мне ничего не понятно...

А может просто поподалово с выходными(была ситуация у девочки все выходные расписаны на 3 месяца в перед, как увидел ее ежедневник подофигел), тяни посреди недели в квартиру на кофеек и все бу ок B)

Не совсем понятно кто и когда приезжает-уезжает из твоего города.

Она сама тебе хоть раз звонила?

<{POST_SNAPBACK}>

Уезжала на каникулы, приехала, 10 дней прошло... в смысле, с приезда Она не звонила мне с начала знакомства.

Не совсем понятно кто и когда приезжает-уезжает из твоего города.

Она сама тебе хоть раз звонила?

<{POST_SNAPBACK}>

Уезжала на каникулы, приехала, 10 дней прошло... Она не звонила мне.

<{POST_SNAPBACK}>

А чего ты паникуешь? Ну позвони еще раз!

Крышеснос можешь устроить.

Спасибо за ответ, BANZAICH, позвоню перед выходными, после расскажу о развитии  ситуации :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем так долго? Позвони в середине недели, мило пообщайся и назначь встречу!

Спасибо за ответ, BANZAICH, позвоню перед выходными, после расскажу о развитии  ситуации :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем так долго? Позвони в середине недели, мило пообщайся и назначь встречу!

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по лету, а у летом практика у них была (по времени занимает времени меньше,чем учёба), учёбой она на неделе занята конкретно, по этой причине дёргать её в будни неохото.

Судя по лету, а у летом практика у них была (по времени занимает времени меньше,чем учёба), учёбой она на неделе занята конкретно, по этой причине дёргать её в будни неохото.

<{POST_SNAPBACK}>

Она должна быть счастлива когда ты ей звонишь, а не дергаться!

З.Ы. Борись с ВД + видать всетки не сильно ты ее заинтересовал за 2 свидания.

Она должна быть счастлива когда ты ей звонишь, а не дергаться!

З.Ы. Борись с ВД + видать всетки не сильно ты ее заинтересовал за 2 свидания.

<{POST_SNAPBACK}>

Какую ты можешь посоветовать стратегию в моей ситуации?

темп не выдержал

трахать можно было после 2 раза дня через два. Почитай про класическую трехсвиданку у Льва Долгачева (задай поиск в яндексе). Сам того не зная ты все делал класически но НЕДОЖАЛ......и вот результат - интерес пропал.

темп не выдержал

трахать можно было после 2 раза дня через два. Почитай про класическую трехсвиданку у Льва Долгачева (задай поиск в яндексе). Сам того не зная ты все делал класически но НЕДОЖАЛ......и вот результат - интерес пропал.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже...имхо тормозил. Нафига поцелуи в щечку, а где жесткая кинестетика? А че не повез на второй свиданке домой или еще куда? Вытаскивай на свиданку и доделывай свое грязное дело!

Тема ё**и не раскрыта (с), походу

Тоже...имхо тормозил. Нафига поцелуи в щечку, а где жесткая кинестетика? А че не повез на второй свиданке домой или еще куда? Вытаскивай на свиданку и доделывай свое грязное дело!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет.Но всё же.Как я понимаю, трёхсвиданка - это чистой воды фаст. На мой взгляд, на практике такая стратегия не всегда уместна. Что касается кинестетики, то на первом свидании было не только "в щёчку", вроде как не пионер уже в этом направлении ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет.Но всё же.Как я понимаю, трёхсвиданка - это чистой воды фаст. На мой взгляд, на практике такая стратегия не всегда уместна. Что касается кинестетики, то на первом свидании было не только "в щёчку", вроде как не пионер уже в этом направлении ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Никто тебя за пионэра не держит. Я и сам, частенько, торможу адназначна. Есть уверенность, что если цель - секс, то и идти к ней нужно максимально коротким путем. Если цель лубовь, но после секса, то секс - первичная подцель, соответственно см выше. Анализируя свои затяжные и неудачные съемы, я почти всегда могу мебе поставить только несколько диагнозов:

тормозил

нервничал и тормозил

говорил не о сексе и тормозил.....

Каждое свидание - как последнее. А будет ли она себя "шлюхой" считать после того как быстро даст, зависит вообще-то от тебя....

Это вкратце имхо.

Так что мой совет, выдергивать на свидание всеми возможными путями и трахать. Скажи что уезжаешь в другую страну на ПМЖ и есть только один шанс встретиться....

Не обессудь, если шо не по нраву :-)

Анализируя свои затяжные и неудачные съемы, я почти всегда могу мебе поставить только несколько диагнозов:

тормозил

нервничал и тормозил

говорил не о сексе и тормозил.....

Каждое свидание - как последнее. А будет ли она себя "шлюхой" считать после того как быстро даст, зависит вообще-то от тебя....

[\QUOTE]

Я хотьи не сторонник именно быстрого соблазнения, хочу задать вопрос по твоему ответу. Объясни пожалуйста, каким образом зависеть от соблазнителя :) будет? То есть, если всё сделал "красиво", то будет чувствовать себя нормально? Или как?

PS Да, ещё напоминаю, что изначально вопрос был не в фасте, а в непонятной потере интереса или недостаточной заинтересованности. Обратите внимание на мой последний вопрос к BANZAICHу, там суть дела...

У тебя нет проблемы как таковой!

Почитай поподробнее статьи и форум.

Что касается типа девушки - такие всем нравятся, ничего в этом удивительного и сверхестественного.

З.Ы. И задавай вопросы более четко. Писать стратегию твоих дальнейших действий тебе никто не будет. А вот подскажем с удовольствием ;)

[\QUOTE]

Я хотьи не сторонник именно быстрого соблазнения, хочу задать вопрос по твоему ответу. Объясни пожалуйста, каким образом зависеть от соблазнителя :) будет? То есть, если всё сделал "красиво", то будет чувствовать себя нормально? Или как?

Каким образом - оч просто. Это мое собственное имхо. дарю бесплатно

После того как ты ее того, ее отношение к факту, что она дала будет зависеть от того, как ты обставшишь ситуацию. Если это красивое начало даже недельного романа, я думаю у нее никаких угрызений совести не будет в отношении себя, но можно ситуацию изобразить как будто тебе нужен был от нее только секс и больit ничего, даже сели ты ее собираешься потрахивать в течение ближайших 10 лет.. - такое вряд ли кому понравится. Надеюсь, тут собрались культурные и умные люди. А вообще, есть поговорка, что еслит девочка быстро дала, это заслуга того, кто был у нее до тебя. Сомневаюсь в абсолютизме этой поговорки, но, доля истины, безусловно в ней есть. Экология, одним словом.

А причины потери интереса мы и пытаемся предположить. Возможная, как уже и говорилась, ей хотелось (может и несознательно) более интимных отношний, а ты ей их не предоставил. Опять-таки имха.

Вызванивай и не парься. Проблемы походу нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 2 426

Замужняя

3. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 649

5. 649

• Создать...