Перейти к публикации
пикап.Форум

АААА!ЫЫЫЫ! ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХАЙ ЧЕРТИ!!! пРИВЕТ Начинающие и пробитые пикаперы и пикаперши. Такая вот трабля девушек было много особенно на даче, но с тех пор как начал учиться в универе посмотрел и понял что все мои бывшие-отстой) общество уже не то, в универе все просто шик, и девушки и все! Но.... мне всего 16 а я закончил 1 курс а современным телочкам побольше подавай(возраст всмысле)(((. кОРОЧЕ суть моей трабли такова: где в Москве можно подмутить девушку? ато как гопники с чуваками шляемся а девушек не находим. Просто где тусуются и тд. Сорри админы если кинул темку не туда или уже есть, впадло искать( Короче помогите. Буду благодарен.

Опубликовано:

Чувак, ты издеваешься?!?!? Где в Москве девушки тусуются??? Ну сказал)))))) Да везде!!! На удицу блин выйди! В центр сходи! Вечером пройдись по Манежке-Театралке-Воробьевых... где хочешь. В Москве не просто много, ООООчень много красивых девушек!!!

Че ты со своими 16 годами? На тебе это написано, что ли? Ваще выкинь это из головы нах.

В универе, говоришь, шик. Так в чем дело??? Че тормозишь?

ЗЫ: Сам-то откуда?)

Опубликовано:

Автор слепой чтоли? А друзья-повадыри? Девчонки везде, что значит не можешь найти, непойму :) Или ты конкртеных ищещ?

Опубликовано:

как гопники с чуваками шляемся а девушек не находим

- Ну, если на гопников похожи, то девушек вам искать на остановках вечером надо. Каждому типу чуваков(парней) свой тип телок(девушек). Тусуйтесь там, где много таких как вы (в смысле, тусовка по интересам). Там и девушки будут, которые вам не откажут в знакомстве и всем остальном ;)

современным телочкам побольше подавай(возраст всмысле)

- Подходи к более молодым. Им твой возраст как раз нужен

Опубликовано:

ОТВЕЧАЮ:1) НЕ ГОпник, мажорный парниша, друзья тож...

2)На улице ни х..я нету девушек, сам ох..ваю чето

3) Всмысле откуда?Москва.....

Опубликовано:
Автор слепой чтоли? А друзья-повадыри? Девчонки везде, что значит не можешь найти, непойму :) Или ты конкртеных ищещ?

STRIKЕ, Думаю, проблема тут не в том, что он их не видит, а в том, что он к ним не может подойти или подходит к девушкам не своего уровня. Давайте поможем ему. Ссылочку дадим: www.pickup.ru - реально много материалов по знакомству :) . Если не поленится, то изучит сайт, проверит на практике и сможет повысить свой уровень, чтобы подходить к девушкам покруче :)

На улице ни х..я нету девушек...Москва....

- Да и правда. Откуда в Москве на улицах девушки в самом деле? Чел, у нас в городе и то девушки есть... :) (200 км от вас). Прикинь, как их разбросало :D

Опубликовано:

удоды чтоль или не понимаете? Короче сожет дело в районе Тушинл,метро сходненская. много парков ходим пивко сосем а девшек нету, или лет так эдак по 12...

соси дальше. Бан

//wsdogg

Опубликовано:
удоды чтоль или не понимаете?

Удоды не удоды, а где нет девушек, там нет и пикапа. Согласен? Мы твой район никак знать не можем. Попробуй за КПП выйти чтоли... :)

Опубликовано:

Хм,и до меня долетели(1000км)

-)))

парень,ты какой то странный,и словами нехорошими кидаешься,проще немного будь...

а девушек,дохера!!!оглянись!!!

херню какую то несёшь...

на улице не можешь,пойди в клуб...

странный аффтор-)))

Опубликовано:

живу на сходненской )) всё есть )) и парки и девушки )) только вот щас домой зашел )) у музея подводной лодки походи )))

Опубликовано:

Пивко сосем это канешна круто :) Ну недолго осталось, щя закон принимают какраз по етому поводу. Поди и девушки сразу появятся :)

Опубликовано:
к кому?) хорош женский трафик просаживать!)

мне можно ))) я этот трафик во все дома сам веду ))

Опубликовано:

Str@divarY, помалчи лошок! сОРРИ если кому че нагнал. quqia СКАЖИ а где?Вчера ездил на канал к нам купаллся, но и там не густо. Изредка парочки 18-22 года...

Опубликовано:

Ну вот и грубить начал. Ты словами кидаешься не зная их значения. Например удоды. Ты еще и хочешь кого-то запикапить. Учись хорошим манерам и люди к тебе потянутся.

А девушки есть везде, наверное залившись пивом просто дальше своего члена не видишь.

Опубликовано:
Судя по репликам и манере разговора автора, все-таки гопники.

+ 1.

Аффтар купи визин.

"ОТВЕЧАЮ:1) НЕ ГОпник, мажорный парниша, друзья тож... "- ну так едь в летнее кафе ТЦ ВЕСНА мажорчег ;)

Опубликовано:
удоды чтоль или не понимаете? Короче сожет дело в районе Тушинл,метро сходненская. много парков ходим пивко сосем а девшек нету, или лет так эдак по 12...

на сходне около кинотеатра до х...я девушек.....в том году по нету познакомился девчонка жила на сходне

ты лучше б за место пивка купил бы девушкам морожного!!!! :D

южное измайлво приезжай до х..ра девушек причом они все ещё и в купальниках!!!

Опубликовано:

Ребята, ищите себе мажорных девченок. Если у твоих друзей такой же сленг, как и у тебя то девочек таких для вас в Москве действительно мало.

Опубликовано:
Если у твоих друзей такой же сленг, как и у тебя то девочек таких для вас в Москве действительно мало.

+1

"Телочки, нах, давай замутим, бл*дь, ништяк?"

Так - НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, АФФТОР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...