Перейти к публикации
пикап.Форум

Блиааа....помогите ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите плзззз...что то случилось....даже за руку не дают взять на свиданки....и за талию даже не допускают...что делать хз??? Короче опять НАКОСИПОРИЛ :((((((((( щас блиа...сижу за компом...и реплей смотрю свиданки...столько косякоооооов!!!!!! ПИЗД*Ц просто...

ДЕвочка высадилась вошла в К-, когда спросила про то есть ли у меня девушка....я ей шаблон вкуярил.... Ну...у меня много интересных девушек...с которыми очень прикольно общаться....

ОНа: Неееет...я про постоянную....

Я обнимаю за талию...не даже не обнял она отстранилась!!!! и грю....да...уже нашел!!!!

пизд*с...девочка ушла в полный минус.... :(

Опубликовано:

хз...руки чешуться...писать хочу! (не пуать с пИсать :) )

Мне вот интересно..у вас когда нить бывало так, что начали заниматься определенным делом...все идет хорошо...увеличивается опыт преобретенного только вами...все хорошо...понимаешь что так дальше и будет. Все будет даже еще лучше....вот сначало вот так надо...потом вот так.... и все...на словах то легко...а когда дело дошло до практитки....никуя не получается???? Сразу опускается настроение..руки не поднимаются...думаешь над своими ошибками...но мысли приходящие в голову, не дают осознать где ты поступил непрально...а где прально...они настолько эмоциональные, что закрывают все ваше внутреннее пространство...и не дают видеть дальше своего носа. понимаешь что, что то надо сделать...но не можешь....все идет в обратную сторону, не так как ты хотел... легкая мигрень начинает расползаться от головы, к самым одоленым частям твоего тела... появляеться некоторая боль....нет не физическая...опять таки эмоциональная... которая 100% оставит свой след в будующем... которое в свою очередь стало после этого момента другим...все..то что ты запланировал...исчезло. все что хотел сделать...и был близко к цели....то пропало...может и на всегда...

Что я хотел? я стремился к тому...чго даже не знал...просто двигался...меня направляли невиданные до селе силы... и в определенный момент я потерял над ними контроль...сломался...даже нежный запах сирени недалеко от моего здания где я проживаю...не дарит таких приятных ощущений, которые были раньше...Кто то говорил, что вся жизнь похожа на маятник... первое состояние плавно переходит во второе...а после второе снова в первое... в пе"ду...нах так жить... что я хочу в данный момент...

Машину времени!!!! и вернуться в тот момент...когда... ******

произошел переход во второе свое состояние...и нажать на паузу..что бы оно никогда не уходило...

В день судьба дает нам бесконечное количество приятных возможностей...мы лишь замечаем только ограниченное их количество...и то не всегда используем...то есть мы берем от преднозначеного нам счастья всего 5% это влучшем случае....в худшем... - 0!!! Это ППЦ конченный человек...

ВСЕ В ПЕСДУ, ВСЕ.... ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВЫЙ ВОЗМОЖНОСТИИИИИИИИ!!!!!!!

И НАХ,...НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ИХ ЗАБРАТЬ!!!! А ЕЩЕ ХУЖЕ НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ИХ СПИ"ДИТЬ ПРЯМО ПЕРЕД МОИМ НОСОМ!!!!!!!!!!! Я САМ ДЕЛАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!! НЕ НРАВИТЬСЯ проваливай....

ЗЫ: Сорри за оффтоп....это выпуск всего накопившегося за сегодняшний день...ибо он тухлый полностью был....так сказать гипертрофический резонаторный сперматоксикоз.

ЗЫы: Гуффф...зато легче стало! :) чуть чуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...