Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тут можно меня заценить...

Toshka

Рекомендованные сообщения

Оценивайте, говорите что можно сделать для лучшего результата.

p.s. про невербалику можете не говорить, ну не умею я кривляться перед камерой.

..................................

В тебе чувствуется неуверенность - руки болтаются хз где ) лучше обе в карманы бы положил. На 1 фотке сутуло выглядишь. В общем вижу только одик косяк - это либо внутреннее состояние - либо непосредственное внешнее на которое оно может влиять > неуверенное местонахождение частей тел :) А так все ок!

На первой фотке напоминло картинку "Я сцуко злой , я сцуко опасный!"

Автор ты правильно заметил , учись кривляться в камеру , челку подровнять у парикмахера надо

В тебе чувствуется неуверенность - руки болтаются хз где ) лучше обе в карманы бы положил. На 1 фотке сутуло выглядишь. В общем вижу только одик косяк - это либо внутреннее состояние - либо непосредственное внешнее на которое оно может влиять > неуверенное местонахождение частей тел :) А так все ок!

Про то, что руки болтаются хз где это ясно. Но вот пример как я считаю ты больно неудачный привел)) руки в карманах это признак уверенности ))...

В футболке тебе плохо, так как худой, в рубашке намного лучше. Только рубашку надо чуть покороче . Галстук сжечь, кросы сжечь. И еще, пожалуй, самое главное для тебя, следи за осанкой, походкой, сразу по-другому смотреться будешь.

З.Ы. Кажется я тебя видел на манеге :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...