Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишний Вес

Nautilus

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи друзья :) .

Хочу спросить у вас совета.

Мой рост 175см и вес 70кг. Вроде всё норм, но жирок всё равно есть. Очень не приятно, не то чтобы он свисал, а просто....есть небольшой живот, грудь не выглядит сильно накачанной.

Проблема в том что я не знаю как его убрать. Я хочу в качалку, регулярно бегаю, играю в футбол, почти не ем жирного, пиво почти не пью, но курю.

У меня есть одна догадка, год назад я был поменьше, но весил так же, после чего занялся собой и очень быстро набрал форму(не ахти, но хоть что-то) =) ДУмаю после этого что-то и сломалось в организме.

Помогите, на хочу так ходить. Мне это не мешает, но всё же=)

Спс.

что в тебе что-то сломалось ето врядли)

например сккажу о себе- я начал ходить в спортзал, когда заметил у себя животик на моем молодом теле :rolleyes:

упор в спортзале я деляю именно на пресс а потом уже на все остальное.

-> когда бегаешь обвяжи проблемное место шерстяным поясом, так ты будешь больше потеть и быстрее сгонишь вес

-> значит у тебя такое телосложение(у меня друг чо только не делает чтоб сгонять животик :) )

-> больше упор делай выносливость а не на силу(лучше бегай )

->займись плаваньем(у плавцов самые красиве фигуры)

->если правильно заниматься такого не будет

что в тебе что-то сломалось ето врядли)

например сккажу о себе- я начал ходить в спортзал, когда заметил у себя животик на моем молодом теле :rolleyes:

упор в спортзале я деляю именно на пресс а потом уже на все остальное.

-> когда бегаешь обвяжи проблемное место шерстяным поясом, так ты будешь больше потеть и быстрее сгонишь вес

-> значит у тебя такое телосложение(у меня друг чо только не делает чтоб сгонять животик :) )

-> больше упор делай выносливость а не на силу(лучше бегай )

->займись плаваньем(у плавцов самые красиве фигуры)

->если правильно заниматься такого не будет

И что?Обматаеться он тряпкой ,сгонит воду с живота ,потом попьёт и тут же её востановит!Во-первых жир локально не горит ,во-вторых зачем изматывать организм перегревами?

2 Автор щас начнеться лето,будет жарко аппетит спадёт , Я думаю если ты будешь придерживаться описанного тобой образа жизни - живот у тебя уйдет!

Все что тебе посоветовали кроме поста SkyLin3 - херня. Как было верно отмечено, жир локально не горит. Сгонять жир - дело довольно проблемное, могу предложить такие не самые напряжные методы.

1) Ходить в сауну (ну не с пивом естественно :)). У Фадеева в книжке "АнтиМакРоберт, или Думай по-русски" хорошо расписан этот вопрос.

2) Есть такая классная добавка - GABA. Это такая аминокислота, от нее гормон роста фигачит и жирок сжигается. По идее безвредно абсолютно, но хз.

3) Бегать по утрам (на голодный желудок).

4) Диета. Высокобелковая имеется в виду. Например с утра съедай килограмм творога или десяток яиц. До обеда есть не захочется. Обедай тоже основательно, побольше вареного или запеченого мяса.

В общем всю инфу которая нужна ты найдешь на сайтах ironmine.org и ragethunder.ru

У меня небольшой живот тоже был, начал дома пресс качать, через месяц кубики и никакого жира)))) Теперь правда уже думаю, как бы немного веса то набрать))))))

Не мучай себя с этим жиром! Я тоже много чего делал, чтоб живот ушел. Иногда уходит :rolleyes:

А вообще, тренировку начинай с пресса, пока сам не устал и реально прокачивай его до тошноты и темноты в глазах, а потом, если в программе есть (а должно быть обязательно) делай приседания. Это так, гармоны разогнать и жестко пожечь калории. Много воды в зале и минимум 25 минут кардио

Если будешь так питаться, первыми пропадут мышцы, а жирку только лучше будет от такой углеводной диеты.

aleroy, пишешь бред.

Если будешь так питаться, первыми пропадут мышцы, а жирку только лучше будет от такой углеводной диеты.

aleroy, пишешь бред.

Я полтора года жил в общаге. Еды часто не хватало. Я ел шоколадку, запивая водой. Аппетит сбивается, энергия есть, можно выйти погулять.

Это было что-то вроде диеты. Шоколад даёт немного энергии, а вода заполняет объём желудка, поэтому сбивается голод. Ты двигаешься, тратишь энергию. Желудок пустой, но тебя не очень тянет есть, а энергия тратится.

Спорить НЕ буду, т.к. мне это совершенно не нужно.

Но советую прочитать две статьи:

http://www.ragethunder.ru/old/books/calynet.html

http://www.ironmine.org/index.php?option=c...4&Itemid=48

Так питаясь, я, наоборот, замедлял процесс сбрасывания веса, но всё равно его терял.

Один из лучших способов сбросить вес это диета или голодание. Ничего не есть человек долго не сможет, мешает голод. Кушая шоколад с водой, аппетит можно сбить.

Хотя это не совет, а опыт из практики.........

Живот живот... хм.. думаю тебе без полезно что то советовать, т.к. вопрос банален и дураку понятно что для того чтобы убрать живот нужно постоянно заниматься, качать пресс, отжиматься, приседать... Многое зависит от твоей сылы воли, если есть желание, если хватит терпения через месяца два регулярных тренировок живот окрепнет... Постарайся приучить себя заниматься до и после сна... воспитывай дисцеплину. Ложисья - перед сном качай пресс, делай отжимания, Встаешь - тоже самое. И так каждый день, сначала будет тяжело, потом войдет в привычку и станет чуть легче. Делай упражнения до боли в мышцах, через немогу.

Еще попробуй поставить себе цель каждый день делать по определенному кол-ву упражнений (отжиман, пресс, присед, гантели..) записывай результаты на бумагу, а лучше сразу составь таблицу на целую неделю, например: Понедельник - 50отжим, 200пресс(поднятие ног или туловища(а лучше 100 - ног и 100 - туловища)), 200 приседаний ну и т.д. И так на каждый день недели. Зделай один выходной, например среду... Старайся чтобы процесс тебя затянул, чтобы тебе было интересно. Придумай какие нибудь наказания за невыполнения ежедневного графика .. напряги воображение.. Ну и все...

Главное постоянность занятий, если есть сила воли - получиться, если нет - таким и останешься... Я думаю что второе, думаешь подругому - докажи)

• 2 недели спустя...

Танкист, сейчас работаю по графику, реально помогает.

Fedun - 5 кг максимум=)

GetMan сижу на белковой диете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...