Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок или СМС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходил с другом вместе за компанию, он хотел устроиться на работу администратором в солярий. Вроде как там баб много, работа халявная, и платят неплохо.

Пока его ждал, поболтал с девченками, которые там стоят на рецепшене, одна очень даже ничего, сразу видно было, что я ее заинтересовал. Первая разговор начала, всякие ССС и тд, короче было видно, что я ей понравился. Но тут вышел друг с директором и нам пришлось уходить, а тел я не стрельнул и даже имя не спросил=) От знакомого моего друга узнал ее номер, хочу поразвлечься, вот только думаю, тут все советуют не писать смс, смс-зло. А не лучше ли в таком случае смску отправить ей, а то при звонке еще объяснять, что я "тот парень, который..." А смс она обдумает, вспомнит и уже не будет такого эффекта, типа с неба на нее свалился.

Короче, к вам, гуру пикапа, да вопроса:

1) СМС или ЗВОНОК?

2) Когда слать СМС или звонить? Встретил ее сегодня вечером

Буду рад услышать все ваши мнения по данному вопросу=)

Опубликовано:

Сходи в этот солярий и возьми у нее телефон!

"Не дело, когда парень звонит девушке хотя она не давала ему свой номер телефона" (с)

Опубликовано:
Сходи в этот солярий и возьми у нее телефон!

"Не дело, когда парень звонит девушке хотя она не давала ему свой номер телефона" (с)

А СМС слать гоже? :)

Опубликовано:

из двух вариантов-СМС, наверно по тому что моя бывшая любила СМС. СМС-зло!! Ну а лучше всео сходи к ней!! И откуда у друга её номер? =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...