Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, уважаемые форумчане.

Сразу опишу ситуацию:

Утро воскресенья. Лёгкое похмелье после хорошо проведённого вечера (сущ.) субботы. Курортный городок, который в этот период ведёт приготовления к наплыву туристов. Ресторанчик, почти на берегу, под открытым небом. Я с друзьями (фактически было 2 семьи и я) выбрались в это местечко позавтракать. К нам подошла милая девушка (по вашим понятиям 7 баллов) принимать заказ. Беседу с ней взяла на себя жена друга. Сухо сделала заказ. В течении всего пребывания в ресторане я обменивался достаточно продолжительными взглядами с этой оффицианточкой, а были там мы, по крайней мере, полтора часа. Но заговорить не решился по многим причинам, которые складывались не в мою пользу: немного потрёпанный вид- следствие весёлой ночки; друзья с жёнами; отсутствие всякого желания включать и без того больную голову... бла бла бла... в общем на тот момент мне казались все эти отговорки значительнее чем просто попытаться наладить общение, хоть и явный интерес читался в её глазах.

По прошествию нескольких дней на меня снизашло озарение, что официанточка меня влекла только своим видом, как никакая другая девушка. Вот думаю каким образом возможно наладить с ней контакт. Кстати сказать, заведение находится достаточно далеко от моего дома и от всякого места моего прибывания (работа, универ, досуг), так что стать там постоянным клиентом врятли получится, а приходить одному... или с другом... не говоря уже о свидании в этом местечке с другой девушкой :D - кажется слишком броским в глазах и она может потерять тот самый интерес к некоторой загадочности, которую я так люблю обыгрывать в дальнейших отношениях :blink:

Прошу направить меня на путь истинный в данном случае )

ЗЫ Фактически нужен небольшой набросок действий, которые стоит совершить мне, чтобы она согласилась на свидание в этот вечер. Остальное я смогу устроить и не подвиду вас, уверяю :)

Опубликовано:

))) У меня была почти такая же ситуация) Понравилась официантка. Через пару дней пришел один, выбрал время, чтоб народу поменьше было. Мне повезло-девочка была на месте. Подозвал, начал делать заказ, попутно спрашивая ее совета, что вкусно, а что не очень, что она пробовала, что любит и как это здесь готовят. Услышав фразу "Мне кажется, шашлык из рыбы вкуснее, чем из мяса", моментально реагирую: "Правда? А почему бы нам вместе как-нибудь не отведать такого шашлыка?". Еще было пару комплиментов (не помню каких), и телефон она дала без проблем.

Встречались потом месяцев 8-9))))))

Это не руководство, а пример из жизни. Он сработал. Нравится-пользуйся. Но это не совсем по-пикаперски) и любой пикапер это подтвердит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...