Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая музыка нравится пикаперам?

Рекомендованные сообщения

Рок музыка. Из русского- Пикник, ДДТ, Наутилус, Ария, Кино, Океан Эльзы,Sky.

Из иностранного- Scorpions, Ramsstain', Linkin Park, Offspring.

Ну и иногда что - нибудь в стиле техно.

Изменено пользователем Tir (история изменений)
самая альфовская музыка это американский рэп. Все остальное отдает ТФНством :D

Помню один польский фильм.. Там был блатной и его подопечный - ПОЛУБЛАТНОЙ, который все время ходил с плэйером и слушал рэп

Навсегда запомнил диалог. Передам как помню.

Блатной (б)

- Че ты как придурок с этим плейером постоянно ходишь?

Полублатной (п)

- Я слушаю рэп и это круто, й-йо!

- Ты дурак.

- Ты не понимаешь! Это музыка свободы!

- Хм. Ща я тебе объясню. Реп начали петь американские негры, так?

- Да.

- И ОТКУДОВА в америке появились негры??? - их везли в качестве РАБОВ. А как думаешь - легко ли европейцу в джунглях поймать негра??

- ??

- Это были или такие дегенераты, что их отдавало собственное племя, или неудачники, которые даже в собственных бескрайних джунглях не смогли избежать рабства. А теперь они поют мне о свободе :lol:

(с моим глубоким уважением к неграм и презрением к рэпу).

Считаю (и уже писал почему), что пикаперу должно нравиться все с приставкой ХАРД, ибо он стремится к хардкору во всем и является достатояно высокоуровневым человеком.

Люблю рок, люблю музыку под которую можно танцевать или заниматься спортом, люблю леденящую нервы музыку, люблю высокохудожественную музыку над которой ктото старался. (Пинк Флойд рулит).

Й-йо йо - просто не понимаю как и тех кто это слушает :blink:

Продажную попсень ненавижу. :)

Помню один польский фильм.. Там был блатной и его подопечный - ПОЛУБЛАТНОЙ, который все время ходил с плэйером и слушал рэп

ааа! обожаю этот фильм, "пацаны не плачут"

сама люблю прог.метал и электронную.

Hip-hop, RAP, RnB.

RAP: 2Pac, Cypress Hill, Beastie Boys, Run DMC, NWA, Eric B & Rakim, Wu-Tang. Из crunk-rap'a - Petey Pablo, Lil Jon, Juvenile, Ying Yang Twins.

RnB: Usher, Amerie, Cassie, Cherish, Chris Brown, Mariah Carey, Tamia, Ciara.

• 4 недели спустя...

Обожаю старые медляки к примеру очень нравится Металлика миссери (кстати кто знает где скачать енту песню в нормальном качестве скажите буду оч. рад только писать в личку...) Металлика насинг элз метерс, зе анфогивен, Simple Plan - Crazy, Meatloaf - I'd Do Anything for Love,Frank Sinatra - Strangers In The Night- по моему самая лучшая песня ваапше =) ну и все в ентом роде романтик он и останется романтиком до конца жизни и никакой пикап меня не исправит =)

РэП РнБ ТрнаС Днб

иногда панк рок слушаю))ну и попсу(оч редко))))) например МАЛИНКИ)а ещё шансончик (КРУГ петлюра)

Изменено пользователем RaPTile (история изменений)

Linkin park самая рулезная группа! :) особено последний альбом, хотя жалко что уже не услышим что то на подобии таких окуенных песен как in the end numb breaking the habbit.... :(

trance, psy-trance, psychedelic, club dance, house. Я вообще меломанка, слушаю кроме электроники даже попсу,рэп и r'n'b.Нравится многое из рока (не тяжелого). Единственное, что не перевариваю-шансон...блин нет такого смайлика моей эмоции..

Однозначно, очень ресурсная музыка - D'n'B. Советую послушать всем, кто ни разу не слышал - затянет :). А вообще слушаю очень разную музыку: Muse, SlipKnot, остальной тяжеляк... также обожаю Драм, иногда Бабкина, иногда русский рок. Также слушаю латиноамериканскую музыку(сальса, бачата) :)

Рэп и рнб,очень уважаю Камиллионера,Ти Ай.Кэшиса,Амери,Дестенис Чайлд,Нелли,Форт Майнор,Гейма.Рика Росса,Бёдмэна и т.д.

Какая музыка нравится пикаперам?

Мне лично нравиться альтернатива, heavy, готика, панк итп.. Все, что чуть тяжелее рока, хотя и он иногда кстати =)

А вообще мои любимые группы - [Amatory] и Yellowcard!!

я все слушаю , разве что темные ответвления металла не перевариваю......Больше всего люблю драм н бэйс, брейкс (сам диджей) и дарк электро (а обычное электро вообще не перевариваю)

• 4 недели спустя...

Ребят скажите кто знает название песни из фильма "10 причин моей неновисти", там где главный герой делал крышеснос девушке(на стадионе), она мне ресурса добавляет очень надо, заранее спасибо.

если еще ссылку на скачку кините буду от счастья плякать))))

иногда русский рок....а чаще, почти постоянно, psy trance))) dark trance тоже иногда) под trance чувствую ся в своей тарелке, разгоняет, не дает ленится, да и просто прЁт)))))

Зарубежка: Nirvana, Alice in Chains, Soundgarden, Mudhoney, Pearl Jam, Sonic Youth, the Melvins (вы вообще такую знаете? :) ), Stone Temple Pilots, SOAD, ранний Korn, the Vines, Rammstein (у них самые охрененские шоу, которые я когда либо видел), the Ramones

Британское: Joy Division, Led Zeppelin, the Beatles, Sex Pistols, Pink Floyd, the Cure

Отечественное: Кино, Пикник, Дельфин, Кирпичи, Пилот, Пятница....

Слушаю все, что приятно слушать, любого направления, но в основном в плейлисте альтернатива - Korn, Психея, Amatory.

<= +1 [AMATORY] рулят однозначно.

Так у нас на форуме, оказывается, большинство рок слушает. А я думал это везде так как и в нашем городе, большинство слушает рэп и шансончик (и то и другое вызывает у меня блевательный рефлекс)

Люблю альтернативу, эмокор. Люблю и помягче рок типа аврилки или эванесенс.

Еще очень люблю клубняк, а еще больше поплясать под него. :rolleyes:

Да, и единственное за что можно уважать рэп, так это за тексты русского рэпа, некоторые есть очеь хорошие, но очень грустные(на жалость давят, гады :) ). Но само музло имхо ацтой.

какая музыка нравится космонавтам?

нда:)) сколько пикаперов столько и мнений:)

мне лично больше нравится, рок, метал, альтернатива, драм, ещё любая музыка которая способна вызвать у меня ресурсное состояние

ещё я родился в тот же день когда появилась Metallica:) двойной праздник:))

Изменено пользователем ILikeABeer (история изменений)

Testament, Metallica, Annihilator, Anthrax, Slayer, Sepultura, Pantera, Sacred Reich, Morbid Angel, Candlemass, Alchemist, Oomph!, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Aborted, Sopor Aeternus, Massive Attack, Dream Theater, Andromeda, Pink floyd, NIN, Samael, Strapping Young Lad, Helloween, Haggard

это не все, в основном люблю потяжелей и побыстрей

НЕНАВИЖУ: попсу, рэп, рнб и все что имеет к этому отношение

Изменено пользователем Otto K. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 745

Тема Насти

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...