Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет по тому как и что нужно написат в инет знакомстве чтоб девушка тебе ответила с первого раза и стала с тобои разговариват . Привет даваи знакомится не подходит. Помогите с чем нибуд красивым и трогателным очен надо пожалуиста

Опубликовано:

Привет. Я протягиваю тебе виртуальную руку знакомства, улыбаюсь, и жду что ты ее подхватишь, вместе с горячей улыбкой и женской теплотой.

Опубликовано:

если ты девушке не понравился то у тебя даже самая крутая фраза не прокатит ИМХО

я иногда пользуюсь вот таким шаблоном ЭТО внимание опасность!!!ва должны написать здесь__________номер ICQ если вы этого не сделаете то ваш акаунт будет удален с этого сайта))

котёнок......

p.s. она пишет те аську а дальше БЛА БЛА....

Опубликовано:
Привет. Я протягиваю тебе виртуальную руку знакомства, улыбаюсь, и жду что ты ее подхватишь, вместе с горячей улыбкой и женской теплотой.

Spasibo ne ploho , a moghno chto to takoe chtob srazu eyo zacepilo i chtob ona obezatelno otvetila

Опубликовано:
Нужен совет по тому как и что нужно написат в инет знакомстве чтоб девушка тебе ответила с первого раза и стала с тобои разговариват . Привет даваи знакомится не подходит. Помогите с чем нибуд красивым и трогателным очен надо пожалуиста

Идёшь к проф фотографу - делалаешь проф фотосессию -две-три лучших фоток в анкету. Если твоя фотка понравилась девушке то она тебе ответит на ЛЮБУЮ фразу написанную в её адрес. (Именно фразу а не роман в трёх томах)

Опубликовано:

Spasibo ne ploho , a moghno chto to takoe chtob srazu eyo zacepilo i chtob ona obezatelno otvetila

да пожалуйста, ток больше транслитом не пиши

"Дорогая у меня есть полмиллиона баксов, которые я хочу подарить тебе, деньги можешь получить при встрече"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...