Перейти к публикации
пикап.Форум

Я кажись её теряю... :-(( Нужно 4-ре совета...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы…

Перейду сразу же к теме:

Неделю назад познакомился с девушкой (6-7), с того времени прошло 4 свидания.

В первое: ну вобщих чертах это поход в парк, а затем из парка в кино… кинестетики ваще небыло… ну токо разве что в кино…

Во второе: была на 3 –тий день после первого, суть была такова погуляли вечерком по городу и зашли в кафе… кинестетика была токо под конец свиданки.

В третье: ну на третье она сама предложила сходить… типа звучало так « я вот знаю что там-то там-то проходи интересное мероприятие будет идти до 3 часов ночи», ну а чё я… я согласился… мне кажеться это было смое лучшее т.к. кинестетики море!! Под конец ещё и поцеловались (ну по-настоящему)…

В четвертое: вот тут то и ЖО"А. И случилась… наверное я в этом и сам виноват ((..

После её прошлого поцелуя мне чёто так голову сорвало что я даже неждав позвал её на 3- тий (а позвонил на 2-ой) день в кино!!! (да да опять в кино!!)… и это ещё не плохо… когда сидели в кино она буквально вешалась на меня (ну просто то голову на плечё положит то рукой по лицу проведёт, ну короче я первую часть фильма ваще несмотрел…) и тут О КАПЕЦ! Я туплю!! Сам понимаю! И немогу ничё исправить!!! Я немогу до неё дотронуться! Я просто… ну к середине фильма она меня в этом «раскусила», и тогда ваще перестала ко мне прикасаться! ну сидела на меня 0 внимания! Меня это бесило… ну тогда я стал себя перебырывать и решил хоть за ручку то её взять… ну взял ну подержал и минут через 10 отпустил (надоело просто)…

Ну вообщем когда закончился фильм настроения у неё было 0! Я пытался её позвать погулять но она типа говорит что поздно (на самом деле было поздно)… ну тогдя я её повел проважать.. видно было что говорить несильно со мной хочет, кинестетики 0! Потом она чёто начала лечить какие у неё друзья молодцы и.тп. короче довёл её до квартиры и всё поцелуй в щечку и «ПОКА»…

Я это всё написал потомучто жду хоть мини. помощи (в виде совеов)… девушка очень дорога! Просто! Очень! И собственно вот вопросы:

1) Когда лучше позвать её на следущее свидание…

2) Куда лучше идти…??

3) И как мне нужно отнестися к последнему свиданию…

4) И на что стоит уделить внимание наследующем свидании??… (ну конечно на девушку ну а ещё на что :) )))

P.S.

Ну надеюсь поможете… т.к. обратиться мне больше некому…

По возрасту ещё молодые мне 17 лет, ей 16 лет (девст.)

Опубликовано:

3) И как мне нужно отнестися к последнему свиданию…

4) И на что стоит уделить внимание наследующем свидании??… (ну конечно на девушку ну а ещё на что smile.gif )))

Я не гуру пикапа, вообще дырка от бублика в этом деле, но имхо:

3 Все равно же опыт, че нервничать девок много, ты один.

4 Думаю на кинестетику, если что меня поправьте, не факт что прав)

Опубликовано:

эм... главный совет, не будь тормозом ... причем осознанно ... она походу уже тебя записала туда ...

хм... яб пропал на неделюку а снова свиданка... только без всяких там тормозов!

Опубликовано:

Твоя проблема не в том что ты делаешь. Корень твоей проблемы у тебя в голове, в системе твоих ценностей и уверований. Подумай, сделай себе рефрейм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...