Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассказы про своих бывших..

Рекомендованные сообщения

У меня есть мадам с которой у нас все довольно замечательно, но меня смущает одно, она довольно часто рассказывает про своих друзей мужского пола, бывших парней и т.д, итог всегда один, что мол не забивай себе голову ты у меня один и т.д.. Как услышал сколько у нее было до меня парней просто аккуел, спрашиваю зачем, да просто так горит гуляли вместе, серьезно типо один раз было... К чему все эти рассказы, кто что думает??? <_<:)

• Советник

Исскуственное повышение своего сошиал пруф. Если ты ее об этом сам не расспрашивал, то просто говоришь ей "Меня эта тема не интересует" и пускаешь разговор в другое русло. Учись вести коммуникацию сам, а не плыть по течению.

Секс-то у вас был?

Секс-то у вас был?

Думаю нет ;)

Ксати сделали бы КРАСНЫМ приписку . Как вернуть любимую? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться с девушкой, ПОСЛЕ СЕКСА.

Хым... а может она хочет что бы ты делал как некотрые её мЧ

- Он был такой милый пока дарил мне цветы...

У меня есть мадам с которой у нас все довольно замечательно, но меня смущает одно, она довольно часто рассказывает про своих друзей мужского пола, бывших парней и т.д, итог всегда один, что мол не забивай себе голову ты у меня один и т.д.. Как услышал сколько у нее было до меня парней просто аккуел, спрашиваю зачем, да просто так горит гуляли вместе, серьезно типо один раз было... К чему все эти рассказы, кто что думает??? <_<:)

из личного опыта: рассказывают про своих бывших БОЛЬШИНСТВО симпатичных ОЖП, это у них само сабой разумеющийся трёп:)) Как к этому относиться? СУГУБО ПОЛОЖИТЕЛЬНО, от слова положить, а так они тем самым иногда много чего такого выдают чем можно воспользоваться в "грязных" целях в дальнейшем:)))

Исскуственное повышение своего сошиал пруф. Если ты ее об этом сам не расспрашивал, то просто говоришь ей "Меня эта тема не интересует" и пускаешь разговор в другое русло. Учись вести коммуникацию сам, а не плыть по течению.

ИМХО: Согласен, но ИМХО: Лучше прямо не говорить "меня эта тема не интересует", а перевести в другое русло разговор другим способом, например стёбом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...