Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему так случилось

alex88

Рекомендованные сообщения

Вчера занимался сексом. И вот у меня такой вопрос все нормально она получает удовольствие все, что надо встало но я ее трахал минут 20 и не смог кончить. Можете подсказать почему у меня не получилось кончить, а то я пришёл домой вчера и уже не знаю, что думать и настроение упало

Вчера занимался сексом. И вот у меня такой вопрос все нормально она получает удовольствие все, что надо встало но я ее трахал минут 20 и не смог кончить. Можете подсказать почему у меня не получилось кончить, а то я пришёл домой вчера и уже не знаю, что думать и настроение упало

ИМХО много причин может быть. Но основная проблема - она в голове ))

Как вариант может быть:

- Выпивка (тут реакция индивидуальна).

- Не смог расслабиться (есть что-то что напрягает или отвлекает).

- Крышеснос... тоже бывает (когда необычность ситуации сносит тебе крышу)

- Усталость (без комментариев)

У меня в последний "удачный" раз было сочетание всех выше-написанных.

Дело было в 12 ночи в чужем городе... под градусом... в каком то заброшенном здании... рядом (за стеной ходили люди, переговаривались) :)

Ну не прошло... ну и что. С утра все было намного лучше ;)

-усталость да наверно даже больше жара Московская у нее в квартире было жарко

-Не смог расслабиться (есть что-то что напрягает или отвлекает)

скорее всего это к ней должен был прийти отчем и мы не знали когда он придет и я думал не о сексе а о ее отчиме. Потом пришел домой с плохим настроение и начал думать почему не получилось, что со мной не так :angry:

Не переживай. У меня тоже не раз бывало. А один раз вообще жесть - 3 (!!!!!!!!!!!!!) часа беспрерывного секса. Пошел уже на принцип, т.к. девочка с утра улетала в другую страну (на ПМЖ), но так и не кончил. У меня причины были следующие: 1. Алкоголь 2. И моя офигенная усталость 3. + огромный ротвелер, который скребся в дверь комнаты с другой стороны

тогда вопрос такой как лучше всего расслабится перед сексом и все выкинуть из башки

Сконцентрироваться на ощущениях и ВООБЩЕ не думать.

-усталость да наверно даже больше жара Московская у нее в квартире было жарко

-Не смог расслабиться (есть что-то что напрягает или отвлекает)

скорее всего это к ней должен был прийти отчем и мы не знали когда он придет и я думал не о сексе а о ее отчиме. Потом пришел домой с плохим настроение и начал думать почему не получилось, что со мной не так :angry:

у меня бывает что долго не могу кончить когда использую резину(((((((

поэтому фтопку резину

Паринёк, не расстраивайся!

я 3 дня подрят не мог кончить,причем без алкоголя и никакой усталости небыло! Просто не мог сконцентрироваться!

Малая приколюха когда радио работает 8) бывает заместа мыслей о партнерше, слушаешь шутки *))))

Через пару дней все стало нормально! :)

Serge_best,

не понимаю о чём ты

alexx88,

подцепишь ес ток с кем попало , а у меня забота чтобы ребёнка не сделать)

Falsh,

так ты точно семь лет кончать будешь.

мужской оргазм и эякуляция - это не одно и то же. Оргазм человек может испытывать без эякуляции

короче я сегодня решил провести эксперимент над собой позвонил девушке и пригласил ее себе домой скажу сразу же эта та самая девушка с которой

я не смог кончить. ну так вот приехала она ко мне домой. я у себя создал романтическую обстановку свечи, вино итд. поцелуи ну короче говоря я ее заложил в кровать сначала решил попробовать с презиком

у меня ни че не вышло я старался минут 30 <_< . потом я думаю, а давай я попробую без презика. после 5 минутного перекура я вошел в нее

уже без презика и у меня все получилось меня даже если честно больше понравилось чем с презиком. и как мне показалось ей тоже :)

меня даже если честно больше понравилось чем с презиком. и как мне показалось ей тоже

Почему я не удивляюсь?

alex88

Молодец, что кончил. Рад за тебя. ;)

Теперь через недельку в КВД, если конечно раньше ничего с конца капать не начнет.

Потом отпишешься, поздравим окончательно!

50502

Просто чтобы осторожность не покидала, заходи время от времени на сайты о вич. Почитаешь пару историй от людей, у которых от страха теперь не стоит, может изменишь свое отношение к резине. И самая большая ошибка - думать, что от тебя это все далеко.

Лучше из принципа кончить в презервативе с другой девкой, чем с той же самой, но без резинки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 20

Отношения с матерью парня

3. 66

Фродо идёт к Ородруину

4. 20

5. 20

• Создать...