Перейти к публикации
пикап.Форум

Блондинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад я и друг познакомились с компанией. Другу понравилась Ж, мне И. Причем И звезда компании, все крутятся возле нее. Веселая, общительная, любит поприкалываться, но с закосом под блондинку из анекдотов. Все стоят стебаются над ней, а мы с другом в стороне, но не интересно нам над ней прикалываться.

Она как что сразу лезет к другу с вопросами, обнимает его. Он всячески пытается перекинуть ее на меня, но на меня она полный игнор.

Вот и вопрос как можно привлечь ее внимании, заинтересовать, понравится? Или попинать друга чтобы он с ней зажег?

Опубликовано:

Мне 19

Не может я неправильно поставил вопрос или не описал все полностью. А может я вообще глупость спросил? Напишите я исправлю, дополню. :(

Опубликовано:

Твой друг ей явно симпатичен. Тут 4 варианта расклада событий:

1) Ты и твой друг посылаете её(ты за кампанию)

2) Твой друг посылает её и ты начинаешь флиртовать с ней

3) Ты посылаешь её и друга

4) Она вас посылает(тоже вариант)

Опубликовано:
Другу далеко и глубоко до И, он флиртует с Ж.

Как научится флиртовать? <_<

Смотри как флиртует твой друг с Ж и делай так же с И. Создавай игривую обстановку, разговаривай немного надменно, кинестеть, шути и т.д.! ИМХО Кури форум. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А если она меня бьет, кусает и лезет обниматься это что-нибудь значит?

Да еще как научится смотреть в глаза, а то когда я смотрю она сразу начинает смущаться, прячется, но смеется. Еще и подружки говорит: "Ааааа. Он смотрит мне прямо в глаза..."

Опубликовано:
Вот и вопрос как можно привлечь ее внимании, заинтересовать, понравится?
Можно.

1.Девочку в игнор

2.Начинаешь флиртовать\соблазнять любую другую. А лучше нескольких.

3.Становишься лидером и центром внимания.

Опубликовано:
А если она меня бьет, кусает и лезет обниматься это что-нибудь значит?

Конечно! :lol: Ты бы еще спросил если она предлогает мне секс это что нибудь значит?! :D

Да еще как научится смотреть в глаза, а то когда я смотрю она сразу начинает смущаться, прячется, но смеется. Еще и подружки говорит: "Ааааа. Он смотрит мне прямо в глаза..."

Это хорошо... это нормально ;)

Опубликовано:

Ее поведение и есть причина того, почему она в центре внимания. Она ЭТО делает со всеми. Стать звездой – это большая работа и она в этом МАСТЕР.

ты проявил стойкость и в ход пошла тяжелая артиллерия для особо упорных. когда ты поведешься и начнешь за ней бегать, она сразу потеряет к тебе интерес.

Игорь ее, зажигая понемножку с подругами. Когда она начинает тебя тормошить проявляй вежливый интерес, как бы награждай ее за усилия, немножко ведись, пусть ей кажется, что вот вот ты падешь к ее стопам иии ... снова нет... Не переборщи с игнором - спишет!

Как на рыбалке - поддавайся и в самый последний момент отбирай назад.

Обменяйся с ней номерами, но не звони. Она станет писать тебе - ты игнорь смс, в ответ отписывайся и то через день.

В конце концов, просто пригласи ее куда ни будь, под каким ни будь нейтральным предлогом, типа не с кем чаю попить, может она свободна.

А когда она придет - раппорт, прогруз на доверие и отношения. Про секс ни слова. Там скорее всего скрытый мощный шилд - у динамщиц есть такое - сверху пушистые, а внутри нержавеющая сталь, закаленная в сотнях боев за мужское внимание.

Говори с ней о сексе в тематике "у нас секса нет и не будет, а если да то очень нескоро". ну типа я сексом не занимаюсь с теми, кого плохо знаю и тд и тп.

В добавок, когда будет раппорт, используй паука и СДП. Но скрытно. Пару раз нужно закинуть рутины на возбуждение, тесты какие ни будь, ручку там погладит, затылок помассировать. Но делать это все с холодностью и нахальством, дразни ее , пусть слова означают одно, а ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ твои взгляды и поступки говорят совсем о другом.

У нее сорвет крышу. Как только она повелась (и возбудилась) и начала проявлять активность к сближению, ты УХОДИШЬ! Просто и внезапно, говоришь, что дела и уходишь, наплевав на ее протесты и необходимость ее куда то провожать. В таком состоянии она даже не сразу поймет что к чему и до нее лишь через пару минут дойдет что собственно произошло. Тебя уже не должно быть.

Потом не пишем, и не звоним некоторое время. Если все сделал правильно, от нее будет куча смс - включаем Д, отвечаем скупо и нерегулярно. Когда смс достигли аппогея (оклоо 5 дней), приглашаем ее туда, где будем ее трахать под любым даже нелепым предлогом.

Дома ставим раппорт, но ведем себя поначалу холодно, стебаемая над ней, предупреждаем, чтобы не приставала к тебе. Пару рутин на возбуждение и снова холодность. Как она повелась, делаем небольшой крышеснос, и как зависнет, сразу кино по максимум и безжалостно дожимаем не слушая ее проверок и отмаз и трахаем. Не бойся, она приедет уже мокрая к тебе, все отмазы лишь дань ритуалу.

Есть мнение, что нужно хватать прямо с порога, но для этого нужна большая уверенность в себе и готовность БРАТЬ, у автора ее нет.

ЗЫ

По сути, это использование оружия динамщицы против нее самой. Они очень уязвимы, когда увлекаются. Их главное оружие – возбудить мужчину, но самой не увлечься. Увлеки ее, заставь в азарте переступить грань и она станет твоей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто о чем, а я все о ней...

Потерялся из ее виду на 3 недели, теперь вернулся. Все гуляет с другом.

Позавчера зажигал с подружками, на нее 0 внимания. После с другом идем провожать ее, а она говорит мол я тебя ревную, ты мне понравился. Сегодня стоит обнимается с другом, а мне глазки строит, язык показывает. Трогать себя не дает, говорит это все принадлежит другу. Хотя иногда подойдет обнимет, то пресс начинает щупать, то грудь. Вот не знаю, что делать??? Забить на нее??? Тем более что через неделю опять уезжаю на месяц в другой город.

Опубликовано:
Приму любой совет! Plz!!!

Я думаю она просто сука. Забей х** на нее. Возможно, сказанное немного грубо, но это факт.

Посмотри фильмец "Безбашенное ограбление", возможно, поймешь одну интересную вещь.

Ты можешь делать вид, что забил, но со стороны видно, что это не так. Когда ты действительно убъешь в себе тараканов не будешь на нее обращать никакого внимания, то и со стороны будет видно, что тебе на нее глубоко. И она это увидит и заценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...