Перейти к публикации
пикап.Форум

Театр одноактных пьес представляет:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я –Карак, 22 года 5 курс, новичёк в пикаперском ремесле

Д – девушки всех мастей и калибров, но, обычно не ниже 6

Прочие действующие лица

Акт 1 Сцена 1

Место действия: крыльцо универа

Время действия: 15:00

Стою, курю, смотрю на сладкие попки студенток и обдумываю начало своей пикап карьеры. Подходить пока не настроен, нужно ещё покурить теорию и настроиться. И тут на крыльцо поднимается миниатюрная блондинка с точёной фигуркой (6) и начинает прямо позади меня….. всего лишь наклеивать на стену обьявление. Читаю: продаётся плеер… ля ля ля …цена договорная.

-сколько стоит? (с улыбкой)

-стоко то (с улыбкой) и что то там ещё траляля…

Далее я, не нарушая традиции ТФН, стою как дуб и торможу пока она спускается по лесенке и направляется вдаль, при этом она 2(!!) раза на меня оборачивается (на лестнице и потом, дальше) но я продолжаю при этом изображать вековое дерево….

Далее я докуриваю сигарету, в обиде на себя, проходит минут 5, но вдруг, мне в голову неожиданно приходит дельная мысль .

Я разворачиваюсь, достаю мобилу и быстро набираю номер из обьявления.

-привет

-???привет

-мы с тобой НЕ познакомились 5 минут назад

-ааа, ага (без особого интузиазма)

-я хочу исправить эту ошибку. Меня зовут Карак

- Очень приятно, Царь…. (на самом деле: очень приятно, Имя)

-И чтобы закрепить наше знакомство, давай встретимся вместе за чашечкой кофе? (малость криво)

-Я сегодня не могу, я работаю в ночь.

-Тогда предлагаю перенести на завтра.

-Нет у меня не получится.

-Тогда может быть …эээ (думаю) в пятницу? (косяк большой, сам знаю)

-Я не знаю, давай потом созвонимся.

-Я ОК, я тебя наберу

Прощаемся

Занавес

Руль: не ступил хотяб спросить про цену и потом ловко с ориентировался. Позвонить

Зукс: когда говорил с ней лично всё круто, а по телефону немного не конгруэнтно говорил. Ступил сразу, при встрече.

Теперь думаю вызванивать не ранее чем дня через 3-4 и конгруэнтно и грамотно приглашать.

Опубликовано:
Автор жжот!

Хе хе, спасибо

Вызванивать бесполезно!

Обьясни почему? :blink: Вроде бы я не так сильно накосячил, и потом, при встрече была явная заинтересованность.

Опубликовано:

Не! Ты накосячил нормально! Первый и главный косяк что позвонил, а не начал на месте разговаривать!

Хотя с другой стороны мне показалось это немного забавно! :) Необычно так сказать...

Заинтересованность была ПРИ ВСТРЕЧЕ! А по телефону?

Если да, то.... Можешь попробовать!

Только делай это ооочень грамотно и аккуратно! ;)

Но имхо, будет говорить "У меня нет времени/я сегодня не могу/давай в след. раз..."

Короче как вызвонишь отпишись! ))))))

Опубликовано:
Хотя с другой стороны мне показалось это немного забавно! Необычно так сказать...

Во во, я поначалу тоже подумал, что мол вот я тормоз, а потом получилось очень даже оригинально

Вызванивать буду полюбому, по вызвонам у меня некоторый опыт имеется (тут я накосячил с вызвоном потому что всё было так быстро что я не успел сориентироваться, но со временем я думаю это пройдёт), заинтригую, если пойдёт в откат, буду продавливать.

Опубликовано:

Я бы подбежал послушать попросил если честно :)

А потом уже по теме, но то что позвонил это прикольно действительно, надо было посчет плеера и поговорить, вас на тот момент только это и объединяло.

Опубликовано:
Да забей ты на неё. Не звони.

Ну уж нет. Я привык всё до конца доводить. По пытка не пытка, нет дак нет, пшла лесом, :angry: а мож ещё и вырулю. :)

Опубликовано:

)))) совет...на эту забей выдели себе примерно один день и настреляй телефонов 10..... после чего...звонишь в один день одной во второй другой....))))) на свиданках мило общаешься....не зацикливайся на техниках....после свиданки за бутылочкой 0.5 пивка....присядь где нить в прохладном , красивом месте....и тихом главное...и из запомневшегося находишь косяки....и наилучшую ситуацию..что надо было сделать...после такого....не заметишь как сам начнешь все делать прально....

Опубликовано:

Пьеса: “Отправляла, я, на фронт, бойца…”

Место действия: южный вход универа

Время действия: 13:00

Подходить не планировал, тк ещё курю форум и не чувствую суперской уверенности, но подвернулся удачный момент…

Выхожу на крыльцо и вижу девочку где то 7+, курит, сидя на пирилах, рядом свободно.

Подруливаю, сажусь рядом, достаю сигарету. На меня она не смотрит, никаких ССС нету

-Зажигалки не будет?

-угу (протягивает К0)

-спасибо (закуриваю)

-ты не знаешь где аудитория 3\3 ? А то мне нужно там работу сдавать а я не знаю где она. (ее довольно сложно найти и не все знают)

начинает чего то обьяснять, короче сама не особо знает. К0

-ты на каком курсе то учишся что аудиторий не знаешь?

-на 3, я знаю, просто забыла(что то типа того) К+ начинает улыбаться, а до этого ни ни.

-а я на 5, меня зовут Карак.

-Имя, очень приятно.

Затем я спустя секунд 5:

-у тебя ручки не найдётся (достаю блокнот)

-есть (даёт)

-диктуй (открываю блокнот пишу 8

начинает обьяснять как искать кабинет…

-Нет. (обрываю) Номер свой диктуй. :blink::blink:

-нет, не могу (К++, удивлена таким оборотом событий) У меня парень вчера в армию уехал.

-Я не претендую на его роль, просто посидим за чашечкой кофе, поболтаем.

-нет ( с улыбкой, б*я)

-ты какой чай больше любишь, чёрный или зелёный? Я зелёный, ты наверное тоже?

-К+, спустя несколько сек снова делает грустное личико -Я себя не очень хорошо чувствую…

-А что случилось?

-Я уже сказала.

Затем что то ещё говорим, я не помню, снова улыбается

-Давай я всё таки запишу твой номер, первая цифра 8, да? (показываю блокнот)

-К++, и далее чего то там, бормочет, означающее нет

Далее начинаю угадывать след цифры в продолженее чего К+

-нет

-Тогда я тебе ручку не отдам…

-Мне не жалко К+

-Ручку ей не жалко, а телефон мне дать жалко. Какие девушки вредные пошли… (с улыбкой и позитивом ессно)

В общем она докуривает и начинает уходить, я отдаю ей ручку что то ещё говорит и при прощании так и светится улыбкой, хотя до моего захода была грусненькая.

Занавес.

Номер не взял, но хоть настроение поднял себе и ей

ЧБСХ: говорил очень конгруэнтно, даже сам от себя не ожидал. Сами собой вспомнились фичи (не помню как они называются).

ЧМБСЛ: хз, может надо было продавливать сильнее, но куда сильнее я не знаю, заинтересовать вроде заинтересовал

Опубликовано:

S@disto, нащёт подходов согласен, их и будет много, вот только я теорию докурю. А это, я, пока так, балуюсь )))

Обьясни пожалуста, где я в последнем подходе накосячил, что нужно было сделать по другому? На мой неопытный взгляд я вроде бы всё сделал правильно.

PS Спасибо что заглянул в мою тему.)))

Опубликовано:

На мой неопытный взгляд у тебя тоже вроде все красиво, а ручку действительно - зря отдал!

Опубликовано:

Всё, завтра выхожу в поле. :D:D Вечером ждите моих отчётов. Цель минимум: 2-3 нормальных, незатупленных подхода, цель максимум: 2-3 взятых, потенциально вызваниваемых номера.

PS Девочке с плеером звонил, 1 раз не брала трубу, 2 раз взяла но ничего не было слышно. Всё, свободна.

Опубликовано:

Блин, времени совсем нету, но сёдня сделал удачный подход/подъезд, между делом, не тратя много времени.

Сцена

Дело было так, еду с партнёром на машине, на обочине стоят 2 девочки, одна блонди, как то не очень, я ее особо и не рассматривал (не выше 5), вторая брюнеточка 6-7, “дьявольская” внешность, мне такие очень в карту.

Но, блин, я еду за другой машиной и тормозить не могу. Про себя ругаюсь, но дело важное, потому проезжаю мимо. :angry::angry:

Далее проехав метров 300, мне звонят с 1 машины и грят что типо ситуация изменилась, и короче говоря мне за ними боле ехать не надо. Я недолго думая разворачиваюсь, и еду к остановке (она шла от универа в сторону остановки), думаю, перехвачу.

Вижу, они входят в магазин, подруливаю, захожу внутрь.

Они стоят возле витрины, брюнеточка чтото там разглядывает и меня не видит. Трогаю за плечо:

-Привет

-привет :blink::blink:

-Я тебя увидел, и не смог проехать мимо. Ты мне очень понравилась, и я хочу с тобой встретиться. Давай я запишу твой телефон, чтобы нам созвониться.

-ну давай

Достаю мобилу, открываю (раскладушка), она:

-Ой, покажи (и переворачивает к себе лицом. –У меня такая же, только заставка другая

-ну, поставим потом одинаковые. Диктуй.

Диктует, пишу –как тебя зовут?

-Имя

-А меня Карак.

звоню, не отвечает. Она:

-Ой, у меня выключен, (достаёт включает) –Давай звони скорее, пока не разрядилась.

Звоню, не пробивает. Смотрю, антенок почти нет говорю:

-тут связи нет, пошли, на улицу

-пошли

Идём, я говорю:

-У тебя и оператор, наверное Т**Е 2 ? .

-Да !

На улице все равно не могу прозвонить, она звонит сама, есть прозвон, записывает.

Прощаемся. Сажусь, поехал дальше. :D:D

Занавес.

PS Говорил, честно говоря не особо конгруэнтно, было некоторое волнение внутри, ещё слишком мало подходов. Но девочке я походу, в карту, и когда мимо проезжал, был долгий КГ, и тел дала вообще без колебаний.

Надо тренировать уверенность.

Опубликовано:

Ты оказался в карту девушке.

Походу больше директ-стайла у тебя идёт. Для него нужно прокачивать альфа-самцовость.

А так респект.

*видит себя полгода назад.

Опубликовано:

Ага, SikTh, верно, всякие, там замудрёные опунёры мне не нравятся. Мне кажется, что, говоря их девочке, ты, как бы понижаешь свой статус, придумываешь чего то ради того чтобы с ней познакомиться. А директом ты показываешь. что ты просто подходишь и берёшь и ты не готовился к этому пол года )))).

Опубликовано:

Конгруэнтным директом ты показываешь что ты уверенный в себе самец. И ниипаццо крут. И ОЖП будет ниипацо классно с тобой.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил “дьявольскую” брюнеточку из предыдущей сцены.

-привет :)

-привет :)

-как твои дела?

-Ой, здорово, ля ля…

-У меня, не хуже твоих, …ля ля.. У меня к тебе есть любопытное предложение.

-какое?

-предлагаю нам встретиться сегодня, за чашечкой кофе. Тебе удобнее в 6 или в 7 ?

-хи хи, :):) я вынуждена тебя разочаровать, я сегодня занята.

-ОК, а когда ты будешь свободна ?

-Давай в выходные.

-Хорошо. В субботу в 7.

-давай чуть попозже.

-в 8.

-Хорошо.

-Ты в каком р-не живёшь?

-На аляске.

-Хорошо, я подъеду туда к 8.

Пока, пока.

PS Блин, надо больше подходов, но фишка в том, что днём я пешком практически не хожу, катаюсь на машине и пикапить неудобно, поэтому времени на пикап ваще мало . :angry::angry::angry:

Опубликовано:
-Ты в каком р-не живёшь?

-На аляске.

Гы, сначала, как прочитал, подумал, она с тебя гонит... :lol: "аляска"-это действительно район города?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пиши еще. интересно.

Я тоже месяц всего читать сайт начал. очень маленький прогресс есть, однако налицо.

зы. жги парень

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Долго не писал отчётов, наверно все подумали, что я забил на это дело. так вот, неправильно подумали. Сейчас пикаплю помаленьку, но рассказывать собственно нечево, всё происходит по одному сценарию, практически слово в слово. Вижу девочку, после КГ подкатываю (на авто)

"-Привет

-привет

-ты мне очень понравилась и я не смог проехать мимо (секундная пауза). Давай я запишу твой номер телефона (одновременно достаю мобилу и набираю 8), и мы встретимся с тобой за чашечкой кофе/чая/текилы/ перебродившей коровьей мочи. Меня зовут Великий карак.

-имя. (диктует номер)

-пока

-пока

"редко когда обламывают

сейчас я подруливаю только к тем с кем был КГ, до того обленился, правда малость небольшая проблемка есть с кол-вом подходящих для меня девочек, ее подроб но распишу в теме "пикап на авто".

И вот ещё какая лажа случилась со мной. Я умудрился нехило втюхаться в ту чёрненькую дьяволицу (смотри выше), она оказалась такой страстной особой, что я простов ахуе полном. Мы не целовались, мы просто пожирали друг друга, а она так сжимала меня в обьятьях, что у меня рёбра ломило (хотя я вешу 80кг, а она до 50 не дотянет наверно). А сейчас она сказала мне досвидания, я накосячил, но теперь отошол и придумал план. напишу об этом в специальной ветке, а то админы замочат.

Опубликовано:

И вот ещё, от этого же такая лажа:

Меня и раньше особенно вставляли чёрненькие и рыженькие, а сейчас воопще, на блондинок и всяких прочих смотреть не могу, мне нужны только чёрненькие (не просто тёмные, каштановые и проч. а именно ЧЁРНЫЕ как ночь волосы), ну ещё рыжие куда ни шло. А их МАЛО блин.

ЗЫ. Вправду люди говорят что чёрные и рыжие самые страстные, дикие стервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...