Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы

asta

Рекомендованные сообщения

Понедельник: (Грудь, руки). Жим штанги лежа 2 подхода по 6-8 раз, отжимания на брусьях 2*10, подъем штанги на бицепс 2*8.

Среда: (плечи, спина) Жим штанги из-за головы сидя 2*8, тяга штанги к подбородку широким хватом 2*12, подтягивания широким хватом 3*12 (как осилишь 3*12 подвешивай доп. вес к поясу), тяга штанги в наклоне 2*8.

Пятница: (Ноги) Приседания, кол-во подходов подбирай сам, я делаю один тяжелый, мне хватает 1*10-12 раз, жим ногами в тренажере (не путать с разгибаниями) 2*12, становая тяга на прямых ногах 2*6-8 раз (разучи правильную технику обязательно- это очень ценное упражнение) подъемы на икроножные в тренажере 3*10-12 раз

вот допустим понедельник описанное займёт думаю минут 40 макс, может добавить сюда гантели?( разведение или подьём)

+ всё таки для набора массы что лучше гейнеры или протеин с креатином который?

про питание понял в принципе но что лучше потреблять когда на занятиях? щас сложно будет прально питаться сессия...

Понедельник: (Грудь, руки). Жим штанги лежа 2 подхода по 6-8 раз, отжимания на брусьях 2*10, подъем штанги на бицепс 2*8.

Среда: (плечи, спина) Жим штанги из-за головы сидя 2*8, тяга штанги к подбородку широким хватом 2*12, подтягивания широким хватом 3*12 (как осилишь 3*12 подвешивай доп. вес к поясу), тяга штанги в наклоне 2*8.

Пятница: (Ноги) Приседания, кол-во подходов подбирай сам, я делаю один тяжелый, мне хватает 1*10-12 раз, жим ногами в тренажере (не путать с разгибаниями) 2*12, становая тяга на прямых ногах 2*6-8 раз (разучи правильную технику обязательно- это очень ценное упражнение) подъемы на икроножные в тренажере 3*10-12 раз

вот допустим понедельник описанное займёт думаю минут 40 макс, может добавить сюда гантели?( разведение или подьём)

+ всё таки для набора массы что лучше гейнеры или протеин с креатином который?

про питание понял в принципе но что лучше потреблять когда на занятиях? щас сложно будет прально питаться сессия...

Я программу писал :) Можно и разводку гантелей добавить на наклонной скамье. При наборе общей массы предпочтительнее именно гейнеры, белка поменьше чем в протеиновых коктейлях, но зато они богаты калориями. Вот в такие периоды гейнеры наиболее предпочтительны, делай коктейль дома, бери с собой в институт и как жрать захочется выпивай, займет пару минут. Но если можешь полноценно питаться 4-5 раз в день, то лучше протеиновые порошки, потому как углеводы можешь набрать и из обычной еды.

А зачем сникерсы? МОЙ единственный "гейнер на занятиях" - это огонь в глазах и ярость перед каждым подходом.

А насчёт того, что жрать надо 4-5 раз в день всякие протеиновые порошки - несогласен. Лучше НОРМАЛЬНОЙ ПИЩИ поесть 3 раза, чем таскать за собой коктель. ИМХО

носить врятли получится, щас жара еще

может шоколадки там какие-нить сникерсы? они калорийные вроде

Как вариант покупать спортивные батончики, продаются в магазинах спортпитания, но это недешевый вариант, там оптимальное соотношение белков-углеводов, а сникерсы-*уикерсы-это не дело, там много пустых калорий, сахара, консервантов, конечно это бывает иногда лучше чем ничего, но это далеко не лучший вариант. А почему ты считаешь, что коктейли с собой носить не получится? Забодяжил дома коктейль, в рюкзак кинул и пошел, в магазинах продаются специальные бутылочки для этого, главное на солнце подолгу не оставляй и ничего не протухнет :)

В тему: гейнеры 980 гр. стоят ~1500 руб. На сколько этого хватит???

Былоб неплохо попробовать, да боюсь не потяну...

Поясняю. Протеин - это примерно как сухое молоко. Гейнер - это примерно как сухое молоко с сахаром.

Лучше всего правильно питаться нормальной едой - много белка. Белок из мяса, яиц, творога, молока гораздо ценнее соевого который ты купишь в порошке.

Если питаться нормально не получается из-за графика работы или учебы - тут да, протеин твой друг, он выручит и заменит пару приемов пищи. Но вот пить протеин дома вместо норм еды - это верх долбоебизма.

Гейнер это вообще фигня. Если хочется пустых углеводов - кушай сахар кубиками. Если действительно не хватает углеводов организму - купи в аптеке гематоген или глюкозу в таблетках.

А индустрия спортивного питания толкает тебе втридорога то, что можно получить дешевле и лучше.

P.S.: Я высказал свое мнение, спорить ни с кем не буду.

DDO, очень поучительно... учту... Вроде ем нормально, мясо 1 раз день в любом виде. Яйца редко. Творог очень редко. Молоко только в кофе. Короче мышцы както не особо наращиваются.

Отпиши какоенибудь ...ээээ... идеальное меню,а?)))

Поясняю. Протеин - это примерно как сухое молоко. Гейнер - это примерно как сухое молоко с сахаром.

Лучше всего правильно питаться нормальной едой - много белка. Белок из мяса, яиц, творога, молока гораздо ценнее соевого который ты купишь в порошке.

Если питаться нормально не получается из-за графика работы или учебы - тут да, протеин твой друг, он выручит и заменит пару приемов пищи. Но вот пить протеин дома вместо норм еды - это верх долбоебизма.

Гейнер это вообще фигня. Если хочется пустых углеводов - кушай сахар кубиками. Если действительно не хватает углеводов организму - купи в аптеке гематоген или глюкозу в таблетках.

А индустрия спортивного питания толкает тебе втридорога то, что можно получить дешевле и лучше.

P.S.: Я высказал свое мнение, спорить ни с кем не буду.

+1, абсолютно согласен

Если интересно, вот мое меню в период активного наборы массы:

утро 250 гр творога+0.5 л молока+протеиновый коктейль

обед мясо грамм 100-200+250 творога+0.5 молока

через час-2 после обеда протеиновый коктейль

ужин-мясо грамм 100-200+0.5л молока+протеин

Отсутсвие сильноуглеводистых вещей обьясняю тем что я эндоморф, мне о жире приходится много думать

Тут брат на днях купил какуюто хер... Типа белок. Что-то явно дешевое...

Цитирую : Смешать 5 стольвых ложек со стаконов воды или сока...

Что это? Зачем так много?

Не смешивается. Плавает комками. Даже в кипятке.

Что это и как понимать?

По дозировке на гейнер похоже больше. Хотя кто его знает что там он там на самом деле купил. На упаковке-то что написано?

То что он в кипятке сворачивается как раз неудивительно.

Ну воть тебе диета для набора массы я ее пользую уже с 17 числа прибавка в массе 2 килограмма жировая прослойка немного уменьшилась даж. Но конечно 2 килограмма енто не чистых мышц а скорее всего половина из ентого из за того что хлама в организме больше стала... 1-2 приема пищи заменяю протеином... кол во белка в день расчитывается по формуле - вес который ты хочешь набрать умноженный на 2.5 ... попроси тренера пусть он те распишет диету я думаю что он лучше меня видит что тебе надо ибо я не видел даже твоего телосложения... а даже если бы и увидел думаю другого я бы ничего посоветовать не смог у нас на форуме есть дяди которые получше меня подсказать могут ;)

Диета

Белок – 200г. Углеводы – 330г.

1. 120г. овсянки на молоке + изюм + 5 яичных белков

2. 200г. курицы + 300г. картофеля + 1 лист пекинской капусты + 1 помидор

3. 200г. рыбы + 120г. риса + 1 апельсин + 2 листа салата

4. 200г. творога (5%) + 2 банана + 0,5л. Молока(3,2%)

5. 200г. курицы + 120г. макарон + 1 помидор

6. 200г. рыбы + 100г. риса + 1 апельсин + 4 листа салата

Меня интересует вопрос, что делать с питанием, когда я выйду на необходимую мне массу? Потому что реально парит есть яйца и тунца в таких количествах :)

Меня интересует вопрос, что делать с питанием, когда я выйду на необходимую мне массу? Потому что реально парит есть яйца и тунца в таких количествах :)

Совсем необязательно есть именно яйца и тунец, тут фишка в том, что чем больше твоя масса тела, тем больше белка и калорий тебе будет требоваться и неважно откуда ты их будешь получать, просто ешь высокобелковые продукты в нужном количестве, если действительно тебя это парит, покупай протеиновые порошки и аминокислоты чтобы не нагружать особо ЖКТ. Если после набора необходимого тебе веса и силы начнешь опять мало есть, то все спустишь.

Я программу писал :) Можно и разводку гантелей добавить на наклонной скамье. При наборе общей массы предпочтительнее именно гейнеры, белка поменьше чем в протеиновых коктейлях, но зато они богаты калориями. Вот в такие периоды гейнеры наиболее предпочтительны, делай коктейль дома, бери с собой в институт и как жрать захочется выпивай, займет пару минут. Но если можешь полноценно питаться 4-5 раз в день, то лучше протеиновые порошки, потому как углеводы можешь набрать и из обычной еды.

Зачем давать такие советы? С гейнера будешь ходить и пердеть, как жаба надувная... Можешь, конечно, рискнуть. Сессию конечно быстрее сдашь, но репутация пострадать может. Аминок набрал 10 штучек. за два раза их выпил... и "все в ажуре" и никаких бутылок с мутной байдой таскать не стоит. От еды нельзя отказываться однозначно, если занимаешься серьезно... и если силовые нагрузки большие - 2 раза в неделю, не больше...иначе и расти ничего не будет и последствия могут быть очень серьезными...(один знакомый тренировался 4 раза в неделю при жиме за 100 тяге к 200... и ...покрылся весь язвами. Врачи голову сломали. ОШИБКА ВСЕХ НОВИЧКОВ)Тренировки качественные, а не количественные.

А зачем сникерсы? МОЙ единственный "гейнер на занятиях" - это огонь в глазах и ярость перед каждым подходом.

А насчёт того, что жрать надо 4-5 раз в день всякие протеиновые порошки - несогласен. Лучше НОРМАЛЬНОЙ ПИЩИ поесть 3 раза, чем таскать за собой коктель. ИМХО

Твой единственный результат "это огонь в глазах и ярость перед каждым подходом" Фото твое на аватаре? Ты похож на человека, который очень стремиться иметь красивое накаченное тело...а не нужно стремиться - нужно его иметь (строить) и это требует кучу умения и навыков

Зачем давать такие советы? С гейнера будешь ходить и пердеть, как жаба надувная... Можешь, конечно, рискнуть. Сессию конечно быстрее сдашь, но репутация пострадать может. Аминок набрал 10 штучек. за два раза их выпил... и "все в ажуре" и никаких бутылок с мутной байдой таскать не стоит. От еды нельзя отказываться однозначно, если занимаешься серьезно... и если силовые нагрузки большие - 2 раза в неделю, не больше...иначе и расти ничего не будет и последствия могут быть очень серьезными...(один знакомый тренировался 4 раза в неделю при жиме за 100 тяге к 200... и ...покрылся весь язвами. Врачи голову сломали. ОШИБКА ВСЕХ НОВИЧКОВ)Тренировки качественные, а не количественные.

Если всякое дерьмо покупать, то может и будешь пердеть, нужно выбирать хорошего производителя с соотношением белки-углеводы 1:3, скупой как говорится платит дважды и все в ажуре будет. Аминки? Да, не спорю, вещь хорошая, но ты забыла, что для набора массы нужно еще и углеводов прилично употреблять и поднимать калорийность рациона, чего аминки дать не в состоянии. Кстати если кто пердит после приема гейнера, тут возможно проблема в вас, из-за нарушения микрофлоры кишечника.

Если всякое дерьмо покупать, то может и будешь пердеть, нужно выбирать хорошего производителя с соотношением белки-углеводы 1:3, скупой как говорится платит дважды и все в ажуре будет. Аминки? Да, не спорю, вещь хорошая, но ты забыла, что для набора массы нужно еще и углеводов прилично употреблять и поднимать калорийность рациона, чего аминки дать не в состоянии. Кстати если кто пердит после приема гейнера, тут возможно проблема в вас, из-за нарушения микрофлоры кишечника.

Хочешь по-умничать?

Ну давай

Это список продуктов покупаемых всегда или пробованных только один раз. Предложи лучше???!!!

OPTIMUM NUTRITION

Аминокислоты

Amino 2222 liquid 16 oz

BCAA 5000 Powder

Glutamine caps 1000 mg.

Liquid L-Carnitine 1000

Super Amino 2222

Superior Amino 2222 Softgels

Гейнер

"Serious Mass" 2727 г.

ULTIMATE NUTRITION

Аминокислоты

Amino gold formula / 1000mg

Amino gold capsules / 1000mg

Amino gold 1500mg

Super whey amino 2000

100 % Whey supreme / 2000

Amino 2002

BCAA 1000mg

Гейнер

"Massive Whey Gainer" 4250

Понравилось и советовала бы:

Продукты для повышения энергии ULTIMATE NUTRITION

Creapure Capsules

CREA/MAX 1000mg

ну и наверно красненьким выделю

еще кучу всего... по каждой теме могу сказать цену и разницу с другими и "почему, что, и кому не нравиться". Я этим денежку зарабатываю (точнее, и этим тоже)

Хочешь по-умничать?

Даже и не думал, констатирую факт ;)

Это список продуктов покупаемых всегда или пробованных только один раз. Предложи лучше???!!!

OPTIMUM NUTRITION

Аминокислоты

Amino 2222 liquid 16 oz

BCAA 5000 Powder

Glutamine caps 1000 mg.

Liquid L-Carnitine 1000

Super Amino 2222

Superior Amino 2222 Softgels

Гейнер

"Serious Mass" 2727 г.

ULTIMATE NUTRITION

Аминокислоты

Amino gold formula / 1000mg

Amino gold capsules / 1000mg

Amino gold 1500mg

Super whey amino 2000

100 % Whey supreme / 2000

Amino 2002

BCAA 1000mg

Гейнер

"Massive Whey Gainer" 4250

Согласен, продукция от Optimum nutrition очень популярна, но надо признать, что это все таки бюджетный вариант, сам сейчас пользую Muscle juice от Ultimate Nutrition, вполне приличный гейнер по доступной цене, и никакого дискомфорта лично я не испытываю, но все же это далеко не лучшие производители, поэтому упираться во всю линейку продуктов этих производителей считаю не лучшим вариантом, есть куда более лучшие, европейские производители, Multipower, M Double You, Sport & Fitness почему о них ты забыла-это странно.

TO belka

>>>>ще кучу всего... по каждой теме могу сказать цену и разницу с другими и "почему, что, и кому не нравиться". Я этим денежку зарабатываю (точнее, и этим тоже)

ну ка поподробней на этом месте где каким образом вы связнны со спортивным питание?

Потому что человек всерьез знающий рыном спорт пита такое бы не стал утверждать... ;)

если по ON что то популярно и пользуетcя спросом то только 100%WHEY GOLD STUNDURD :)B)

и уж точно не АМИНО 2222 так как это окровенное дерьмо!

сеня сходил в зал, тренер сказал что есть в продаже протеин мультиповер 600гр 700р гдето так, это нормальный? а то ездить неохото некуда) есть еще Serious Mass но он огромный)

сеня сходил в зал, тренер сказал что есть в продаже протеин мультиповер 600гр 700р гдето так, это нормальный? а то ездить неохото некуда) есть еще Serious Mass но он огромный)

Multipower это протеин, причем один из лучших. Serious Mass это гейнер причем далеко не лучшего качества.

если неохота купи в инте магазине у мя :D

я ж грю я с спб) там у тебя вроде токо про москву, дак и зал через дорогу близко

а я че то упустил это :)

кстати многие из СПБ тоже берут по почте>... :rolleyes: + я отправляю не предоплатой а наложенным так что все просто :rolleyes:

ну ка поподробней на этом месте где каким образом вы связнны со спортивным питание?

Ну уж доказывать ничего, особенно после слова "ну ка", я не собираюсь)))

Потому что человек всерьез знающий рыном спорт пита такое бы не стал утверждать... ;)

если по ON что то популярно и пользуетcя спросом то только 100%WHEY GOLD STUNDURD :)B)

Я повторюсь... "Понравилось и советовала бы" Мне ПОНРАВИЛОСЬ я СОВЕТОВАЛА бы...

В "железном мире" за май очень хорошая статья была про аминки.. там первое место, на сколько я помню, заняли Ultimate Nutrition Amino Liquid 946 мл и таблетки Amino Gold. Я пью жидкие - просто супер, еще рыбий жир в капсулах таблеточку кальция, тоже UN и витамину для тёток, тоже UN...но чаще берут Universal Nutrition Amino 2700 - упаковка больше цена меньше соотношение то же... ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!КАЖДОМУ СВОЕ!

Кто-то тут наровит все мясом да яицами обожраться до опупения! Чтож - флаХ им в руки

Ну уж доказывать ничего, особенно после слова "ну ка", я не собираюсь)))

Я повторюсь... "Понравилось и советовала бы" Мне ПОНРАВИЛОСЬ я СОВЕТОВАЛА бы...

В "железном мире" за май очень хорошая статья была про аминки.. там первое место, на сколько я помню, заняли Ultimate Nutrition Amino Liquid 946 мл и таблетки Amino Gold. Я пью жидкие - просто супер, еще рыбий жир в капсулах таблеточку кальция, тоже UN и витамину для тёток, тоже UN...но чаще берут Universal Nutrition Amino 2700 - упаковка больше цена меньше соотношение то же... ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!КАЖДОМУ СВОЕ!

Кто-то тут наровит все мясом да яицами обожраться до опупения! Чтож - флаХ им в руки

а как раз против того чтоб мясом с яйцами обжираться))

а если без "ну ка" ))) просто интересно коллега))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...