История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
496
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Конечно не до смеха. Например, сейчас я еду на 2 недели пожить с котом родителей в другой город. И в ситуации с мужем, я бы конечно на время его загрузки по работе - как-то бы помогла разрулить наши общие дела. Мы уже обсуждали мою внешность и уровень дохода в предыдущей серии, форумчане в личку и в теме подтвердили, что все ок -
496
Откуда инфа что партнер закрывает такой большой список? Реальные примеры есть таких пар? И созданные в возрасте от 35+ желательно Обычно в 40+ даже в физической близости то далеко даже не половина пар закрывает потребности -
496
Юзер, партнерские отношения должны быть в меру Надышится краской, надорвется пока будет переносить тяжести и родит тебе инвалида, а мучиться всю жизнь тебе женщину нужно беречь -
496
Зачем нужен омп, если с таким омп придётся самой обои клеить и стены штукатурить? Мне отделку квартиры делала фирма. Там сами приходили - все делали. И я одна, без омп. -
496
Разверни ситуацию наобарот, мужчина тебе предлагает тоже самое что ты предложила постом выше. Твоя реакция? Тут не до смеха, честно
-