Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Едем с другом в Питер, клубов не знаем, были в том году одним днем, попали в Метро, не понравился клуб, уж больно школьников много, плюс рнбишники мелкие...

Хочется такое:

1. Нормальный клуб с нормальным face control

2. Цены средние и выше среднего.

3. Много девушек, которые охотно идут на контакт (а то и дальше)

4. Практически нет гопоты.

Понятно, что идеального мало, что найти. Но все же, 3-4 клуба...

Цель поездки:

Знакомство с девчонками и приятное время провождение с ними.

Собираемся приехать в начале июля. :cheers: Дней 5-6 будем.

Или посоветуйте где найти информацию, или к кому обратиться.

Опубликовано:

Знаешь, если бы такой клуб был, хрен бы я кому про него рассказал! :lol:

Единственное, что могу предложить, так это http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/

По рейтингам и отзывам можно что-нибудь подобрать...

Опубликовано:
Людовик, Дека, Арена

ЧТОБ ТУДА ПОЙТИ ,НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАЕ*ИСЬ,А тех кого не пускают бегут в революцию,где и происходит аншлаг гопоты и бесфейсконтролья

Опубликовано:
Арена на мой взгляд качественно выделяется среди прочих клубов Питера и попасть туда не так уж сложно- 600 руб. вроде

В Арену вход вообще бесплатный

Опубликовано:

.::King::. - ну вот ссылку смотрел, но ничего внятного не подобрал еще. Насчет если бы знал, подсказал бы. Значит мало ходишь;-)) я в своем городе злачные места все знаю, а уж Питер с таким количеством клубом, ну не верю))

neoz

Людовик, Дека, Арена

Расскажи если не сложно о каждом клубе в отдельности:

1. Как по ценам на вход и в баре?

2. Какой там народ тусуется? Как настроены девки, охотно ли идут на контакт.

3. Общение впечатление.

У нас дней 5 будет, поэтому нам 2-3 клуба надо знать)))

--CONVICT--

ЧТОБ ТУДА ПОЙТИ ,НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАЕ*ИСЬ,А тех кого не пускают бегут в революцию,где и происходит аншлаг гопоты и бесфейсконтролья

ну это понятно, что фейс контроль есть)) зато гопоты нет) это плюс для клубов. А че Революция совсем гавно?

-=stike=-

Да или в Людовик или Лед Лимон, он через дорогу находиться, там же рядом RICH. Вообщем это оптимальный вариант.

Расскажи если не сложно о каждом клубе в отдельности?

1. Как по ценам на вход и в баре? Дорого где.

2. Какой там народ тусуется, возрост, школьники? Как настроены девки, охотно ли идут на контакт, и на большее.

3. Общение впечатление.

_Yeti_

если что узнаешь свистни... очень интересно. Я только в метро был. Скажу так, херня полная.

Опубликовано:

Слушай по тому как ты спрашиваешь тебе походу прямая дорога в Метро или Революцию. Обычные клубы с средними девками, не пафосными. Люди приезжают на метро, студенты. Есть и школьницы. Без фесконтроля, не пускают только хачей.

Людовик-RICH-Led Limon

500р вход

100р-150р водка

100р сок

Фейс контроль, Полу пафос или те кто хотят быть им. Приезжают на ford focus-BMW X5.

Arena-Deca

Вас туда врядли пустят. Пускают только очень богатых или очень красивых людей. И то не всегда. Можно попытать счастье туда войти, если приехать часов в 23 и стоять у входа улыбаться фейсеру. Или иметь там знакомую. Если пройдете вход бесплатный. Алкоголь очень дорогой. Народ пафосные бабы, дорогие шлюхи, толстые мужики, мажоры, и те кто очень хочет им быть :) Приезжают на Майбах, Мерс CL, Ferrari.

Опубликовано:

Метро отпадает.

А Революция что за клубик??

Людовик попадем думаем, так как бабосы есть и не уроды)) деффки липнут)))

А че больше в центре не куда сходить*?

Опубликовано:

А вот эти клубы гуд!

Людовик,

Рич (RICH),

Декаданс,

royal beach club,

XXXXII

Арена

А вот эти клубы почему не в чине:

Конюшенный двор, Революция.

Опубликовано:
Arena-Deca

Вас туда врядли пустят. Пускают только очень богатых или очень красивых людей. И то не всегда. Можно попытать счастье туда войти, если приехать часов в 23 и стоять у входа улыбаться фейсеру. Или иметь там знакомую. Если пройдете вход бесплатный. Алкоголь очень дорогой. Народ пафосные бабы, дорогие шлюхи, толстые мужики, мажоры, и те кто очень хочет им быть :) Приезжают на Майбах, Мерс CL, Ferrari.

Что в арену что в деку куча народа приходит пешком это раз.

В деку любой без всякого дресс\фейс контроля может пройти за 1000р это два

Пафосных "баб" там НЕ видел. Обычные "ухоженные" девочки на твёрдую 6ку как максимум. Это три.

Опубликовано:
деку значит Землянин советуешь.

Просто учитывай что Дека значительно меньше по площади той же "Революции" или "Метро" соответсвенно и девушек там тоже ощутимо меньше. Зато в Деке как то уютней чтоли.

Опубликовано:

Ребятки снова спасибо! Если будет возможность выйду в Питере на связь.

Если есть еще варианты, то пишите!

Ребята еще вопрос:

Куда вечером в 20.00-23.00 можно сходить в Питере, как напрогулку? Ну парки, места скопления в молодежи, на катерах покататься? Ну то есть время до клуба где занять и может кого снять?

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

600-1000 рублей за вход? ППЦ, и такие идиоты находятся....)))))))

Я после рейвов уже в клубы не могу ходить - скучно, т.к. через час уже ВСЕХ в лицо знаешь, и неинтересно.

Мне вполне хватает рейвов раз в месяц-полтора. Народу не меньше 15 тысяч, выбор огромный, плюс настроены все изначально положительно, т.к. приходят ВЕСЕЛИТЬСЯ и ОТРЫВАТЬСЯ, А НЕ ПОВЫЁЖИВАТЬСЯ друг перед другом. Народ проще и, замечу, гопов не так уж и много, как многие разглагольствуют. Самое забавное, про "ТОЛПЫ гопов" говорят в основном те, кто на такие мероприятия ни разу не ходил. Те же самые студенты, просто другую музыку любят.

Сколько раз ходил - даже со своим немного "ботанским" серьёзным видом и "правильным" типом внешности НИ РАЗУ ни с кем не конфликтовал.

P.S. На Castle Dance 7 июля кто едет?

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)
Опубликовано:

ну рейвы это совсем другое, туда люди приходят как раз таки не знакомиться а отрываться, еще более чем громкая музыка мешает нормально апщаться, да и челаутов нету...

Опубликовано:
Arena-Deca

Что в арену что в деку куча народа приходит пешком это раз.

В деку любой без всякого дресс\фейс контроля может пройти за 1000р это два

Пафосных "баб" там НЕ видел. Обычные "ухоженные" девочки на твёрдую 6ку как максимум. Это три.

Про Арену: (в Деке не был). Да пешком приодят. И много там людей которые далеко не богаты и в баре вообще нихера не покупают. Но тем не менее эти люди выглядят очень хорошо. И то чаще всего их пускают через знакомых. Девочек-студенток туда просто завозят. Приезжает несколько машин и они проходят. Забавно выглядит. Что касается шестерок, они там тоже есть но дохера и девочек выше! Или у Землянина карта такая, что выше шести не поднимается.

А соблазнение там очень интересно выглядит. Подходят к телкам ничего не говоря начинают мацать жестко и тащить на выход к машине. Они "НЕТ! НЕТ!" а у самих К++++. Или мужики подходят и спрашивают "Сколько?" :)

Опубликовано:

Почитаешь тут пикап-мастеров и складывается впечатление, что посещают они исключительно деку, людовик, правда, арену...Хотя многих из них я видел и в метро, и в революции. Вот такие пироги получаются.

Лично мое мнение: пафосные клубы это отлично, но без реального статуса туда ходить просто глупо. Если в кармане есть несколько тысяч, которые не жалко потратить на удовольствие в одну ночь, то вэлкам, а для всех остальных существуют места попроще.

Опубликовано:
Или у Землянина карта такая, что выше шести не поднимается.
Кстати ты в чём то прав.... Иногда обективно девочке можно дать 7,5-8 но она просто не в моём вкусе или мне с ней скучно и т.п., и её бал для меня сразу падает.
Почитаешь тут пикап-мастеров и складывается впечатление, что посещают они исключительно деку, людовик, правда, арену...Хотя многих из них я видел и в метро, и в революции. Вот такие пироги получаются.

Желание хотябы мельком увидеть 9-ку :D

Опубликовано:

Да-ну, сплошное быдло и крокодилы =)... я вот сегодня ночью в Пачу ходил... несмотря на то что была середина недели, было кучу народу в т.ч. хороших девочек... оценок давать не буду, чтобы не возникало споров...

Опубликовано:

Лично мое мнение: пафосные клубы это отлично, но без реального статуса туда ходить просто глупо. Если в кармане есть несколько тысяч, которые не жалко потратить на удовольствие в одну ночь, то вэлкам, а для всех остальных существуют места попроще.

согласен

как то раз в "метро" такую цыпочку встретил :)

насамом деле если цель уехать с девушкой то место в принципе не имеет значение

Опубликовано:

Маэстро (бывший Джет Сет), Людовик, Арена (закрыта до осени), Декадэнс, Рич, Эско Бар (бывший Джетсет пляж), Зима бар.

Мест куча. Хороших ещё больше:). Все конечно же дорогие, но разве хорошие девушки могут ходить по плохим местам?)

Опубликовано:
Да-ну, сплошное быдло и крокодилы =)... я вот сегодня ночью в Пачу ходил... несмотря на то что была середина недели, было кучу народу в т.ч. хороших девочек... оценок давать не буду, чтобы не возникало споров...

я тоже там был, и всем советую побывать

полный бред

Опубликовано:
полный бред
Что именно полный бред? Эта тема очень похожа на темы обсуждения часов: омега, патек, на худой конец таг хойер. А время всё так же смотрят на мобильниках.

Еще раз повторяюсь, что без денег в статусных местах делать нечего. Хотя конечно есть вариант весь вечер пить минералку, тогда может и уложисься в стипендию:)

Опубликовано:

Wade может быть ты хотел сказать, что важно не куда ходишь, важно как?

Я никогда не плачу за вход, никогда не плачу за бар но все время нормально отрываюсь в так называемых "пафосных клубах" и выпиваю, и конечно знакомлюсь с девушками очень успешно на позитиве

Хотя согласен, что не у всех есть друзья способные пробить вход и выпивку

Опубликовано:
Я никогда не плачу за вход, никогда не плачу за бар...есть друзья способные пробить вход и выпивку

И какой смысл этим гордиться? А у меня папа летчик...а у меня боксер, детский сад - штаны на лямках.

Лично мне не нравится когда за меня платят, хотя если для тебя это нормально, то отлично.

Опубликовано:

За меня никто не платит хожу по впискам и администраторы бармены знакомые наливают

Я все к тому, что не обладаю так табой названным "статусом"(хотя для тебя походу он состоит только из денег), но прекрасно провожу время и знакомлюсь с девушками

Опубликовано:
Я все к тому, что не обладаю так табой названным "статусом"(хотя для тебя походу он состоит только из денег), но прекрасно провожу время и знакомлюсь с девушками

Согласен! Статус-шматус, это бред! Я в клубах например вообще не пью и деньгами не разбрасываюсь. И ничего... нормально отдыхаю. Не главное где - главное как! Если ты пришёл отдохнуть для себя, то тебе должно быть посрать на всякие понты! А если пришёл попонтоваться, то это уже отдельная тема...

Опубликовано:
За меня никто не платит хожу по впискам и администраторы бармены знакомые наливают

поступаю аналогичным образом! деньги только на дорогу домой трачу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен! Статус-шматус, это бред! Я в клубах например вообще не пью и деньгами не разбрасываюсь. И ничего... нормально отдыхаю. Не главное где - главное как! Если ты пришёл отдохнуть для себя, то тебе должно быть посрать на всякие понты! А если пришёл попонтоваться, то это уже отдельная тема...

ок. ты пришел в клуб для себя и не пьешь. это я представить могу. но допутим ты снял девушку - и что всю ночь с ней в клубе и не угощаешь? прокатывает? и сам себя нормально чуствуешь?

Опубликовано:

ок. ты пришел в клуб для себя и не пьешь. это я представить могу. но допутим ты снял девушку - и что всю ночь с ней в клубе и не угощаешь? прокатывает? и сам себя нормально чуствуешь?

А ты ВСЮ НОЧЬ тоскаешься с дувушкой по клубу?Лично для меня снять- это познакомились,сблизились и едем к ней или ко мне.

Опубликовано:
но допутим ты снял девушку - и что всю ночь с ней в клубе и не угощаешь? прокатывает? и сам себя нормально чуствуешь?

Профессор, читай про съём в клубе. Это раз!

Мне на себя надо деньги тратить, а не на девушек. Это два!

Заинтересовывай девушек не подарками и золотом, а собой. Это три!

Смекаешь?

Опубликовано:
но допутим ты снял девушку - и что всю ночь с ней в клубе и не угощаешь? прокатывает? и сам себя нормально чуствуешь?

Профессор, читай про съём в клубе. Это раз!

Заинтересовывай девушек не подарками и золотом, а собой. Это три!

Смекаешь?

ну я допустим тоже слышал кучу баек про таких невьебенных мачо которым достаточно только до клуба доехать.. но это если и есть в реале - то большая редкость. (гораздо чаще - обычный пиздеж).

с тобой я не знаком, поэтому в данном случае без комментов. но если у тебя действительно съем так и происходит - завидую. у меня б если так и получилось бы, то наверное максимум в 5% подходов.

Опубликовано:

.::King::.&краснов

меня прёт читать такие споры. Вот не знаю, но мне с первых сообщений видно, что между вами разница в лет 10 минимум. и ребёнок пытается объяснить что-то мужику :)

Опубликовано:
.::King::.&краснов

меня прёт читать такие споры. Вот не знаю, но мне с первых сообщений видно, что между вами разница в лет 10 минимум. и ребёнок пытается объяснить что-то мужику :)

тут больше имеет значение психологический возраст. вот например вейду чуть больше двадцатника а пишет вполне взрослые вещи

Опубликовано:

2краснов

фраза:

-очень правильная, но в разном возрасте понимается по-разному.

сидя в клубе и покупая коктель себе и девушке, ты скорее на себя тратишь деньги. И не паришь себе мозг, чем я её заинтересовываю: собой или коктелем....

с возрастом начинаешь меньше бояться динамщиц, и что удивительно труднее ведёшься на их разводы.

Опубликовано:
2краснов

фраза:

-очень правильная, но в разном возрасте понимается по-разному.

сидя в клубе и покупая коктель себе и девушке, ты скорее на себя тратишь деньги. И не паришь себе мозг, чем я её заинтересовываю: собой или коктелем....

с возрастом начинаешь меньше бояться динамщиц, и что удивительно труднее ведёшься на их разводы.

согласен полностью.

история из жизни в тему: недавно зашел в горяче рекомендуемые на форуме клубы - деку и людовик. - у меня сложилось впечатление, что за вход в эти заведения платил один я. на входе (особенно в людовик) давка из желающих пройти бесплатно - посмотрите я должен быть в списах- давайте я щас позвоню тому-то и вы меня пропустите и т.п. - короче цирк бля. те кто платил за вход проходили без очереди и фк. внутри - аналогичная картина: невьебенно крутого и продвинутого народа полно, но столы почти у всех пустые (особенно в деке - в людовике бар дешевле в два раза) - большинство гуляет на сухую. чай - минералка и там по мелочи. нормально заставленых столов - ну примерно 1 к 10. я понимаю что понятия у всех свои, но в чем кайф ходить в заведения рассчитанные не на твой кошелек - не пойму никогда.

ну ладно допустим девушки без денег , при условии что со всем остальным хорошо, но парни - не знаю...

короче когда сам был бедным студентом - ходил в манихани и т.п. - нажирался тониками, заказывал-горячее- угощал девушек-барменов-музыкантов-охрану короче чуствовал себя в своей тарелке.

на счет гламурных девушек в гламурных клубах - согласен, их там больше. но есть подозрение что большинству из них даже супергламурные молодые люди без денег не интересны.

есть конечно там и небедные девушки-тетеньки которые и сами готовы угостить приятного молчеловека, но это уже не пикап. это уже по другому называтся.

Опубликовано:
согласен полностью.

история из жизни в тему: недавно зашел в горяче рекомендуемые на форуме клубы - деку и людовик. - у меня сложилось впечатление, что за вход в эти заведения платил один я. на входе (особенно в людовик) давка из желающих пройти бесплатно - посмотрите я должен быть в списах- давайте я щас позвоню тому-то и вы меня пропустите и т.п. - короче цирк бля. те кто платил за вход проходили без очереди и фк. внутри - аналогичная картина: невьебенно крутого и продвинутого народа полно, но столы почти у всех пустые (особенно в деке - в людовике бар дешевле в два раза) - большинство гуляет на сухую. чай - минералка и там по мелочи. нормально заставленых столов - ну примерно 1 к 10. я понимаю что понятия у всех свои, но в чем кайф ходить в заведения рассчитанные не на твой кошелек - не пойму никогда.

ну ладно допустим девушки без денег , при условии что со всем остальным хорошо, но парни - не знаю...

короче когда сам был бедным студентом - ходил в манихани и т.п. - нажирался тониками, заказывал-горячее- угощал девушек-барменов-музыкантов-охрану короче чуствовал себя в своей тарелке.

на счет гламурных девушек в гламурных клубах - согласен, их там больше. но есть подозрение что большинству из них даже супергламурные молодые люди без денег не интересны.

есть конечно там и небедные девушки-тетеньки которые и сами готовы угостить приятного молчеловека, но это уже не пикап. это уже по другому называтся.

ну вот один в один :)

лет 5-6 назад сам в мани-хани ходил, потому что это было по средствам. Щас хожу в деку, арену и веду себя там точно так же.

Вообщем даже бедного студента не парит купить девушке сок в дешовом баре, а в пафосном клубе - это уже развод :)

Моё ИМХО: ходить надо по средствам, и не искатть развод там где его нет.

Опубликовано:

Краснов правильно все сказал, от себя лишь добавлю, что необходимо немного адекватности.

Просто некоторые люди дорвались до техник "клея", вдолбили себе в голову какие то ущербные правила "типа на бабу не трачусь" и "в клубе мне все должны", которые(правила) создали такие же ущербные товарищи, и теперь кричат на весь мир, что именно так и необходимо поступать.

На практике же ситуация такая: эти товарищи каким то способом или на последнии деньги попадают в клуб, сидят передергивают на реальных теток и со спокойной душой уезжают домой.Спать...Одни...

Это связано с тем, что надо "БЫТЬ", а не "КАЗАТЬСЯ". Вследствие чего недостаточно просто одеть яркую рубашку и накреативить прическу, для того чтобы снимать статусных девочек. Необходимо иметь соответствующую мету.

Спасибо

Опубликовано:

Wade

+1

и самое главное.... тут даже не вопрос в том "быть" или "казаться"... а в том, что это должно приносить удовольствие.... в противном случае нах всё это надо?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Проблемы с твёрдостью

2. 535

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16515

Тема Галадриэль :)

4. 13

Проблемы с твёрдостью

5. 535

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...