Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Заинтересовывай девушек не подарками и золотом, а собой.

Как можно заинтересовать собой если не можешь позволить себе угостить девушку каким-то коктейлем.Кому такая красота достанется?. Ни о какой значимости речь не идет.Ты же ей не машину или квартиру даришь.Не будьте мелочными,ребята!

Опубликовано:

Как можно заинтересовать собой если не можешь позволить себе угостить девушку каким-то коктейлем.?.

Странный вопрос для Пикап-форума

Опубликовано:

Речь идет не о том, чем заинтересовать. Тут народ должен заинтересовывать собой.

Вся проблема в том, что большинство тех, кто говорит о бесплатном входе, бесплатной выпивке и так далее всему на халяву, в реальности дрочеры.

Спору нет, что здесь есть ребята, которые могут продемонстрировать это на практике. Но таких единицы, а большинство пикап.мастеров из питерских потоков относятся именно к первой категории.

Опубликовано:

Как можно заинтересовать собой если не можешь позволить себе угостить девушку каким-то коктейлем.?.

Странный вопрос для Пикап-форума

ты смысл не понял.

делай акцент на "если не позволить СЕБЕ угостить"

ни кто НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ девушку.

не будем копаться в моральной стороне вопроса, но не угостить девушку при знакостве в клубе/1-ом свидании это моветон. А далее ты можешь, делать всё что угодно, хоть жить за её счёт. Далее всё зависит от потребностей...

показал, что денежный вопрос тебя не парит, далее сказал что-нибудь вроде: я не люблю чтобы мне улыбались за деньги, и плачу если САМ этого захочу.

Знаешь вот это, правдивая прямота, которая подкупает, а рамки плачу только за себя - просто метафора "боюсь, что меня продинамят"

Опубликовано:

платить или не платить решать самому. слегка угостить можно, но это слегка. Если ты зарабатываешь достойно, то это даже хорошо, мужик захотел угостить понравившуюся девочку - пошёл и угостил. Главное не перебарщивать. А если нет денег, то парится тоже глупо, ну нет их и что? Теперь не человек чтоли? Надо учиться цеплять без денег, это реально и возможно. Я так даже пару раз спецом делал, мы заходили в клуб с 50ю рублями и увозили девочек, но это требует навыков и высокого уровня. А возможность угостить - это как бонус, наряду со всем остальным, + возможность показать свой статус обеспечивающего самого себя мужчины.

вывод - угостить хорошо (чуть чуть), но если денег нет - не теряться и расслаблять без денег.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

возможно, попробовать вернутся к теме?

)

мы ищем не очень дорогое место(клуб) где больше шансов..., ..где можно.., ну, ..это самое.., -..ну вы понимаете... )))))))

неплохой формат, на мой неискушенный взгляд мог бы выглядеть так:

район города - клуб - день недели - небольшое описание

особо талантливые могут начинать с п-пАнедельника. мне ето сложно.

от себя напишу одно для начала:

м.Горьковская, вечер(от21.00уже можно) пятницы, "Паркинг"

именно в этот день больше приятных девушек. собственно клуб(~на 300hs) в подвале, - два танцпола: один кислотный другой эклектика 70х-2k; вверху ресторанчик, снаружи ларёк(павильон) с музыкой и пивасиком для тех у кого нет 400р на вход. интересно, что павильон практически полностью забит девочками и мальчиками. )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну на крайний случай можно и Людовик, хотя там куча гопников

Что ж тебе везде гопники то мерещатся? Бьют тебя что ли каждую ночь с пятницы на субботу? Ходите в церковь тогда, там гопнегов нет.

Опубликовано:

ToМохито:

Твой комментарий прямо поражает глубиной мысли и сразу видно что ты отличаешься поразительным умом и сообразительностью....

Если ты незаметил люди высказывают тут свое мнение, и у меня оно такое, и основано оно на неоднократном посещении данного клуба, у меня там пол гопши дворовой тусуется, самая гопша в Метро, постильнее во всяких ЛедЛимонах, Людовиках и Квинсах

Опубликовано:
ToМохито:

Твой комментарий прямо поражает глубиной мысли и сразу видно что ты отличаешься поразительным умом и сообразительностью....

Если ты незаметил люди высказывают тут свое мнение, и у меня оно такое, и основано оно на неоднократном посещении данного клуба, у меня там пол гопши дворовой тусуется, самая гопша в Метро, постильнее во всяких ЛедЛимонах, Людовиках и Квинсах

И сразу на личности, обидчивый какой :P Если уж ты высказываешь своё мнение, так хоть обоснуй, а не: "Фигня эта филармония, - в гардеробе очередь, в буфете Бочкарёва нет, туалет грязный". Если ты оцениваешь людей не по достатку, то как же ты тогда отличаешь "гопников"? По поведению? А как должна себя вести молодёжь когда грохочет музыка и градус в крови играет? Естественно ты их принимаешь за придурков, ведь ты то трезвый. Ты же у нас деньги не тратишь на бар, и не надо трендеть что тебе бармены наливают, я сам бармен, максимум что нальёшь знакомому, порцию рома, виски, коктейль какой-нибудь забабахаешь и всё. Контроль за этим очень строгий.

А если не нравится шумная молодежь идите в Golden Dolls, публика там респектабельная, никто, вопреки общественному мнению, на девушек не прыгает, и потанцевать можно. Дорого только, гораздо легче до хрипоты орать, что Метро отстой и опять идти туда вечером в пятницу.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и я еду из Мск в СПб и встречаюсь с девушкой из Петрозаводска) На нейтральной территории так сказать. Может есть кто тут кому около тридцатника? Всяко РНБ плясать не умею, для какого- нить очень легонокого хауса можно взять неск уроков танцов. Идеал, если кто знает клубец Концет между Курсачем и Таганкой...хотя можно и помолодиться)))

Посоветуйте, пожалуйста, а то раз с какими- то девчонками попал в клуб строго для студентов. Бля....почувствуй себя птеродактилем...

Опубликовано:

Сочи, Фидель, Белград, Дача, Ахтунг, Мод - треш бары, много трешовой молодежи, иностранцев и доступных девок. Фейс контроль как ни странно присутствует и гопоту не пускают. Но чем моложе заведение тем меньше туда добралось быдлы.

Metro, Revolution - толпа студентов первокурсников, жесткие охранницы лезби, все добро и попсово. фейс контроль не пройдешь если пьян сильно или лет мало. скучный клуб с претензией на европу. москвичи почему то любят.

Ludovic, Shine, Led Lemon, Cadillac - малолетки, студенты, спальные районы. Жуткая претензия на пафос. Хотя в реале все очень дешево. Фейс контроль решается платой за вход. Снять малолетнюю девочку наплев ей что ты гламурный падонаг легче легкого

A3, Deca, Maestro, Royal Beach и т.д. здесь уже народ побогаче и повзрослее, хотя из малолеток много девочек с симпатичной внешностью. много телок снимает папиков, папики снимают телочек. Если пришел с хорошей компанией. может быть весело. Если пришел снимать девочек, врядли заинтересуешь без денег или дорогой машины.

XXXX бар ну эт вообще отдельная тема. хоть все и дорого, но зато всегда весело. со своей компанией вообще тема. телок снимать нереально без денег, за исключение редких про сочившихся малолетних сосок.

Maximus,Golden Dols а вот это уже совсем дорого. Отдых для те кто не жмется из-за очень больших денег и знает за что платит. Там уже четко плата за препровождение времени с телами люкс.

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...