Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ее подхода,3 мои облома...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вот еще одна проблема..или желание=)Есть в школе одна девочка (7.5) считаетсья лучшей в школе(так все говорят хотя она реально симпотная) в прошлом году на НГ дискотеке с ней танцевали всю диску она от меня ни на шаг не отходила показывала все признаки того что хочет быть со мной но я год назад был самым настоящим ТФНом(хотя и ща не мастер=)и пропустил все ее знаки,ок проехали теперь 14 февраля она снова ко мне и повторятьеся истори с НГ я тормажу по полной и пипец обиделась (я еще тогда не понимал почему?)теперь 8 марта она подходит ко мне на позитиве общаемся у меня есть мысль предложить ей стать моей девушкой(ну не материте меня так я раньше думал) и после волшебной фразы предложения, она мне ДОД я все депрессняк,птом злость и все в течение года с ней не общался так только "привет,пока" прошел год я вырос поумнел и на 25 мая сего года вот что было стоим на линейки она пасмурная я пишу ей смс "улыбнись!"(кстаити я это с какого филдрепорта прочел) она " в чем смысл?" я "тебе не идет грусть " и такой смайл ей радующийся албан)))она читает ржет смотрит по старанам и кто же это? я довольный убрал мобилу и все, теперь кажыдй день от нее СМС с самымы невинными посланиями она узнаал что это я и постоянно пишет мне приколы,вот я и вновь вспомнил старые времена и понял что хочу ее но есть пробла 1.У нее есть парень 2.Если вспомнить мою волшебную фразу то жить не хочетсья)))

ЖДу комментов\советов\руганий\критики друзья.

З.Ы Кстати если кому интересно чем закочилось ситуация в теме "странные отношения" то огорчу- ничем она перешла на моего друга или точнее он ее себе прибрал т.к эти все дни я был нереально занят и не мог уделить ей внимания а он этим воспользовался ...гнида что еще скажешь

Опубликовано:

1. на друга забить, как будто его нет

2. забить слишком много прошло времени

3. забить на смс, а то опять будет ДОД.

4. повысить в ее глазах свой соц. статус

4. вытащит на свиданку

5. быть Альфой

вот так бы действовал я

З.Ы Кстати если кому интересно чем закочилось ситуация в теме "странные отношения" то огорчу- ничем она перешла на моего друга или точнее он ее себе прибрал т.к эти все дни я был нереально занят и не мог уделить ей внимания а он этим воспользовался ...гнида что еще скажешь

нифига, просто здесь он оказался лучшим самцом

Опубликовано:

Кури форум - темы с ДОДами. Их куча!

Я и сам из ДОДа выходил. Все очень просто. У девушки есть инстинкты. Возбуди ее, и она твоя! И пох ей будет на парня и на всех остальных))))))

Опубликовано:
1. на друга забить, как будто его нет

2. забить слишком много прошло времени

3. забить на смс, а то опять будет ДОД.

4. повысить в ее глазах свой соц. статус

4. вытащит на свиданку

5. быть Альфой

вот так бы действовал я

И не только ты! +1! B)

Автор почитай темы Derk'и там много полезного для себя найдешь и хватит тупить - ты ж мужик в конце концов, а не задрот! Или я ошибаюсь?! <_<

Опубликовано:

Я имел в виду твой пункт

"2.Если вспомнить мою волшебную фразу то жить не хочетсья)))"

4. пусть увидит тебя с красивой девушкой, пофлиртуй с подругой

(

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

)

5. зависит от ключа в котором ты с ней общаешься, распиши его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...