Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая интересная штука...

KiLiMoNdJaRO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. С детства у меня проблема-синяки под глазами. Не от драк, а просто. Иногда из-за недосыпания, иногда просто так. С почками все ок как ни странно... Вот хочу у вас спросить есть ли стпособы борьбы с ними, может косметические, может медекаментозные или еще как? Черные очки не предлагать B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В продолжение темы. У меня вот такая проблема. После драки или чего, может в детстве какая то травма была на хряще носовом, вообщем после обследования в военкомате, мне сказали, что моя носовая перегородка чуть наклонена влево, и необходимо делать операция для того, чтоб обе ноздри пропускали одинаковое кол-во воздуха. Я сделал операцию, по заверению хирурга, она прошла успешно. После операции, ессесно, всё лицо рядом с носом было ужасно синее, как от травмы. Но всё это прошло после 1-2 месяца, что я лежал дома. Остались они - синяки под глазами. По заверению всё того же хирурга и они должны были пройти через 1-2 месяца... Я чем только не мазал, бадягой, чесноком, тетрациклинкой и всякой другой лабудой. Не помогает. Вот уже прошло полтора года после операции, а они есть. Не тёмные, но размытые под глазами. Хирурги говорят что всё пройдёт, но я ж бл* знаю нашу медицину криворукую. До операции синяков не было, с почками и трактом всё окей. Чем я могу себе помочь? : (

Опубликовано:

Relpmis, хотел у тебя узнать, сколько лет тебе было когда делали операцию, стало ли лучше дышать после нее? =)

т.к. мне 18 лет хочу тоже себе перегородку исправить.

Опубликовано:

Свободу неграм!

Касательно здоровья, тьфу-тьфу, здоров как бык. Что мне обследовать-то? Какие могут быть проблемы?

r3b0t

Смотря какое у тебя отклонение. Мне и до операции было оч неплохо дышать, но перегородку поставили на место. Может стало чуть лучше, хз, не сильно заметил. Было 17 лет.

Опубликовано:

Свободу неграм!

То есть после операции на нос у меня внезапно стали болеть почки и печень? :) Я ж говорю, ДО этого ничего не было. А стало сразу после операции. Это остаточный операционный эффект, а вот как от него избавиться и почему не проходит - хз.

Опубликовано:
Свободу неграм!

То есть после операции на нос у меня внезапно стали болеть почки и печень? :) Я ж говорю, ДО этого ничего не было. А стало сразу после операции. Это остаточный операционный эффект, а вот как от него избавиться и почему не проходит - хз.

Хочешь совет: сходи к врачу и задай ему этот вопрос. Тут тебе точно никто не скажет, что с твоими синяками :lol:

Опубликовано:

Ну вдруг кто-то сталкивался с подобным, я поэтому и создал темку.. К врачам ходил я и не раз. Всегда говорили что-то типа "не сцы, пройдут"... Вот они уже 1.5 года проходят и ничего...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

масочка из тертой сырой картошки на 10-15 минут

специальные крема есть

но это только из косметических средст, а так, конечно, причины всегда внутренние

если не высыпаешься, или много нервничаешь, сидишь много перед монитором и т п -то крема не помогут

тональным кремом пользоваться не советую, сейчас маскируешь, но усугубляешь ситуацию на будущее

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2400

Уровень девушек

2. 632

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 1438

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 632

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 1438

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...