Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все нормально было, а потом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, растолкуйте! Ситуация: познакомился с девочкой в инете. Попереписывались пару дней, развел её на свиданку, взял телефончик, договорился, встретились. Прошли прогуляться по набережной, там красиво, хорошо. Приятно поболтали, посмеялись, легкое кино ну и все такое. Проводил её, она мне: надо бы еще встретится. Я ей: может быть, короче созвонимся. Девочка кстати ничего оказалась 6,5-7. Поигнорил её 3 денька на 4-ый позвонил предложил встретиться через день, вроде согласилась. А потом говорит: не могу мол, сейчас сессия, экзамены и все такое, но как-нибудь встретимся. Я ей: ну ладно, как разберешься со всем этим звони. И чего мне сней делать то? Что неправильно делал? И как далее действовать?

Опубликовано:

Не паникуй!Сейчас действительно у всех сессия,я вон вообще пока из дома не выхожу:)

Всё нормально,сидит готовится,позже встретитесь

Опубликовано:

А мне кажеться все равно время выкроить можно, хотя бы на пару часов, если так сидет ьсвихнуться можно, настоял бы попробовал.

Опубликовано:

Щас пора экзаменов в школах и универах... так что не парься раньше времени... я тоже сейчас все свои свиданки переношу на более свободное время... так что расслабься и если нет проблем с учебой, то прогуляйся в поле :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...