Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная девушка...

PulSon

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в магазине, помогла мне выбрать рубашку и я стрельнул у неё номер телефона B)

Через пару дней позвонил ей и предложил прогуляться. Гуляли часа два по городу, посидели в парке, общались на самые разные темы, шутили, кинестетика.. вообщем всё шло просто здорово. Но когда я проводил её до остановки автобуса, и играя подставил щёку чтобы она поцеловала, она шарахнулась как будто током стукнуло и отошла на пару метров :D сказала что целовать не будет... мы попрощались и разошлись..

В чём причина такого внезапного поведения? Со мной такое в первый раз! обычно девушки сами лезут целовать щеку на прощанье, а эта мало того что отказала на людях, так ещё и сделала такой вид будто я лапал её за задницу на глазах родителей :)

Ну я решил забыть её номер и жить как будто её и не было. Но через 2 дня она меня начала засыпать смсками, смысл которых можно растолкавать как: Прости... сглупила... ты лучший... давай встретимся ещё раз... я исправлюсь... :rolleyes:

Конечно здорово что она исправится.. но в тот вечер я был в шоке! :D

Это тоже самое что если ты протянешь руку чтобы попрощаться с новым знакомым, а он отдёрнет её и сделает вид как будто у тебя рука вся в в соплях :)

Бывает такое, я лично знаю девушку, у нее дактилофобия - болезнь при которой не приятно любое касание, не важно от кого: даже мама и близких. Но это лечиться, если человек симпатичен, то постепенно привыкаешь к его касаниям и близость возможна.

Ты же ее кинестетил - значит все у нее возможно, и даже если это дактилофобия, то ты ей симпатичен. Не дави на нее, просто таким девушкам нужно больше времени, раскручивай ее на доверие к тебе.

Плюс огромный в том, что такие девушки просто физически не могут изменить, т.к. телесный контакт возможен с 1 из 100 человек, а от остальных как бы больно, даже от случайных , леких прикосновений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...