Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подойти...Заипался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше нормально подходил без проблем к девчёнкам, теперь вижу, хочу уже подходить и в самый посл. момент начинают всякие мысли лезьть... вот ненавижу это.. как перебороть? ну просто столько 7 и 8 упустил уже прям обидно! помогите, подскажите как убить этого таракана у себя? правило 3х секунд не прокатывает, когда завидишь из далека...

Опубликовано:
Раньше нормально подходил без проблем к девчёнкам, теперь вижу, хочу уже подходить и в самый посл. момент начинают всякие мысли лезьть... вот ненавижу это..

дк.. если раньше бло всё ОК. То ща чего..? После гечо у тебя пошли косяки при подходах?

Опубликовано:
Раньше нормально подходил без проблем к девчёнкам, теперь вижу, хочу уже подходить и в самый посл. момент начинают всякие мысли лезьть... вот ненавижу это.. как перебороть? ну просто столько 7 и 8 упустил уже прям обидно! помогите, подскажите как убить этого таракана у себя? правило 3х секунд не прокатывает, когда завидишь из далека...

подходил тоже к 7-8?

Опубликовано:

к 6, 7 только.) но всё равно, как будто самооценка занизелась что ли..

Раньше нормально подходил без проблем к девчёнкам, теперь вижу, хочу уже подходить и в самый посл. момент начинают всякие мысли лезьть... вот ненавижу это..

дк.. если раньше бло всё ОК. То ща чего..? После гечо у тебя пошли косяки при подходах?

НАчелось после 6ти месячного перерыва... как исправить положение дел?

Опубликовано:
как исправить положение дел?

Если б такое случилось со мной, я бы собрал самых близких мне друзей, и мы бы джазили весь вечер и всю ночь в каком-нить шикарном клубе. Таким образом ресурс поднимется на 120% и далее как обычно.. главное было бы куда двигать после клуба ;)

Опубликовано:

Вспоминай правило 3-х секунд. Не успеваешь - БЕГИ :D :D :D Это тоже вариант - ошарашить ее своим молниеносным появлением )))

Опубликовано:
Вспоминай правило 3-х секунд. Не успеваешь - БЕГИ :D :D :D Это тоже вариант - ошарашить ее своим молниеносным появлением )))

:lol::lol: а что... вариант)

Опубликовано:

:lol::lol: а что... вариант)

ток не напугай и не сбей;)

Опубликовано:

Как это, раньше нормально подходил без проблем, а щас не можешь?

Потренируйся, Просто подходи и спрашивай который час, и сразу уходи, делай это в день раз 100-200 и тогда ты точно не будешь боятся подходить к девушке, главное быть уверенным в себе, или хотябы выглядеть так.

Блин мне бы твои проблемы, у нас в городе 7-8 так мало, что при виде такой я мчусь к ней, даже если она на большом расстоянии от меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...