Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый блин комом

Рекомендованные сообщения

В общем моя первая попытка знакомства на улице.

Сел сегодня я в маршрутку, осмотрелся. Напротив меня сидит по моей оценки 6.5 (вообще ХЗ, на ней темные очки были поэтому может быть 6, а может и 7).

Ехали вместе долговато - минут 30-35. Она посматривала на меня, я на нее. Потом она начала сумку теребить, волосы приглаживать, ушки трогать (мож просто нервничала?). Под конец зачем-то села слева от меня спиной.

Я думаю: щас выйдет - полюбому выйду за ней. Выходит, я за ней. Говорю:

-Девушка!

-Чего те? (причем сказала каким-то голосом, что почти весь мой боевой настрой "осел" :))

-(немного мешкаясь,тут у мя ваще все сбилось) может познакомимся? Вы мне так понравились.. (вообще честно говоря задумывал несколько другие фразы)

-(немного суетливым, но мягким голосом) ммм, нет! и мне некогда вообще.

И втопила так, как будто я за ней с ножом пристал.

Я конечно немного рассроился, но к удивления для себя ненадолго, пошел совсем в другую строну попить (жара + волнение - в горле пересохло), заодно уже думая, че я так сбился!

Стою в очереди к киоску, смотрю - эта девушка идет обратно! Как бы сморти по сторонам (но мя не видит).

Она остановилась, я купил попить стою пью, смотрю на нее. Думаю, странно! Надо опять подойти.

Допиваю, тут она обратно идет в ту сторону, откуда пришла, оглядывается, вроде замечает меня! Останавливается почти в том же месте, где я пытался познакомится.

Я подхожу немного сбоку (она мя не видит), слегка трогаю за локоть:

-Ну что? передумала?

-(опять спокойным голосом) ой, отстань, я вообще парня жду (я пока вообще ТФН, поэтому ХЗ, но я засомневался - ходила туда сюда)

-я: ну хорошо

И пошел уже куда мне надо...

В общем, жду разбор полета: как объяснить ее поведение? Насколько я поступал правильно? :)

Автор, девушка может и впрямь парня ждала, нервничала, хотя как то не неадекватно вела себя.

Прикольно сказал //-Ну что? передумала?//, в конце надо было стебануть легонько на счёт парня и пока.

Один сплошной косяк :) но весело :)

"Ехали вместе долговато - минут 30-35. Она посматривала на меня, я на нее."

В тормоза попал мгновенно. после таково можно и не пробовать.

"может познакомимся? Вы мне так понравились.. "

Сам всё понимаешь :)

Автор продолжай, молодец что начал.

А как ты через темные очки разглядел, что она на тебя смотрит? :)

Совсем не понравился её первый ответ - че те , я бы не стал дальше знакомиться.

Косяк со 2 подходом, если сказала нет, надо быть мужиком.

Ну что первый блин комом, как и у меня был давным давно подход на остановке к одной ожп (которая училась со мной в одном учебном заведение)как ни странно,но я точно думал, что она мне не откажет (ссс было куча)подошел с глупым вопросом , что вы делаете вечером я не помню что она точно ответила, но явно был отказ (это учесть, что год назад до этого случая был опыт со своей девушкой) этот отказ словно нож вошел в мое сердце :( и я поклялся, что никогда не буду делать подходы к ожп с которыми я учусь.

Там я закончил, получил диплом, поступил в институт,в нем п-ц как понравился одна девочка, но самое интересное, что она сама была от меня в безума (всевозможные ССС на любой вкус, да такие....) но я человек слова, сказал что не буду знакомиться из одного учебного заведение.Прошло больше года, все чувства пропали к ней, теперь другая нравится и она блять :angry: шлет эти ебанные ССС, но я пока держусь :) вот такая вот история

Что то я отвлекся, автору желаю удачи, будь пооригинальнее при знакомстве и больше подходов

по поводу "че те" согласен, невоспитанная - свободна.

а вобщем ты к какой девочке то подходил? по моему опыту так обычно отвечают не 7-9, а обычные 5-6, просто в очень откровенных нарядах и такого развязно-доступного вида. к ней же все подряд клеятся.. поэтому она и отвечает не глядя даже.

все имхо

1 раз не пи...капер :)

ВВП много раз. еще. :)

:D Блин....знаменитую пословицу вспомнил... :))))))))))) нормуль....

2Автор.... А ты чего ожидал при первом подходе??? что бы фаст замутить??? :))) надо пробиваться через дебри...джунгли и болота!!!! Но если начал, то не кидай это!!!! подойдешь к 20и девочкам...одна точно номерок оставит!!!! А если нет, то смотри на ВВ и меняй его...к стати можешь даже подойти к девушке какойнить и поросить тебе изменить имидж.... а то етот поднадоел...:)))) им же вроде бы нравиться по магазинам ходить... )))))) ;) GL, HF, GG ^)))))

девушка можно с вами познакомится - :) все понятно

2 подход прикольно , не побоялся =) ну че передумала... :D

я тож тфн , молодец что не боишься подходить..

но 30 мин сидеть и смотреть тупо , поняля уже что ты тфн +)

но 30 мин сидеть и смотреть тупо , поняля уже что ты тфн +)

нет, ну просто мне почему-то было "палево" знакомится почти в тишине при 10 неизвестных мне пассажирах, тем более, что надо было знакомится разговаривая через весь салон?... :))

Никогда не задавай вопросов :) Девушек с подобным достают часто и %99 получишь заготовочку типа "НЕТ"/"ОТВАЛИ" машинально. Причем дальше ломать без огромного опыта ВВП в корне бесполезно. Начинай в лоб а ля "Не смог устоять! Хочу познакомиться!" Никогда не стесняйся ни своих желаний, ни того что хочется сказать (хотя последнее желательно обдумать и иметь пару заготовок). На самом деле эти 10 человек через сутки о тебе уже и не вспомнят, а вот упустить девушку выйдет дороже :) А если отошьют, то можно смело ей улыбаться всю дорогу - пусть она себе места не находит. Тем более из маршрутки ей деваться некуда и это плюс. И вообще тебе сейчас должно быть интересно КАК тебя могут отшить и соответственно придумывать контр меры. Но это лучше с опытом.

мой первый подход тож был в маршрутке...

и тоже не очень. номерок почти получил но все таки не дала...

- у меня парень и мы в соре..точно не знаю что еще будет...

молодец что сломал себя..

на 5 подходе легче будет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...