Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Солнце Vs масса

Disney

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем у мну такой воть вопрос к вам билдеры и не очень... я довольно сильно загорелый благо погода стоит что над =) а тренер мну пилит что солнце и загар херово на массе отражаются... а объяснить толком почему то не может... может вы мне объясните??? а то он мну заи++л... :blink:

Канечно плохо!

Мышцы под палящим июньским солнцем так и сгорают , так и сгорают.

Всё лето приходится ходить в толстовке. Может крем какой-нибудь есть?

Логически можно придти к выводу что от темноты масса растёт. Так что завтра переезжаю в гараж, и буду тренироваться там... и жить там.

P.S. Может твой тренер вампир?

тренер мну пилит что солнце и загар херово на массе отражаются... а объяснить толком почему то не может... может вы мне объясните??? а то он мну заи++л...

Косвенно - отображаются. В день тренировки крайне нежелательно ходить на пляж.

Все достаточно просто - организм теряет приличное к-во энергии на охлаждение с выделением пота, к тому же солнце и зал это неприятная нагрузка на сердце.

Написанное выше относится только к тем, кто действительно тяжело работает в зале, остальным "пляжникам" и держателям фигуры " в тонусе" - солнце и море почти никак не отобразится на ваших занятиях. Загорайте на здоровье :)

А еще когда вся спина печёт почти невозможно нормально делать упражнения там где нада лежать,особенно жим!НО это так сказать временно)Море руЛеЗ! ОДессО зе бесТ!

А еще когда вся спина печёт почти невозможно нормально делать упражнения там где нада лежать,особенно жим!НО это так сказать временно)Море руЛеЗ! ОДессО зе бесТ!

Помнится поехал я в Турцию отдыхать,спина сгорела просто жиесть не только спина конечно,но и она тоже...так вот: сгорела значит спина,болит ппц горит так,что хочется орать....ну а заниматься то надо)) не могу я просто так смотреть как я сдуваюсь)) ну и через боль нагрузил гриф и стал пахать)) смысл в том,что хочешь заниматься будешь заниматься как и где угодно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...