Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я и бывшая спустя год.....

Рекомендованные сообщения

итак....

послала она меня в конце прошлого августа.....

спустя какое то время мы начали общаться типо как друзья......

у нее были молодые люди. у меня девушки, но щас случилсоь так что мы на пару остались одни. я был бы не против востановить наши отношения, думаю что и чуства у меня к ней есть до сих пор.....

но вся проблема в том что она очень упертая и до сих пор говорить что не хочет восстановления отношений....

нужен совет вот в чем..... как бы че такое сотворить что бы она хотя бы не говорила нет.....

всякие там сюрпризыки-подарочки делаютьс периодически, но она тока радуеться и все. дело с мертвой точки не сдвигаеться вообще....

в плане контактов... она с радость идет со мной за ручку кода гуляем, поцелуе при встрече, прощании и больше ничего.....

я если честна не очень догоняю как действовать в етой ситуацции...

давай те подсказывайте......

но вся проблема в том что она очень упертая и до сих пор говорить что не хочет восстановления отношений....
В игнор её на неделю, две... Если обидится, будет звонить и угрожать типа"всё кончено!" то ИМХО есть возможность развить отношения опять... Если побоку ей, то ниипи моск ни себе ни ей! Больше нервов на неё потратишь!

Всё вышесказанное ИМХО...

Смешной ты..:) Подарочки, сюрпризики, поцелуйчики, гулянья под ручку.. Прям подружка закадычная.. она еще не плачется тебе, когда расстается с парнями? :)

Ты подружка! Ах ты ей не хочешь быть, ну так не делай всего того что ты делаешь.. Попробуй делать это с другой девочкой у бывшей на глазах, разжигай ревность.. Ну вообщем ты понял..

• Советник

Автор. А для кого ФАКи пишутся? :angry:

Прочитай сначала ФАК Весельчака по ДОДу, особенно внимательно эту часть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=229596

А потом только создавай свою уникальную тему

Тема очень знакома. Ничего другого делать не посоветую, кроме как забыть что у вас с ней были какие-либо отношения и начинать все заново, как с новой девчонкой. Ведь не исключено что она изменилась за этот год, еще сколько ей лет? Если малолетка то это в сто раз проще, тараканы давятся мужской силой. Если девушка после 20 ти, то делай так как я тебе сказал!

в общем в ети выхи она напросилась в гости ко мне на дачу.... немного потусили, попили водочки, потом пошли баяньки.... в общем был секс, она делала вид что ей ето не очень понравилось, потом начались разговоры про нас... типа как мы подходим друг другу, как нам хорошо вместе и все такое... но кода я намекнул что типа может попробуем начать все сначала она сказала что типо не хочеть наступать на теже грабли....

че делать?? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...