Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девчата, на вас вся надежда…..выручайте

Persel

Рекомендованные сообщения

Короче, получилась чушь и я ее стер. Настал кризис жанра. Хотел написать много и красиво, парился 2 дня, но ничего в голову не приходило. Вот написал такое письмо. Думал, что круто получилось. Через час перечитал и понял, что реальное гониво! Человек явно меня не так поймет! Решил поскорее стереть нафиг! Что, я два дня так парился, чтобы родить такую вот чушь?! Вспомнилась гениальная пословица из детства, т.е. мой случай: не хочешь срать, не мучай жопу!

П.С. Всем откликнувшимся спасибо.

Может я идиотка :) , но люблю во всем искать смысл. Если бы мне пришло такое письмо, я бы задумалась, зачем он мне об этом пишет. Вы оба увлекаетесь психологией? Или могла бы к примеру предположить, что ты хочешь передо мной немного приоткрыться, расположить к большей доверительности, тоже вариант. Реакция на письмо может быть разной взависимости контекста вашего общения вообще. :huh:

у меня странное чувство возникло - как будто ты рассказываешь о себе завуалировано, используя "большинство парней"...

все настроение письма жалостливо-трогательное, парни нежные, боятся, они такие зависимые и ранимые, боятся удара судьбы, а женщины сильные, ришительные крушительницы сердец...

если она мягкий человек она проникнется темой, а если нет будет считать тебя просящим пощады и милости парнем

Скучно и неинтересно уже в первой трети письма.

Мета письма - "пожааааааааааааааалейте бедных мальчиков". маркировка "пожалейте меня".

" Т.е. чем большему количеству девушек нравится молодой человек, тем выше его самооценка о своей мужественности."

- мужественности? :unsure: - скорее сексуальности или привлекательности...

Даже если ты будешь нравиться внешне половине девушкам твоего города, это ничего не говорит о том, что у тебя хватает "мужественности".... К примеру Д. Билан - его боготворят почти все девочки от 13 до 16 лет...... А мужественность в нем есть?.... Ну да, только что бородка..... :)

2 Persel: Ты всегда понижаешь свою значимость перед девушкой???

Это письмо понизит её на 5 пунктов, а её значимость повысится на 5 - в итоге - она 10-ка, а ты 0...

Письмо должно быть: неожиданным по стилю, остроумным, ироничным, со скрытыми комплиментами, возвышающим значимость вас обоих, и в конце иметь интригующую недосказанность...

Да, уж, если тебе девушка нравиться как красивая девушка по теме письма - не посылай. Слишком уж "просительное" письмо, понижаешь свою значимость.

Если девушка не красавица и знает об этом, и привлекает тебя в первую очередь как умница-разумница, тогда да, можно отослать. Разумное рассуждение взрослого человека.

А вообще-то я бы предпочла получить что-нибудь

"...остроумным, ироничным, со скрытыми комплиментами, возвышающим значимость вас обоих, и в конце иметь интригующую недосказанность..."

по твоей просьбе пишу свои мысли.

Ты девушка, и наверное этого не поймешь,

!!!!! ????? !!!!!

hello russia, europe calling...

красивые девушки общаются с красивыми мужчинами,

-низкая самооценка

Потом, как только молодой человек расслабился и начал рассматривать свою подругу, как что-то само собой разумеющееся и перестал уделять ей должного внимания, она неожиданно становится к нему холодной.

он сегодня утром забыл принять свою таблетку от паранойи :)

не уверен в себе, не достаточно смел и силен чтоб довериться женщине, не смотря на все опасности.

Пожалуй пока все. Если мой словарь мне не наврал и тебя устраивает мой ужасный немецкий, то я смогу тебе еще кое чего про это написать

что с них возьмешь, с этих русских? варвары какие-то... ну ладно, отвечу что-нибудь миленькоe :)

у меня странное чувство возникло - как будто ты рассказываешь о себе завуалировано, используя "большинство парней"..

все настроение письма жалостливо-трогательное, парни нежные, боятся, они такие зависимые и ранимые, боятся удара судьбы, а женщины сильные, ришительные крушительницы сердец...

если она мягкий человек она проникнется темой, а если нет будет считать тебя просящим пощады и милости парнем

Настал кризис жанра. Хотел написать много и красиво, парился 2 дня, но ничего в голову не приходило. Вот написал такое письмо. Думал, что круто получилось. Через час перечитал и понял, что реальное гониво! Перечитывая, у меня возникли все те же самые чувства, что и у тебя, человек явно меня не так поймет! Решил поскорее стереть нафиг! Что, я два дня так парился, чтобы родить такую вот чушь?! Вспомнилась гениальная пословица из детства, т.е. мой случай: не хочешь срать, не мучай жопу! Так что напишу-ка я лучше о себе любимом.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...