Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намёки на то что неплохо было бы и расстаться на короткий срок

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такая проблема, встречаюсь с девушкой 5 месяцев я-18 она 17. В отношениях всё нормально, кроме того что нам вдвоём скучно, мы слишком разные люди. Поразнь мы гуляем до 1-2 ночи и приходим домой, а вот когда мы вместе она нехочет идти гулять в мою компанию. Мы сидим дома и делаем вид друг другу что нам весело, но это не так... Любовь и всё такое, доходило даже на намёки о браке с её стороны(шуточные но всё же).

Всё было отлично и тут вдруг она заявляет-

Мне вот тут подруга сказала что такие отношения как у вас долго не продляться, ты скоро надоеш ему(она у меня практически живёт может 4-5 ночей оставаться у меня, притом сплошная скука). Подруга говорит что ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ РАССТАТЬСЯ НА 1 или 1,5 месяца.

Сама говорит что нехочет и очень любит, но понимает что так долго продолжаться неможет, из за меня она теряет друзей, а из за неё и я =(

Что делать взять паузу как и говорит или всё лучше решить сейчас, и всё изменить?

Хм а зачем тебе такая ЛТР с которой тебе не интересно и неочем поговорить, да и ты ей я думаю скоро надоешь, она найдет того с кем ей будет чертовски интересно, а тебя бросит. Чтобы сохранить отношения тебе нужно измениться, стать другим в её глазах. А по поводу расставания забей йух, ты же мужик и сам всё решаешь.

Подруга говорит что ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ РАССТАТЬСЯ НА 1 или 1,5 месяца.

Лучший способ понять нужна она тебе или нет, и ты ей тоже...

Мужик тебе только крышесносы помогут, причем обычными игрушками и цветами тебе не отделаться, нужно что то грандиозное.

И попробуй поменяться, не обязательно внешне, хотябы из нутри ( но новый прикид бы не помешал), но что бы она заметила.

Могу посоветовать что нибудь с воздухом. Прыжок с парашутом или на дельтоплане, на дельтоплане можно на речке какой нить полетать там постоянно че нить есть интересное, можно на водных мотоциклах покататься, катамаран ( довольно дешево ) посоветуйся с друзьями.

Мужик тебе только крышесносы помогут, причем обычными игрушками и цветами тебе не отделаться, нужно что то грандиозное.

И попробуй поменяться, не обязательно внешне, хотябы из нутри ( но новый прикид бы не помешал), но что бы она заметила.

Могу посоветовать что нибудь с воздухом. Прыжок с парашутом или на дельтоплане, на дельтоплане можно на речке какой нить полетать там постоянно че нить есть интересное, можно на водных мотоциклах покататься, катамаран ( довольно дешево ) посоветуйся с друзьями.

Потом домой, изнывать от скуки. :blink:

2WhatIsLove

Найди девушку, с которой не скучно, -у вас через 5 месяцев такие тухлые отношения, то что будет дальше? Трахни кого-нибудь(ну или слух пусти) и чтобы она об этом узнала. Расшевели, вобщем :rolleyes:

странно что не хочет идти в компанию, интересно почему?

если скучно быть вместе 24/7, то грустно это все и расставание на 1-1.5 месяца это начала конца.

Ну вот приехала с утра, поговорили, сразу же был секс. Потом начался серьёзный разговор, она сказала что ещё слишком молодая и хочет ещё погулять с подругами походить по клубам. За 1 месяц говорит отношения тока улучшаться поклялась в любви, сказала будет писатьЮ звонить и так далее...

Но надо ли это ? Может быть лучше забыть о ней ? Расстались в очень хороших отношениях...

Странно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 259

Вот так они отнесутся в реальности

2. 838

Замужняя

3. 3 259

4. 3 259

5. 24

Сорокалетний девственник

• Создать...