Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по чату, я обалдел в реале.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ней познакомился по чату, на фото на 6+-7.

Просто болтал с ней, ничего особенного,редко звонил, но она ждала меня с нетерпением каждых 4 вечера, сразу отвечала на СМС-ки (для меня в то время её значимость была понижена).

А потом мы втретились, пацаны я "башку посеял", просто обалдеть. В реале на все 8-, глаза вообще слов нет....

Втюрился, дурак :( ((

Стал ей звонить чаще, забросал СМС-ками, пытался "случайно встретиться", пытался вызвать в чат (всё это в течении недели), не контролировал себя.

Она просто стала меня ИГНОРИРОВАТЬ!!! :(:( , выключать мобу, не выходить в чат.

Она говорит по тел вежливо :rolleyes: , НО очень холодно, обещает перезвонить, но не делает этого.

Она мне понравилась :(

Я реально протупил.

Скажите мне, ЧТО МОЖНО ЕЩЁ сделать, может начать её игнорировать (хотя уже,думаю поздно) или это ВСЁ-конец ?????

Мужики я в полном ауте, помогите мне, я на ВАС очень надеюсь.

Как вернуть????

Опубликовано:

Если ты ей ещё не надоел то у тебю всё в порядке.

Мне кажется что если ты снизишь темп своих подкатов, 1-2 дня подождёшь(она во всяком случае заинтересуется как ты смог уйти от неё),а дальше действуй по ситуации....

Главное не достань окончательно, иначе на месяц потеряешься в её глазах...

Опубликовано:
Как вернуть????

<{POST_SNAPBACK}>

на то оно и первое впечатление чтобы произвести его один раз! ..ну видимо не понравился ты ей, бывает и такое :ph34r: уйди достойно, ичего не пиши... забудь... может напишет, но шансов ИМХО минимум

Опубликовано:
Если ты ей ещё не надоел то у тебю всё в порядке. 

Мне кажется что если ты снизишь темп своих подкатов, 1-2 дня подождёшь(она во всяком случае заинтересуется как ты смог уйти от неё),а дальше действуй по ситуации....

Главное не достань окончательно, иначе на месяц потеряешься в её глазах...

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь она по чату сказала что не надоел "просто я приболела" (реально болела).

Уезжаю в коммандировку на неделю ( и она об этом знает).

Думаю на это время забить.

А не забудит ли она через неделю меня,а?

Опубликовано:

-может критические дни, кошка сдохла, бабушка заболела,поступает вот и в чате не появляется и моб отключена...(Это +)

-может при встрече показал ей что она сильно понравилась, чего она раньше от тебя не чувствовала, и ей стало не интересно.(The End)

Это вроде все варианты, и от тебя здесь мало что зависит.Можешь расслабится java script:emoticon(' B) ')

Опубликовано:
Как вернуть????

<{POST_SNAPBACK}>

на то оно и первое впечатление чтобы произвести его один раз! ..ну видимо не понравился ты ей, бывает и такое :ph34r: уйди достойно, ичего не пиши... забудь... может напишет, но шансов ИМХО минимум

<{POST_SNAPBACK}>

ВОТ ИМЕННО!!!

первое впечатление как раз обо мне у неё было класное, а потом я сам всё испортил своей настойчивостью (думал настойчивость покажет ей серьёзность моего отношения к ней).

Опубликовано:
-может критические дни, кошка сдохла, бабушка заболела,поступает вот и в чате не появляется и моб отключена...(Это +)

-может при встрече показал ей что она сильно понравилась, чего она раньше от тебя не чувствовала, и ей стало не интересно.(The End)

Это вроде все варианты, и от тебя здесь мало что зависит.Можешь расслабится java script:emoticon(' B) ')

<{POST_SNAPBACK}>

Она болела.

при встрече не показывал что она мне сильно понравилась, но потом по чату это сказал ей+сиал звонить чаще+смс.

Вот ей и ре стало интересно.

Как её заинтересовать, А???

Опубликовано:

тогда непридпринимай никаких действий.. позвонит предложи встретится, но с намеком на "круглый стол переговоров" и выясни ..может у нее напротив аллергия на долговременные отношения а ты ее швартовать начал только в она в порт зашла :)

вот на будущее не легче ли выудить как к тебе относятся перед тем как говорить что она тебе понравилась ;) столько бы заморочек разрешилось.

заинтересовать ты ее пока никак не сможешь, ход за ней... а вот потом думать надо

Опубликовано:
тогда непридпринимай никаких действий.. позвонит предложи встретится, но с намеком на "круглый стол переговоров" и выясни ..может у нее напротив аллергия на долговременные отношения а ты ее швартовать начал только в она в порт зашла  :)

<{POST_SNAPBACK}>

По чату проболталась что встречалась с парнем 3 года и сейчас расталась с ним но ей трудно его забыть.Говорила и о том что начинала отношения уже с 6 парнями за полгода но никак.

Что имеешь ввиду под "круглый стол переговоров" т.е. спросить почему меня игнорировала????

Опубликовано:
тогда непридпринимай никаких действий.. позвонит предложи встретится, но с намеком на "круглый стол переговоров" и выясни ..может у нее напротив аллергия на долговременные отношения а ты ее швартовать начал только в она в порт зашла  :)

<{POST_SNAPBACK}>

По чату проболталась что встречалась с парнем 3 года и сейчас расталась с ним но ей трудно его забыть.Говорила и о том что начинала отношения уже с 6 парнями за полгода но никак.

Что имеешь ввиду под "круглый стол переговоров" т.е. спросить почему меня игнорировала????

<{POST_SNAPBACK}>

никакие видимо парни ;) ..если я правильно понимаю ситуэйшн, я бы прямо спросил "а не от моего черезмерного внимания ее сразил грипп" :D вот это и имею ввиду под круглым столом переговоров где выясняют недомоловки

прямо не спрашивай "почему" иначе это будет нокдаун в данном случае ИМХО :D а так и с намеком и дальше развить тему можно .. по поводу выработки иммунитета :rolleyes:

+ еще у нее психологическое... это ведь не она рассталась а он раз забыть не может ;) а ты ее сразу на аркан и в дамки захотел :D тут тонко действовать надо <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Она болела.

при встрече не показывал что она мне сильно понравилась, но потом по чату это сказал ей+сиал звонить чаще+смс.

Вот ей и ре стало интересно.

Как её заинтересовать, А???

<{POST_SNAPBACK}>

На сайте есть инфа про методику влюбления

тамже=> чтоб заитересовать нужно знать на какие вещи она в первую очередь обращает внимание через них подпихнуть себя ближе к её идеалу.

Опубликовано:

Телец, загадками молвишь. "никакие видимо парни "- это она нагнала про парней ???

"по поводу выработки иммунитета "-имел в виду по отношению ко мне???

Пойми, есть риск что она больше не позвонит и ...ТРУБА :(

Хотя с ней в чате вчера немного поговорил, напряг ее но вроде всё было нормально.

Опубликовано:

тамже=> чтоб заитересовать нужно знать на какие вещи она в первую очередь обращает внимание через них подпихнуть себя ближе к её идеалу.

<{POST_SNAPBACK}>

Плиз скажи тока где????

А ка узнать те самые вещи на которые она обращает внимание??? ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Плиз скажи тока где????

А ка узнать те самые вещи на которые она обращает внимание??? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Проверяешь спрашивая, а вот если бы ситуация (в фильме, в книге, в твоей жизни) была не такая, а другая - это что-то бы поменяло?А что думал этот? а почему так поступил? Она будет называть качества которые для неё важнее тоесь всё меняют. Убери промашки в них.

В открытую когда МАЛО знаком низя спрашивать окопается, шифроватся начнёт.

Опубликовано:

Проверяешь спрашивая, а вот если бы ситуация (в фильме, в книге, в твоей жизни) была не такая, а другая - это что-то бы поменяло?А что думал этот? а почему так поступил? Она будет называть качества которые для неё важнее тоесь всё меняют. Убери промашки в них.

В открытую когда МАЛО знаком низя спрашивать окопается, шифроватся начнёт.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты о сложившейся ситуации с ней и мною?

Или о (теоретически) идеальных отношениях?

Опубликовано:
Недельку-две поигнорь её.

Форум почитай...

<{POST_SNAPBACK}>

А потом?? позвонить? Или ждать её звонка????

А если ей через недельку будет пох до меня тогда как???

Опубликовано:
Вобще мне это в 70% случаев помогает на недельных подругах.

Вобще народ прав, слишком рано ещё.

<{POST_SNAPBACK}>

Что рано игнорить???

Тебе помогает в 70% игнор????

196376125 ася

Опубликовано:
игнор на срок до недели потом развод на встречу с сюрпризом)

<{POST_SNAPBACK}>

Да тал оно и будет, (хотя новый алббом ее любимой группы, этл сюрприз???)

А какой сюрприз ещё можно???

Опубликовано:

ну, к примеру маршрут с необычным местом (на кладбище не стОит, хотя и оригинально), короче надо так, чтобы она не догадывалась ни о начальной, ни о промежуточной, ни о конечной точке маршрута. Можно по мере движения выдавать дезинформацию о пункте назначения, а потом типа "менять его". Еще катят (писали уже) спяртанные в условном месте цветы (ну или еще что, кондомы не стоит). Включи имаджинейшн))

Опубликовано:
ну, к примеру маршрут с необычным местом (на кладбище не стОит, хотя и оригинально), короче надо так, чтобы она не догадывалась ни о начальной, ни о промежуточной, ни о конечной точке маршрута. Можно по мере движения выдавать дезинформацию о пункте назначения, а потом типа "менять его". Еще катят (писали уже) спяртанные в условном месте цветы (ну или еще что, кондомы не стоит). Включи имаджинейшн))

<{POST_SNAPBACK}>

Она на машине :blink:

И маршрут наверное диктовать она будет...

можешь конкретный пример дать???

Опубликовано:

не факт, что она диктовать будет. Все зависит от человека. Ты штурман, она водитель. И НИИ "ПЕТ".)))

Если сомневаешься в удачном исходе такого варианты, то сделай вариант с "кладом" (цветы или еще что, спрятанное в условном месте)

Опубликовано:
не факт, что она диктовать будет. Все зависит от человека. Ты штурман, она водитель. И НИИ "ПЕТ".)))

Если сомневаешься в удачном исходе такого варианты, то сделай вариант с "кладом" (цветы или еще что, спрятанное в условном месте)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была идея пригласить её вечером на закат солнца на озеро, с шампарским и шоколадом ( с чем ещё можно???)

Опубликовано:
вот! отличная идея! ждем отчета))

<{POST_SNAPBACK}>

Отчет через 5 дней, пока её в игнор, да?

Скажи у меня по отношению к ней есть ещё шансы?

Опубликовано:
С ней познакомился по чату, на фото на 6+-7.

Просто болтал с ней, ничего особенного,редко звонил, но она ждала меня с нетерпением каждых 4 вечера, сразу отвечала на СМС-ки (для меня в то время её значимость была понижена).

А потом мы втретились, пацаны я "башку посеял", просто обалдеть. В реале на все 8-, глаза вообще слов нет....

Втюрился, дурак :( ((

Стал ей звонить чаще, забросал СМС-ками, пытался  "случайно встретиться", пытался вызвать в чат (всё это в течении недели), не контролировал себя.

Она просто стала меня ИГНОРИРОВАТЬ!!! :(   :( ,  выключать мобу, не выходить в чат.

Она говорит по тел вежливо :rolleyes: , НО очень холодно, обещает перезвонить, но не делает этого.

Она мне понравилась  :(

Я  реально протупил.

Скажите мне, ЧТО МОЖНО ЕЩЁ сделать, может начать её игнорировать (хотя уже,думаю поздно)  или это ВСЁ-конец ?????

Мужики я в полном ауте, помогите мне, я на ВАС очень надеюсь.

Как вернуть????

<{POST_SNAPBACK}>

1.Понижение значимости.

2.Игнор на 5-10 дней.

3.Отчет о том че и как=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...