Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раскрутить девушку на свиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. У меня такая вот трабла.

Короче, как-то недельки полторы назад поехал я на олимпиаду в провинциальный городок (я сам из Самарканда, Узбекистан). Встретил там классную девушку, она мне оч понравилась(она приехала тоже на олимпиаду, была из столицы г. Ташкент). Ну познакомились, общались, было классно. После отъезда я, тормоз, вспомнил, что не взял у нее телефончика. Ну, думаю, не беда. Приехав домой, отрыл ее домашний номер в телефонном справочнике и позвонил. Трубку подняла она. Голос у нее был удивленно-обрадованный. Говорит, где номерок-то нашел, я говорю, что спец.службы помогли ;) Ну поболтали, я взал у нее номер мобилы. Потом где-то дня 3-4 переписывались СМСками...

И вот сечас я еду в Ташкент на 2 дня, как мне ее раскрутить на свиданку? Позвонить? Что сказать?

Опубликовано:

1. задавая такой вопрос ты проявляешь не уважение к тем у кого просишь помощи. К твоим услугам вся полнота ресурсов.

2. если ты сам не знаешь что тебе делать, то советы тебе не помогут.

Опубликовано:
И вот сечас я еду в Ташкент на 2 дня, как мне ее раскрутить на свиданку? Позвонить? Что сказать?

Сам же отвечаешь на поставленный тобо. вопрос... позвонить!... а что сказать? Это ищи в вызвонах... по стандарту вызванивай и не парься.... и забудь про СМС...

Опубликовано:

Спс, просто спросил, честно сказать по буху дела писал :), конечно же позвоню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...