Перейти к публикации
пикап.Форум

Правельный Подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если тут есть нормальные люди то они напишут что надо,а не буду мне втирать что я такой не один

<{POST_SNAPBACK}>

щас придут нормальные люди... подожди до утра.. я тебе еще мягким покажусь <_<:D

Опубликовано:

- Вы не подскажите где здесь ближайшее кафе? (ответ девушки) А вы не знаете там кофе вкусное?

-Девушка вас до какой станции подвезти ...

- Я за вами в очереди постою?

- Где здесь вагон – ресторан? ( В метро)

- Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто знакомиться не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»

- У вас самая красота запачкалась (дев. Смотрит)… Да я тоже считаю это место самым красивым ;)

- Ах ты ждешь кого-то, тогда я тебя поохраняю от бабников.

- Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте)

- Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз

- Ой, здорово. Улыбнись так еще раз.

- Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!

- Сколько времени подскажите?

- Восемь часов 1.

– А свободного?

- девушка, а вы из какой сказки?

- ЧЕГО?

- дело в том, что вы очень красивы, а в этом грязном и жестоком мире такая красота, в своей первичной экзистенции, не встречается!

- :) ))

- вот я и делаю вывод, что вы из сказки!

- Привет! А можно я не буду с тобой знакомится?

- Можно.

- Отлично ) Я не Саня. А ты?

Я: Привет! Ты случайно не знаешь - что в переводе с английского означает "How do you do?" ?

Д: "Как дела ?"

Я: У меня просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Настроение потрясающее!!! Погода - супер!!! Бла...бла...бла (К+)

Я: А у тебя что новенького?

И еше : "Извините девушки как пройти тудато ?" ... Она отвечает .. А потом еше вопрос .. "А не знаете там есть такиеже красивые дувушки как вы ?" . Ну дальше опять все пойдета само..

по поводу грубого отшива (например с матами) надо громко, чтоб все вокруг хорошо услышали заорать: "ЧТО!? За МИНЕТ 100 БАКСОВ?!" и демонстративно отвернувшись удалицца!

Красиво и со вкусом( в кафе), заказываешь коктейл(безалкогольный!!!) и просишь поднести к понравившейся девушке...с ним записку типа" У нас будет такая же сладкая жизнь" или " ты такая же сладкая? если да то подними правую руку" если поднимает...что 100%...заказываешь уже чтьо то покрепче и с запиской с номером своего телефона...попадание 100%!

подходишь к девушке в любом месте и в любое врямя:

ты: Привет.Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь...

она:...ну не знаю (а что именно??)

ты: мне интерестно,что должен сказать тебе парень чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?

она: улыбается, либо говорит что-то,либо отвечает что даже не знает (чаще всего от неожиданности)

ты:вот и я не знаю с чего начть,поэтому может пропустим эту стадию знакомства!!а как тебя зовут...и пошло!!!

Прокатывает 100%!!!

-Девушка а вы с красивыми парнями по понедельникам знакомитесь?

-Это с тобой чтоли??(ответ в форме посыла)"...

-Из нас двуих красивый парень здесь только я...

Надеюсь ты последний кто это увидит на форуме.

Опубликовано:
Нет не я,

Это для тех кому лень из форума вылезти на главную(причём самое простое не переживай)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо те за помощь,кое что на понедельник я себе подобрал)))

Опубликовано:
Нет не я,

Это для тех кому лень из форума вылезти на главную(причём самое простое не переживай)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо те за помощь,кое что на понедельник я себе подобрал)))

<{POST_SNAPBACK}>

:D мдя.. от "сией импровизаиции" "успех" тебе гА-рАн-тирован ;):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...