Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у дамы есть еще два йопыря

Рекомендованные сообщения

Просьба к админам: ветку не удалять, так как я прошу помочь мне разобраться в моей личной истории.

Исходные: с дамой раза три ходил на культурные мероприятия, пять ночей провели вместе.

Что хотел: хотел длительных отношений. Причем, не просто длительных, а с эксклюзивными правами на епплинг.

Сегодня ночью, когда качественно оттраханная дама спала, я, терзаемый смутными сомнениями, прочитал её СМС-ки. Сомнения подтвердились: у дамы есть еще два активных йопыря!

Один йопырь-сопляк. В 7.30 утра написал смс-ку: "Милая, доброе утро!" Это после того, как я всю ночь драл даму. Воистину СМС-ки зло: пишешь какую-то чушь, а в это время предмет твоего обожания епут другие. Теперь я понял, что дамы думают об авторах нежных СМС-ок :)

Второй йопырь-брутал. СМС-ки более строгие :"Опять ты меня продинамила". Дело в том, что у меня с Дамой была вчера размолвка, а вечером мы помирились и она приехала ко мне. Из этой смс-ки я понял, что если б мы не помирились, то дама поехала бы к этому йопырю, а так она предпочла меня.

Вообще у меня сложилось впечатление, что дама отдает предпочтение мне, но с другими йопырями все же общается.

Два вопроса, уважаемые, к вам.

1. Пригодна ли сия дама для чего-нибудь серьезного, например для супружеской жизни? Ведь клятв она мне не давала (мы меньше месяца общаемся) и вообще, разве можно найти на нашей грешной земле красивую даму, которую абсолютно никто ниипет?

2. Как мне вести себя по отношению к этой даме? Вот что я уже делаю:

а) никогда не произносить вслух дурацкое слово на букву "Л";

б) никаких смс, писем, минимум звонков;

в) качественный еплинг;

Что еще?

1. Не сказать, что совсем не пригодна, но ИМХО не очень.

2. Как мне вести себя по отношению к этой даме? Вот что я уже делаю:

а) никогда не произносить вслух дурацкое слово на букву "Л";

б) никаких смс, писем, минимум звонков;

в) качественный еплинг;

Смотря что нужно тебе. Просто ипать? Тогда все ОК

Смотря что нужно тебе. Просто ипать? Тогда все ОК

Хочу эксклюзивных прав на еплинг с этой дамой. То есть чтобы она спала только со мной, я - только с ней. Вот этого хочу )))

1. А кто тебе сказал, что она с ними спит вообще?

2. Какие претензии ты можешь ей предьявлять когда вы знакомы то месяц?

3. Она все равно предпочла им тебя.

Строй отношения. Встречайся не только для секса. Будь в позитиве, будь интересным.

ну так один пишет "милая, любимая" в 7 утра - значит ему давали основания на такую ласковость.

второй пишет "ты меня продинамила", значит в недалеком прошлом давала ему.

А как еще можно это определить кроме метода дедукции? ))

ну так один пишет "милая, любимая" в 7 утра - значит ему давали основания на такую ласковость.

Блин, ни та ни другая смс НИЧЕГО не значит. Более того, это нельзя определить методом дедукции, а можно лишь либо увидев фото действа, либо своими глазами акт непосредственно.

А у тебя сейчас происходит качественная епля в мозг :)

Смс "милая любимая" значит, что он ТФН, а таким не дают.

Смс "ты меня продинамила" означает как раз таки отсутствие секса. Динамо и секс несовместимы.

Так что не парься, имей пару подружек, которе тебе тоже будут писать смс, и будет у вас с девушкой равноправие :))

Ты бредишь.

АБСОЛЮТНО согласен с мнением Кошарель и Алекса. Последний еще и аргументировал почему, а у тебя хороший шанс ВЫДЕЛИТЬСЯ на их фоне.

Не заморачивайся, а лучше продолжае ее ипсти качественно и не тупить. СМС - ЗЛО.

Верный способ все завалить - начать выяснять отношения по этому поводу ;)

Ты - ЛУЧШИЙ, тебе пох кто еще ее хочет. А она это чувствует и дает тебе.

Будь уверенее!

Ой спасибо - мозги вправили :))

И действительно, эти СМС скорее говорят о том, что конкурентов к телу не допустили.

А то что соперники есть - даже приятно. Ведь соблазнуть одинокую несчастную даму - легко, а выиграть тендер - сложнее и почетнее :))

PS и еще дама написала только что мне : "Милый как приятно знать, что я нахожусь рядом с таким заботливым и внимательным Мужчиной!!!)))) спасибо тебе!!!"

Значит, как пишет Danton - я ЛУЧШИЙ! :)

И действительно, эти СМС скорее говорят о том, что конкурентов к телу не допустили.

А то что соперники есть - даже приятно. Ведь соблазнуть одинокую несчастную даму - легко, а выиграть тендер - сложнее и почетнее :))

PS и еще дама написала только что мне : "Милый как приятно знать, что я нахожусь рядом с таким заботливым и внимательным Мужчиной!!!)))) спасибо тебе!!!"

Самое главное: не шмонай чужой телефон, не читай чужих писем и не ройся в дамских сумочках

и будет тебе счастье !!! Сам себе геморой нашел и сам себе начал мозг ломать, оно тебе это надо !!!???

Если девочки надо от тебя уйти, будь спок, уйдет и ни чего ты не сделаешь, так делай так, чтобы у нее не было повода на уход от тебя!!! Удачи ;)

Смотрю ситуация в корне похожа на развитие моей с успехом завершившейся сегодня с утра...

Значит начало осени открытие сезона активного посещения н.клубов , жизнь течет своим чередом , знакомтва недолгие отношения , расставания новые встречи работа друзья дом, все как обычно. Будний вечер за ужином дома, захожу в мир ICQ новый контакт , со словами привет ты откуда, а почему нет, закрутилось, встретились свозил по делам , оказалась студенка из соседнего городка, то что нужно , но что то пошло не так не помню и наши встречи затянулись на пару недель с простыми разговорами о прошлом друг друга , знакомство с друзьями , и тут то в совокупности событий выесняется , что она тот долгожданный ангел, казалось подаренный судьбой, тот четко выгравированый идеал который так долго искал.

В зарисовке представилась мне такой: 19 лет ЕЩЕ девочка, родители загоняют домой в 11 даже здесь когда она живет у тети, в компании общается только со мной и всегда сидит тихо и рядом, паинька одним словом, ни чего не просит лишь бы был рядом, всегда ездит на выходные к себе домой так как скучает по родителям. В разговорах сразу же выделила ненависть к изменам и о преданности в отношениях. Стройная фигура блондинка всегда прекрасно выглядит.

Время шло приближался новый год мы уже были вместе она естественно уезжает домой говорит что уже давно договорилась с друзьями , как верный влюбленный отдыхаю в клубе один отшивая всех знакомых, через пару дней приезжает и тут то все и началось любовь во всех ее проявлениях , кроме секса, так как якобы девочка, все шло идеально, ни одной ссоры море поцелуев нежных слов и фраз люблю, и всегда буду с тобой , ты единственный и все такое. пик яркости отношений пришолся на 14 февраля , не описать всех чувств и желаний в этот день , через пару дней я все таки дождался минета.

Все шло замечательно она исправно ездила на выходные домой звонила говорила что любит и скучает.

Мои чувсва все росли , я не замичал мелочей , как мне казалось, ссоры из за нее с друзьями, почти со всеми подругами, в общем остался отрезан от мира всего , на горизонте только милая в розовом цвете.

23 она дома так как папа плохо себя чувствовал, и начались более частые поездочки домой , ну точнее наоборот реже, но я предал им значения. Во время ее отсутствия переписывались в Асе, исправно продолжаю отметать новые контакты, все кроме одного , вот до сих пор не пойму почему, Пообщались оказалось что она из ее города но они не знакомы. дальше больше , Март пришло время первого раза, но постоянно возникали такие магические причины что его приходилось откладывать. Я продолжал ничего не замечать вокруг. Даже больше того при небольших ссорах ее слезы и клятвы в любви и преданности всякий раз меня убеждали в непорочности , хотя в некотором смысле я заподозрил что она не девочка и поэтому все так откладывает, Как колоедоскоп посыпались события Милая у себя дома я в Асе общаюсь с девочкой из ее города , про нее и нашу историю, и как оказалось именно тогда ей стало меня жалко и она прозрачно намекнула " А не думаешь ли ты что она не девочка и у нее есть другой" но не так открыто, я естественно да ты что она реально не дала ни единого повода усомниться в наших отношениях , потом повторилось еще, опять инцедент с первым разом , некоторые подробности опущу, и опять намек от подружки, не верю.

Май месяц мы чуть больше пол года вместе.

Она исчезает на 10 майских праздников под причиной болезьни , хорошо, вернулась все нормально, эксцесс с первым разом через пару дней уехала, у меня из списка контактов она проподает, зврню говорит что сломалась в телефоне ася, и ты не звони я сама позвоню, этот четкий жест СВОБОДЫ я пропустил, она приезжает мы ссоримся и тут опять слезы ты единственный люблю это не то это правда ася и так далее.

В прошлый четверг она исчезает совсем.

не берет рубку не отвечает на смс , так длится до понедельника.этого. вечером захожу в асю Весь на нервах , там эта девочка , спрашивает как дела говорю что плохо, она мне всю картину пишет: " Мне тебя реально жалко, у нее есть парень здесь уже 2 года она еще та б**дь тут, и никакая не девочка, я знаю ее парня" но имени не сказала. У меня шок , звонить ей не поднимает , дальше ситуация такая:

-" Привет не звони мне больше мы расстались"

-Почему

-У меня есть парень новый в вашем городе

- нет нету, а вот в вашем есть и уже не один год, сейчас узнаю его имя.

У нее паника истерика не ищи откуда ты узнал и все такое,

через минуту звонок мужской голос представился ее парнем назвал имя ЮРА, поговорили все решили, через время звонит она откуда узнал и все такое грубые слова в ее адрес вешаю трубку.

Звоню той девочке, так и так узнается что это был не ее парень а просто друг, парня зовут дима.

Дальнейшее не интересно, но интересно одно::::::

КАК КРАСИВО ДЕВОЧКА ДИНАМИЛА ВСЕХ!!!!!!

Один плюс этой ситуации Это КАКАЯ АКТРИССА, КАКАЯ ИГРА, КАК ИСПОЛНИЛА.

огромный минус разбитое сердце. и более жесткое отношение к женскому полу.

Она читала мне стихи в компании была тише воды , слова любви и клятвы верности и множество незабываемых моментов, но это все для меня для нее просто игра...ИГРА, пол года такого Динамо , которое она построила всего за три наши встречи , дальнейшее все было ложь.

Так что мальчики, такая игра нам не под силам , от нее я просто в восторге, а вот то как динамят такие актриссы это жесть)))))))

Так что лючшим можешь то ты быть , но вот езинственным ли!!! :unsure:

Чтобы быть лучшим - нужно не только быть лучшим, но и не сомневаться, что ты лучший. Учти на будущее, что лазать по чужому телефону, ревновать и д.т.п. - неуверенность в себе, т.е. косяк. Не косяч, будет тебе благо:)

Так что лючшим можешь то ты быть , но вот езинственным ли!!! :unsure:

С таким настроем ты точно не будешь ни единственным, ни лучшим.......

я не спорю, что настрой писсимизьмом попахивает , просто хочу сказать одно , что даже если любовь к такой дамочке затуманилиа в тебе все ранее с успехом изученые ФАКи и правила пикапа, контроль ,хотя и кажется что он не к чему, все равно необходим...

вся ситуция развивалась точь в точь в соответствии факу "измена" просто щас и сам не пойму как я мог тогда этого не замечать да и не думать даже....

я не спорю, что настрой писсимизьмом попахивает , просто хочу сказать одно , что даже если любовь к такой дамочке затуманилиа в тебе все ранее с успехом изученые ФАКи и правила пикапа, контроль ,хотя и кажется что он не к чему, все равно необходим...

Значит НЕДОУЧИЛ, иначе давно бы соблазнил и тр@хнул несмотря на все отмазки.... Один минет за полгода "отношений" - это круто....

• Советник

shallow

А каким образом твоя тема похожа на тему автора топика?

Если ты за пол года не способен соблазнить девушку и поиметь с ней секс, то за тебя это сделает кто-то другой. Так что это вполне нормальное развитие ситуации. До секса нет отношений. Кури форум!

я целиком и полностью за!!!! и позиционировал дамочек в 100 крат меньшие сроки, и знаю что нет отношений до секса, прикол в том что не разу не встричался с соперником кот был на шаг впереди, и патовую сетку поставил на 3 встрече,

но речь о другом до этого я никого не любил и не был знаком с этим чувством, ЗЗЗЗато теперь до мельчайших подробностей , Отшибло голову так что правила забыл напрочь все до единого и не вспоминал, а когда очнулся было поздно))))))))))))

но любой опыт пусть даже такой отрицательный он в дальнейшем всеже опыт, теперь умнее буду ))))

З.Ы. Помни правила всегда и везде !!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...