Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумал крутейшую фишку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придумал офигенную фишку для крокодилов, как им выруливать если е*ца охота а все парни гуляют с пантовыми девочками.

Есть 2 подруги, одна 6-8, другая крокодил. Так вот 6-8 покупает сим карту, вставляет в свой телефон и идёт гулять по людным местам, с милой улыбкой на лице… Я думаю, сообразительные вы мои, уже поняли всю фишку, но, дабы не обрывать на середине расскажу до конца (те кто в гермошлеме, вне себя от щастья) Так вот, завершив посев сего номера среди вмеру симпатичных парней, 6-8 отдаёт симку крокодилу и вуаля…! :blink::blink:

По голосу, я думаю не всякий распознает, с той ли курочкой он говорит,а дальше уже дело техники. Не все МЧ столь наглы, что увидев на месте не ТО, тут же пошлют крокодила лесом(я бы конечно послал незамедлительно, и в самый дальний лес) ,для приличия хотяб поговорят минут 5-10) а тут уже всё зависит от крокодила, в принципе, как нам показывает пикап внешность может играть и не основную роль.

Зачем я это тут написал? Очень просто, дабы предостеречь вас, друзья от происков злобных крокодилов.

С уважением, служба безопасности пикап.ру :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Теперь знаем кого винить, если на свиданку придет не то, что было в момент знакомства :D

Опубликовано:

Фишка крутейшая, для подготовительной группы, хотя.....

и для начальной школы попрет.

Если этот топик ниже 5 прочитают девоньки, они тебя сами далень лесом пошлют, вместе с фишкой.

тупо, неинтересно

Опубликовано:

Да ну нах... проще с кракодилом вместе гулять и быть немного доступной 6-8

Но потом когда парень поймёт что вот он уже фаст, но 6-8 сваливает а парень скорее всего не обломаеться.

Опубликовано:
ну дык у нее и так полно парней а подругам помогать надо

Где это ты видел 6ку с толпой парней?! 8ка это я еще понимаю, но 6ка. Тем более, если 6ка будет так делать и кней подвалит 7-8ка парень полный позитива и радости, то крокодил обломиться.

Если все же такую фишку со мной проделают, то я скажу: "Девушка(если ее так можно назвать :glare: ), вы ошиблись, я вас не знаю и знать не хочу!"

Опубликовано:

Да чушь все это, даже если крокодил придет на свиданку вместо неё

1.Что бы она ко мне подошла, она должна знать как я выгляжу (7-8 расскажет примерные черты лица и все, про одежду она ничего сказать не сможет, т.к не знает в чем я приду)Она не будет к каждому парню подходить, примерно похожего на меня, с вопросом это у нас сегодня свиданье, на что скорее всего получит ответ НЕТ!

2.Даже если она и каким то образом подойдет ко мне, я скажу девушка вы ошиблись я вас не знаю, если у нее все норм с головкой, то она отстанет, если нет пошлю нах, свалю и удалю номер

Опубликовано:

Ребят... дайте аффтару пофантазировать...) Иногда аффтарам бывает сложно найти достойных слушателей ф интернете... а поговорить то в тему хочется... вот они и придумывают всякие бредни )))

Мой ответ:

"Клево, попробуй..." (с) special

Опубликовано:

а я бы даже если и попался на енту удочку... хотя имхо бред как пить дать... то я бы поступил так... конечно с условием что мне ента 6-8 сильно понравилсь... пошел бы на свидание с ентой крокодилкой скажем в парк... там бы показал какой я есть невъ...нный мужичище... объяснил бы как плохо поступила ее 6-8 подруга... подговорил бы ее чтоб она ей все уши прожужала какой я весь классный каковым я и являюсь... потом устроила нам свидание на троих... дальше бы я сказал крокодилу что я ее подругу жестко кину... так бы я и поступил только после того как она бы мне отдалась... о как... попахивает как всегда мозготрахством но енто в моем духе =)

Опубликовано:
Да чушь все это, даже если крокодил придет на свиданку вместо неё

1.Что бы она ко мне подошла, она должна знать как я выгляжу (7-8 расскажет примерные черты лица и все, про одежду она ничего сказать не сможет, т.к не знает в чем я приду)Она не будет к каждому парню подходить, примерно похожего на меня, с вопросом это у нас сегодня свиданье, на что скорее всего получит ответ НЕТ!

2.Даже если она и каким то образом подойдет ко мне, я скажу девушка вы ошиблись я вас не знаю, если у нее все норм с головкой, то она отстанет, если нет пошлю нах, свалю и удалю номер

+1 Согласен абсолютно.

Вероятность встретиться ничтожна мала, так как оба друг друга не знают и ни разу не виделись. :blink:

Вот, например, случай из моей жизни, значит, познакомился с двумя девчонками, взял номер телефона, вызвонил ту которая мне больше по душе. И вот прейдя на свидание, стою, жду, где эта леди, которой посчастливилось со мной встретиться :P ... И только спустя 10 мин, ко мне обратилась рядом стоящая девушка, уточнить ни я ли ее принц на белом коне :D . В итоге я, конечно, вспомнил, что это она, но в памяти она запомнилась мне немного иначе.

Опубликовано:

Хе хе.

А тогда можно сделать так:

Пр вызвоне 6-8 или сам крокодил говорит что мол будет с подругой (стандартная схема). Затем когда парень приходит на стрелу (место забивается точно, например у третьего столба справа) крокодил представляется подругой и говорит что 6-8 по ЧП задерживается, она живёт воон-там , и мы можем прогуляться до ее дома. :angry::angry:

И тут уже всё зависит от крокодила, язык в руках (?) :blink::blink: опытной барышни может сделать очень много. Далее 6-8 якобы звонит и грит что неможет сёдня и дальнейший исход событий зависит только от того как крокодил сумела использовать свое время.

Может быть схема и сложновать но в принципе вполне реализуема. :ph34r::ph34r:

Жду дальнейшей критики… :)

Опубликовано:

"1.Что бы она ко мне подошла, она должна знать как я выгляжу (7-8 расскажет примерные черты лица и все, про одежду она ничего сказать не сможет, т.к не знает в чем я приду)Она не будет к каждому парню подходить, примерно похожего на меня, с вопросом это у нас сегодня свиданье, на что скорее всего получит ответ НЕТ!"

Самое смешное то, что она может воспользоваться старым мужским трюком для свиданий вслепую: она приходит на место и набирает твой номер; ты снимаешь трубку, она это видит и понимает, что ты - тот самый парень.

Но против второго варианта развития событий она, конечно, будет бессильна.

Опубликовано:
Хе хе.

Пр вызвоне 6-8 или сам крокодил говорит что мол будет с подругой (стандартная схема). Затем когда парень приходит на стрелу (место забивается точно, например у третьего столба справа) крокодил представляется подругой и говорит что 6-8 по ЧП задерживается, она живёт воон-там , и мы можем прогуляться до ее дома. :angry::angry:

И тут уже всё зависит от крокодила, язык в руках (?) :blink::blink: опытной барышни может сделать очень много. Далее 6-8 якобы звонит и грит что неможет сёдня и дальнейший исход событий зависит только от того как крокодил сумела использовать свое время.

слушай зачем ты так замарачиваешься с этими крокодилами, неудачный опыт?

А вообще как то это все странно, как будто автор это и есть крокодил- девушка, которая хочет всеми способами встретится с красивым парнем, ведь против природы не попрешь

Опубликовано:

Нужно мыслить шире :) крокодил по-телефону может спросить "а ты в чём будешь?" и вуаля .

Вот только от посыла это её не сбережёт, если меня так подставила бынезнакомая девушка то без угрызения совести её подруга была бы сразу послана лесом. И как побочное действие этого метода, её тараканы по поводу внешности расплодяться до невиданных размеров. Может даже суицид быть.

Так что автор пусть крокодил сама лучше ищет парня "подходящего".

Опубликовано:

Насчёт того что

гы, аффтар наивнее моей бабушки)))

-1

Во первых я не продумывал всё это до мелочей, этим пускай крокодилы занимаются, и если всё продумать всё это вполне реально зарулить, это моё имхо конечно

Насчёт того что никто не станет общаться с крокодилом увидев его на свиданке, это вы, так рассуждаете, а парни далёкие от пикапа девочками 6-8 ой как не расбрасываются, и даже за небольшой шанс ее т*ахнуть пойдут гулять до ее дома с крокодилом, как миленькие.

А вообще я не крокодил, :D просто написал приколюху, которая пришла мне в голову, типа БГ работает. Я пикапер начинающий, :rolleyes: всех кого этот топик расстроил, прошу почитать мои первые отчёты - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry512567 , может это поднимет ваш упавший ресурс, а нет так нет, мне н*срать…

Опубликовано:
Хе хе.

Можно немного модернизировать схему. При вызвоне 6-8 не говорит про подругу а типа сама придет. Но в назначеное место и время приходит крокодил и типа говорит что 6-8 задерживается, и типа попросила подругу которая сейчас не занята показать парную дорогу до дома 6-8.. :)

Ну а дальше по схеме афтора.

В итоге крокодила вообщем то и посылать не за что... вроде как помоч хотела парню и подруге а весь груз уже ведь упадет на 6-8... в этом случае крокодил подыграв парню, "типа какая она не хорошая эта 6-8, динамит тут..." может и набрать несколько десятых в глазах парня... ;)

Опубликовано:

Автор ты какой критики ждешь? Ето полнейший отсой. Непонятно только для чего ты ето всё придумал?

Опубликовано:

=) просто говоришь, девушка, я не с вами встретиться пришёл, не приставайте ко мне!

а вообще, со мной такого не случалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...