Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к всем.

Рекомендованные сообщения

Ситация: к женатому человеку поздно вечером звонит друг и говорит, что у него родился ребенок, и приглашает отметить это событие.

Как по- вашему: нормально ли для этого человека сорваться на ночь глядя из дома, оставив жену одну, поехать на пол-ночи где-то пьянствовать?

Дурацкий вопрос.

Нормально или не нормально это, можно рассматривать только в привязке к конкретным отношениям.

В самом по себе поступке ничего криминального не вижу.

Дурацкий вопрос.

Нормально или не нормально это, можно рассматривать только в привязке к конкретным отношениям.

В самом по себе поступке ничего криминального не вижу.

+1

• Советник

Я думаю что при хороших отношениях с женой, хотя-бы номинально надо было предложить ей поехать отмечать вместе (даже зная на 100% что она откажется)

Я думаю что при хороших отношениях с женой, хотя-бы номинально надо было предложить ей поехать отмечать вместе (даже зная на 100% что она откажется)

Ооооо, а тут мы можем нафантазировать массу всего постороннего.

- друг не любит его жену;

- жена не любит друга;

- друг хотел отметить чисто мужской компанией;

- друг хотел отметить вдвоем с мужем;

- жене завтра рано вставать;

- они с другом не виделись очень давно и желание не брать с собой жен вполне естесственно;

- и в завершении в условиях задачи не написано ничего о том приглашал он ее или нет, может приглашал:)

и т.д. и т.п.

• Советник

:D

Тогда единственно что тут можно сказать

+1

Ситация: к женатому человеку поздно вечером звонит друг и говорит, что у него родился ребенок, и приглашает отметить это событие.

Как по- вашему: нормально ли для этого человека сорваться на ночь глядя из дома, оставив жену одну, поехать на пол-ночи где-то пьянствовать?

имхо- нормально, при условии что жена имеет те же права.

Детальнее, после вопросов на одном из форумов:

Насколько близкий этот друг?

Достаточно близкий. Знакомы больше 10 лет.

Мужу реально так радостно рождение ребенка у этого друга, что ему необходимо выразить свой порыв личным присутствием?

Может не настолько радостно, но выразить свой порыв личным присутствием захотелось.

Насколько мужу вообще свойственно по полночи где-то пьянствовать по каким-либо поводам?

Сейчас - нет, но прецеденты были :)

А названивание мужу по ночам и срыв потом мужа куда-либо - это ранее практиковалось?

Да :)

А я этого друга знаю? если да, то почему только мужа позвал?

Жена друга знает хорошо, но не любит. Позвал только меня, потому что собиралась только мужская компания. Но поздравили его мы двое.

А нужен ли мне сейчас муж? может, он мне спать мешает.

Нужен :)

И еще очень любопытно ... никогда не могла понять - пьянствовать - это обязательно? свадьбы ли, разводы, рождения-похороны ... любое событие - и пить? это пресловутое "ты меня уважаешь?" что ли? сколько лет живу, не пойму, как все это с алкоголем связано ...

Я сейчас алкоголь практически не употребляю. Ни на свадьбах, ни на днях рождения, нигде. Максимум - это 50-100 г сухого красного вина к шашлыку :) Так что вопрос был не в том, чтобы напиться, а чтобы поздравить и символически поприсутствовать.

А вопрос возник после долгой ночной ссоры с женой, которая очень настойчиво мне доказывала, что я не прав.

Была ситуация один в один.

Для порядка поскандалила.

Сошлись на том, что я тоже в след. раз срываюсь ночью без предупреждения и еду отрываться "в чисто женской компании" :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...