Девушка долго возбуждается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Оттаскала за уши)) а зачем вообще нужна баба, которая пытается за уши таскать на ровном месте? Нормальная позвонила бы ему сама и никаких конфликтов бы не создавала. Почему не целей нет планов? Ты в 25 лет с нуля купил двушку в Москве? Я нет . Это как минимум говорит, что цели и планы у юноши есть. Че она правильно сделала то? Пошла на лево , когда бытовуха начала кушать?)) правильно это сказать честно, "Олег ты меня заебал и я хочу свободы" пойду искать свою любовь, это правильный поступок порядочной дамы. По ощущениям, дама из не полной семьи и в целом мало предоставления имеет о порядочности и быте, в таком случае гулять ей ещё и гулять, до седых мудей)) Возможно автор ее так испортил конечно , мало вводных в основном одна лирика. Основой вопрос, она из полной семьи? И кто в ее семье главный? Папу любит? ответив на эти три вопроса, можно сделать вывод в ком основой баг, в авторе или ОЖП не для детишек и семьи эту землю тленную топчет)) -
14681
Тема Галадриэль :)
Шикарная рыба! Я правда пресноводную не ем, мне она пахнет тиной, но фото зачот. Чтобы рыбу есть, надо ее любить есть, а он просто чсв чешет)) -
451
Как знакомится с красивыми?
Ну на самом деле не так хорошо, как если им немного помочь ) С тем же юзером кто то общается. Лишь там ему зачем то пишет, что он хороший ) Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать ) Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане ) Да они довольно настырны и мотивированы ) Баски тот же - давний мой хейтер. У самого в жизни п*здец полный. Живёт с бабой, у которой, как ему однажды написали, ему приходилось слизывать с п*зды чужую сперму ) Уйти от неё он не в состоянии. Т.к познакомиться с новой не может, единственные кто на него внимание обращают и что то ему предлагают - жирухи весом под центнер. От секса у него жесткая зависимость, как от наркотиков. Потому та которая дает сейчас имеет над ним тотальную власть, и может делать что хочет - в том числе изменять ему. Есть диагноз по которому надо принимать психотропные препараты. В итоге он сидит и тихо ненавидит эту жизнь. Неприятный максимально человек. И нет бы своей жизнью заниматься, пытаться её исправить, улучшить - всё лезут к другим. И Юзер такой же ) Сидит в откровенной заднице.. И умничает что то всё ) -
101
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Сферы это большие составляющие части жизни. На самом деле классификаций сфер бесчисленное множество, но обычно туда включают карьеру, семью, саморазвитие, достаток, учебу. Сферы нужны чтобы видеть картину жизни целиком и не забывать о важных вещах В идеале твое колесо должно быть заполнено равномерно. Любые провалы будут приводить к неудовлетворенности жизнью. -
101
Позорище. До нейросетей докатился, советник. Да дело не в том что правда, а что нет. Дело в том, что он сам сначала разводит в своих постах целую трагедию, а по факту - видимо нейросеть перестаралась. Давай так. А с какого перепуга они изначально должны быть в равной позиции? Я говорю о его будущем, а не об этой студентке. Это проблемы автора?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.