Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранить отношения.

Рекомендованные сообщения

Напоминаю - ей 18 мне 21, моя ЛТР(не меньше 7), обьективно оценить уже не смогу :)

Девственница, до меня никого не было.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сделал ей куни, нормально получилось, после этого минет без проблем.

Дубль 2 - опять та же фигня, не нравится итп может без этого обойтись..

Я говорю да ладно, не хочешь не надо - не будем.

Доходит даже до того что начала одеваться - типа домой собирается..

Я: Ты домой?

Она:<молчит>

Я: Если хочешь можешь идти, я тебя не держу.

Выдала мне что-то типа..раз ты меня не останавливаешь итп, я тебе не нужна, тебе пофиг на меня...

Пофиг на мои желания - и вообще я тебе могу сказать что мы больше не увидимся - и мы не увидимся итп, ты этого хочешь??

Молчу в шоке.

И это все после классного секса и не менее классного общения.

Испортила все настроение.

Оделся, провел её домой.

Возле её дома.

Ты что-то хотела мне сказать??

Она:Нет, и улыбается мне.

Я: Скажи мне что мы больше не встретимся я хочу это услышать сейчас.

Она:????!!!

Зачем тебе это?? Обьясни.

Ага - тебе действительно все равно, ты просто меня использовал бла-бла..

Я: Ничего не собираюсь обьяснять, я уже все сказал тебе давно(часто в разных вариациях показывал как она мне нравится и как я ей дорожу) просто скажи и я уйду, ты ведь говорила что скажешь если я захочу - и вот сейчас я ХОЧУ -очень хочу - говори, даже слезы навернулись немного - привязался к ней.

Ничего она так и не сказала..

Обнимать только пыталась.

Ушел.

И это после 3х месяцев отношений - мы очень близки, но как-только что-то идет не так - очередные её прогрузы по поводу что все бывает только как я захочу итп, а её желания не учитываются... при этом отворачивается и игнорит слегка меня.

Какие желания - она наверное сама не знает.

Я обычно отзеркаливаю её и просто жду, постепенно все проходит, но осадок остается..

Девочка очень милая и ласковая, но как избавляться от всех этих тараканов....

Кто что посоветует??

Думаю просто лечить игнором - начинает свою песню СРАЗУ провожаю её и ухожу, на фоне общего позитива должно сработать.

Проблема в том что я привык что я делаю с девушкой что хочу, ну она пусть тоже делает что хочет, а тут получить то чего мне хочется без мозготраха не выходит.. не знаю долго ли я так выдержу, но она мне очень нравится и я хочу быть с ней.

Кто что скажет - опыта серьезных отношений у меня нет - только пикап.

Ага - тебе действительно все равно, ты просто меня использовал бла-бла..

Я: Ничего не собираюсь обьяснять, я уже все сказал тебе давно(часто в разных вариациях показывал как она мне нравится и как я ей дорожу) просто скажи и я уйду, ты ведь говорила что скажешь если я захочу - и вот сейчас я ХОЧУ -очень хочу - говори,

Да девочка просто хочет подтверждения того, что она действительно тебе нужна. Судя по твоим рассказам она этого просто не чувствует. Она же женщина все-таки - че, жалко пару ласковых слов сказать, если она тебе действительно нужна????

А вообще бесят такие парни - как чуть что - я уйду, ты мне сразу скажи и т.п.

У меня сразу приступ бешенства начинается - готова послать далеко и надолго, ибо весь мозг уже взрывают такими выходками. Не нужен бы был - не встречалась.... Сорри, если грубо, но меня это раздражает - сама от такого мучаюсь...

Ну я просто постарше - я успокаивать начинаю, что все не так и ты мне очень нужен и т.п. Да и в сексе уже понимаю ,че мне надо а че нет

А у тебя девочка еще молоденькая просто..... Учитесь понимать друг друга

Кто что посоветует??

Думаю просто лечить игнором - начинает свою песню СРАЗУ провожаю её и ухожу, на фоне общего позитива должно сработать.

Проблема в том что я привык что я делаю с девушкой что хочу, ну она пусть тоже делает что хочет, а тут получить то чего мне хочется без мозготраха не выходит.. не знаю долго ли я так выдержу, но она мне очень нравится и я хочу быть с ней.

Кто что скажет - опыта серьезных отношений у меня нет - только пикап.

Игнор (лично мое мнение) - не выход - может сильно обидеться и вообще расстанетесь. Она как раз ждет противоположного. Ну скажи ты ей пару раз, что она тебе нужна и что ты хочешь быть с ней и делать все так, чтобы ей было хорошо. Она просто еще стесняется некоторые вещи сказать

P.S. Все вышескзанное только с учетом того, если настроен серьезно...

• Советник

1. Дубль 2 лучше продолжать в теме дубль 1, тогда будет понятнее о чем идет речь и советы могут быть лучше.

2. Добится качественного секса с помошью секса в мозг - не самый эффективный метод. А все что ты описал можно назвать одним словом - мозго@бство.

3. В НЛП говорят что сначала нужна подстройка, а только потом ведение. Ты-же насколько я понял ни под кого подстраиваться не собираешся: я привык что я делаю с девушкой что хочу. Это такая-же проблема, как и парней-тряпок, которые только подстраиваются и не ведут, только с перекосом в противоположную сторону. Но результат будет тот-же - ДОД.

Выдала мне что не хочет продолжать отношения итп - в ответ на то, что я прогнал что лишил её девственности по приколу, а встречался дальше из жалости(это была шутка, но я знаю я выставился ПОЛНЫЙ ИДИОТ) потом игнор 2 дня неотвечала на звонки, утилизировал на 2ой день - пришел к ней и ждал её возле дома, пока не пришла - сказал что хочу быть с ней, что люблю её и готов бороться за свои чувства..(в любви она мне тоже признавалась первой)

Вообщем мы помирились.

И решили что будем вместе, будем делать то, что хотим и уважать желания друг друга.

РЕБЯТА ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ, ДЯЛ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО!!

Она говорит, что не уверена в том, что я тот человек с которым она могла бы быть счастлива, она хочет "дать шанс другим", но с другой стороны не хочет делать мне больно, если она начнет встречаться с другими итп. Говорила что мои чувства сильнее чем её. Ей хочется романтики итп. На счет других итп она неуверена - вообщем сейчас она ни в чем не уверена..

Утилизировал тем что, наши отношения прекрасны когда мы вместе мы счастливы, а окружающие нам завидуют - вообщем-то с виду так и есть.. Говорил что я долго не мог научиться ценить то, что есть - говорил что теперь научился - и наши отношения ценны для меня и для неё.

Планирую сделать романтический ужин.

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО

Я подозреваю, что львиная часть моих усилий пойдет "мимо".

Какого характера можно использовать прогрузы чтобы она ценила мое внимание и мои старания, а не мнила себя принцессой, для которой удовлетворение её желаний положено по праву рождения.

Вообщем это мой первый серьезный опыт отношений, я не читал никаких Факов итп, поэтому ворота для критики открыты - может посоветуете что-нибуть для чтения что лучше всего..

Автор, куйню сделал (прибежал на задних лапках во время её игнора). Я уверен, в ближайшем времени вы снова расстанетесь и она даст... шанс другим. :D

Можешь кинуть помидор в меня,но по личному опыту,все эти возобновленные отношения никчему не ведут, даже если ты перестанешь косячить,осадок есть и ее это будет тяготить +

"игнор 2 дня неотвечала на звонки, утилизировал на 2ой день - пришел к ней и ждал её возле дома, пока не пришла - сказал что хочу быть с ней, что люблю её и готов бороться за свои чувства.." сам понимаешь что это жесть....ей походу уже пофиг, ты себе выебешь мозг, потом все закончится и тебе будет хуже... Решай сам.

" а не мнила себя принцессой," ты ее сам такой сделал...

Всем: Все окей, я сделал её счастливой сегодня и ей больше никто не нужен.

Сейчас нет времени, позже отпишу.

Ojo del Tigre

Был бы рад с тобой переписываться, только ящик свой почисти я тебе написал ответ на твое письмо, но пришлось отправить его себе так как у тебя все забито. Когда почистишь отпиши в личку.

С первого взгляда смахивает на неграмотное БД, вообщем-то так и было, но я, после того разговора когда она хотела прекратить отношения, я всю ночь заснуть не мог(спал 1-2 часа и снилась какая-то мутная фигня), был экзамен на носу, а я из книги ни одной строчки прочитать не мог, т.к. только о ней думал.. Так что ответить на её Д своим Д тогда я попросту не смог, хотя и планировал игнор на неделю, но потом почувствовал что надо действовать сейчас, адекватно своим чувствам, чтобы потом не пришлось жалеть..

Я попросту возобновил отношения своим мощьным Б, и мне оч. полегчало.. И дальше я уже ждал её ближе, она позвонила, договорились встретиться букет цветов, романтика.

Я был для неё призом, стал сильнее, и уверенно следовал своему собственному стилю.

И я видел эти глаза полные желания и удовольствия, понимая что это сделал я, секс тоже был классный.

Так же был подкорректирован голос, став более плавным, уверенным и твердым(еще раз убедился что голос

львиная доля успеха). Експериментировал с тембром и скоростью произношения, удалось навести транс.

Но опять же, без этого МОЖНО было обойтись, она была уже моя так что главное это уверенность во всем, плавность и легкость в голосе и движениях, и собственный неповторимый стиль.

По поводу БД..

Основное правило БД - вначале Б а потом Д, так что если б я тогда ответил ей Д - до Ближе мы бы просто не дотянули. :)

А вот теперь грамотное БД не помешает.

П.С. Также очень важный елемент, если ты подразумеваешь удовлетворение её желаний - не забывай напоминать и о своих, или все может пойти не так. (напоминать не значит требовать сразу и взамен, просто не забывать и о своих).

И еще - сомневаться и теряться, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, даже когда тебе говорят что-то вроде

Она говорит, что не уверена в том, что я тот человек с которым она могла бы быть счастлива, она хочет "дать шанс другим", но с другой стороны не хочет делать мне больно, если она начнет встречаться с другими итп. Говорила что мои чувства сильнее чем её. Ей хочется романтики итп. На счет других итп она неуверена - вообщем сейчас она ни в чем не уверена..

И тебе это как ножем по сердцу, (ну или серпом по яйцам кому как угодно) не подавай виду что это тебя беспокоит, я вот например ответил на это, что мы в равных условиях и я тоже могу встретить другую девушку, с которой буду счастлив, и смогу её добиться.

Удачи всем.

Мы расстались.

После крышесноса мне следовало делать Д, а я делал Б и мы встретились на след. день, вначале было супер, но потом... все было уже совсем не так прикольно..

Опять полезли теже тараканы..

Встретились мы и сегодня, и мне с самого начала жестко выебли мозги из-за того, что я там что-то нето сказал в парикмахерской где были её знакомые, сказала что не рада меня видеть и вообще..

Отправил её домой.

Теперь будет Д и Т10Д, отношения скорее всего закончены, пусть сама теперь воюет если сможет..

Диагноз: неграмотное БД.

Можете оставлять отзывы.

Тебе следовало делать Д сразу после расставания. Никаких звонков, терпеть, рыдать в подушку, НО НЕ ЗВОНИТЬ, и уж тем более НЕ ПРИБЕГАТЬ К НЕЙ. Хотя у меня самого крышу пожёстче рвало, так что если у тебя это первый разрыв LTR, то всё нормально. :)

В любом случае ты видишь результаты своёго Б на её Д (по поводу БД ты там хрень написал, уж извини :) ). А вообще я уже понял, что если девка сказала что-то типо "не хочу продолжать отношения", то ВСЁ, игнор сразу, никаких выяснений. Она найдёт кучу причин, что ты во всём виноват, будет впаптывать в грязь и всё равно уйдёт. А если красиво свалить, сказав "Чао", вероятность восстановить отношения через некоторое время очень даже высока. Однако, здесь я твёрдо убеждён, что на контакт должна идти ТОЛЬКО ОЖП. У МЧ полная уверенность, что разрыв НАВСЕГДА, никак иначе.

Всё ИМХО.

Да это мое первое ЛТР, а трахал много самых разных.. красавиц, самых обычных..

А все так хорошо начиналось....

Столько нежности и любви, черт неужели теперь все в жопе...

Опыт мне подсказывает, я смогу все вернуть.. но чтобы все это поддерживать мне понадобятся вагоны ресурса..

Эта единственная девушка с которой я хочу ЛТР и

она мне говорит, что сомневается, что я смогу сделать её счастливой...

И я уверен что она захочет вернуться, когда попробует с другими... Но черт побери, ведь тогда я уже не буду её первым пернем с которым она спала, если она и выберет меня, то за неимением лучшего.. а мне это нахрен не нужно и задаром. Как мужчина я по идее не должен этого допускать, но когда мне уже затыкают рот из-за какой-то чепухи... терпеть её неуважение и прочее дерьмо я не собираюсь.. Короче я запутался... у меня есть силы её бросить и я это уже и сделал фактически - принял решение не звонить самому..

Но все равно я хочу быть с ней.

Вот такие вот у меня тараканы. Полюбуйтесь :)

Информации маловато о происходящем. Как ни странно, твой рассказа крутится вокруг я это сказал, она сказала то. А что она и ты чувствовали, и что ты сам делал для управления этими эмоциями, видно плохо.

Так что не обессудь, если где промахнемся, поправь если что.

Первое, что мне очень не понравилось, это то, что секс у вас какой то напряжный. Секс должен быть радостным, позитивным, приносить удовольствие. Предполагаю, что дело не в ней, а в тебе – у тебя что то с ВС на секс, какой то напряг. Покопайся в себе хорошенько, может ты его так настойчиво добивался, что до сих пор продолжаешь секс выбивать из подруги? Может ты плохо ее трахаешь? Тогда изучай Дао любви и камасутру.

Второе, ты нарушаешь основные принципы пикапа. Ок, ты их собственно и не знаешь, но незнание закона не освобождает ответственности 

Третье, ты нарушаешь правила построения отношений. Их ты тоже, впрочем, не знаешь... а жаль...

Четвертое, ты не соответствуешь образу Настоящего мужчины, с которым каждая женщина ХОЧЕТ построить отношения. Волевой, решительный, умный, заботливый, внимательный, смелый, достойный и тп. и тд. Кроме всего еще и обеспеченный. Где все это? Или ты думаешь ЛТР женщина будет строить с маленьким неуверенным мальчиком? В ЛТР ей нужна УВВЕРЕННОСТЬ, что рядом с ней настоящий мужчина.

Принципы и правила вышлю тебе в личку на днях, материал просто еще не готов к публикации.

Что делать дальше?

Меняться! Надо здорово поработать над собой и стать лучше. Тогда девочки будут не только соблазняться, а и строить отношения с тобой, называть Настоящим Мужчиной и просится замуж.

С этой девочкой попробуй сделать следующее. Выходи с ней на контакт, веди себя достойной и больше НИКОГДА не перекладывай ответственность за ваши отношения на нее. Все время контролируй свои эмоции и управляй ее эмоциями, следи внимательно за ее реакциями, учись создавать для нее комфортную среду и все будет в порядке. Ты ее уже соблазнил, просто наделал ошибок в дальнейшем. Ничего, она простит, женщины великодушны к тем, кто их соблазнял.

Но черт побери, ведь тогда я уже не буду её первым пернем с которым она спала, если она и выберет меня, то за неимением лучшего..

Т.е. она до сих пор девственница?

Спасибо Rozki за помощь в выявлении косяков.

Я выявил свои косяки - это мягкость и местами нерешительность, передача ответственности за отношения и пощьрение мозготрахов.

Все это было выправлено, результат не заставил себя долго ждать.

Так же выяснилось что я её плохо трахал(недолго и не очень качественно), эту проблему я тоже решил, вот сегодня.

Сейчас как раз вернулся, провожал её до дома после сюрприза (что-то вроде романтического ужина) разные свечки, клубника со сметаной, разноцветные желе и приколы всякие в красивой посуде.. праздновали то, что мы 3 мес вместе.. нам понравилось.

Все её попытки выяснения отношений присекал на корню.

Посмотрим что дальше будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...