Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как далее действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девочкой.

было две встречи одна 3 дня назад, другая вчера.

На первой свиданке как-то тухло было, на второй веселее... обнимания...

Целовать не давалась, наверное мало настаивал. когда проводил домой - дала в щечку поцеловать :((

Вот теперь думаю, вызванивать ее сегодня или ждать когда сама позвонит...

что далее делать?

Опубликовано:

В игнор на неделю! Потом вызванивай и не тормози ;)

P.S. В щёчку надо было целовать с самого начала встречи.

Опубликовано:
В игнор на неделю! Потом вызванивай и не тормози ;)

P.S. В щёчку надо было целовать с самого начала встречи.

хотел так и сделать, но она отвернулась.

а на неделю не много, после последней встречи было много К+++

Опубликовано:
хотел так и сделать, но она отвернулась.

а на неделю не много, после последней встречи было много К+++

Отвернулась от поцелуя в щёчку?????????? :blink:

Ну дня 3 минимум!

Опубликовано:
Отвернулась от поцелуя в щёчку?????????? :blink:

Ну дня 3 минимум!

ага, не то чисто случаянно так было, ни то... но в конце свиданки все же получилось.

Опубликовано:

не жди инициативы со стороны ОЖП, сам всё бери в свои руки. 2-3 дня подожди, а то и больше. к следующей встрече подготовь что-нибудь: метафору, рутину, псих. игру, крышеснос (лучше всего в начале метафора и ближе к концу крышеснос, это есть на форуме про 3-ёх свиданку по-моему). и сколько вам лет обоим?

Опубликовано:

Автор, вот че самое хреновое в построение отношений с девушкой, это спрашивать чужие советы, чесн слово. Никто на форуме не знает, как ты провел с ней время, было ли вам хорошо, как к тебе сейчас относится девочка...да полно всего. Я все время опираюсь на свое мнение, и никогда не спрашиваю у других...так же и у моих друзей. Начало отношений это как белый лист, чиркай че хочешь, главное без чужой помощи. Ну нравится он тебя, да к черту эти игноры..если ее значимость зависится - ну значт не до такой степени ты ей симпотичен или антересен - прибегай к Т10Д. Я бы на твоем месте просто делал паузы во времяпровождении..1 день, не больше. Вот увидишь, девочка быстрей к тебе привыкнет, дерзай.

Опубликовано:

Меня в последнее время все больше интересует вопрос: как много людей, упротребляющих выражения типа "К++" и "К-", хоть теоретически представляют что это такое? И как много из тех кто знает теоретически, может распознать это на практике?

Зато используют все, кому не лень. Мож отсюда и проблемы: сигналы трактуются неправильно, и соответственно потом неадекватные ситуации действия

Опубликовано:

Спасибо!

Я просто решил спросить ваше мнение. Мнение никогда не помешает. :)

Думаю, сегодня не буду ее вызванивать.

Опубликовано:
а ты ей нравишься?

Нет, не нравится. И на свиданку она пришла просто так, и обнималась тоже.

Чего тупишь-то?

Tihona, это уже другая??? ))))))))

Опубликовано:

так неее, тема такая ,что может он ей нравился до начала свидания, а после буэээ, те обниматься с ним приятно, а как парень он не нравится!

Опубликовано:
те обниматься с ним приятно, а как парень он не нравится

Глупость! )))

Что значит - как парень не нравится. Две свиданки. Ты что думаешь, что она уже его в ДОД послала. Конечно она пока заинтересована в нем как в парне.

Опубликовано:
а ты ей нравишься?

Нет, не нравится. И на свиданку она пришла просто так, и обнималась тоже.

Чего тупишь-то?

Tihona, это уже другая??? ))))))))

Эм, не, все та же. :)))

ей 21, мне 24.

Она чуть зажата, но все держит под контролем ;))

такое ощущение, что она увлекается пикапом.

Опубликовано:
И как свиданка прошла? Написал бы хоть... )))))))

первая прошла так себе... вторая веселее, уже гуляли больше, домой она уже не торопилась... посмеялись... поболтали на разнве темы....

блин, следующую свиданку надо делать как-то оригинально... что-то надо думать. было много ССС, но при попытке ответить, неочень шла на контакт... вернее не то, чтоб отказывала, но и не то, чтоб отвечала. Надо было брать и все, но боялся обидеть или показать как-то себя не с лучшей стороны.

Кстати, тест про то, что она закрывает глаза, а я веду пальцем от ее кисти до точки, где кровь из вены берут - она его знает. вот думаю, откуда бы.... :blink:

дорогая, ты тута? :ph34r:

Опубликовано:
что она закрывает глаза, а я веду пальцем от ее кисти до точки
Где-то читал этот тест, и даже делал, но неправильно. Можешь конкретнее рассказать?
Опубликовано:

я его тут в фаге вычинал

Тест:

Берется вытянутая рука девушки, глаза закрывает.

Ты говориш- как только почувствуеш как мой палец будет на сгибе локтя(откуда кровь берут), скажеш стоп.

Весь прикол заключается в том, что сначало от кисти руки(ее ладонь в верх) ведем нормально, а как начинаем приближаться к той самой точке, скорость снижаем. Как правило все говорят стоп либо до точки, либо после точки.

Я пробовал - у меня не получилось. сказала стоп точно.

Опубликовано:

Ну я так же делал. Тоже не проходило.

Зато после этого укус на сгибе локтя хорошо идет под "Рутину про укус". Дальше пара укусов в шею. Затем засос. Затем попа, потом внешняя поверхность бедра, внутренняя, потом массируем клитор через джинсы. Другой рукой под блузку, ласкаем грудь. Кладем руку, которая была на киске ей на живот, поглаживаем и мощным, неостановимым движением пролазим в трусики. Она уже вся мокренькая, можно вести домой )))))))))))) Все это продолжается конечно не 15 минут, а пару часиков (а то и свиданок)))))), да еще и с активной борьбой))))))

Теперь понял, на каком ты этапе??? И куда тебе надо двигаться... ))))))))) Вот прямо туда и надо!

Опубликовано:

Глупость! )))

Что значит - как парень не нравится. Две свиданки. Ты что думаешь, что она уже его в ДОД послала. Конечно она пока заинтересована в нем как в парне.

две!??? думал 1

Опубликовано:
Ну я так же делал. Тоже не проходило.

Зато после этого укус на сгибе локтя хорошо идет под "Рутину про укус". Дальше пара укусов в шею. Затем засос. Затем попа, потом внешняя поверхность бедра, внутренняя, потом массируем клитор через джинсы. Другой рукой под блузку, ласкаем грудь. Кладем руку, которая была на киске ей на живот, поглаживаем и мощным, неостановимым движением пролазим в трусики. Она уже вся мокренькая, можно вести домой )))))))))))) Все это продолжается конечно не 15 минут, а пару часиков (а то и свиданок)))))), да еще и с активной борьбой))))))

Теперь понял, на каком ты этапе??? И куда тебе надо двигаться... ))))))))) Вот прямо туда и надо!

Бранат, конечно понял. Все будет в поряде! :)

Глупость! )))

две!??? думал 1

не, было две. Думаю все будет ок :)

А ПОЧЕМУ пока? Как это ПОКА не потерять?

Опубликовано:

Пока значит, что ты тормозишь с ней.

Если так и дальше будете в щечку целоваться, то будешь только другом))))

Опубликовано:
Пока значит, что ты тормозишь с ней.

Если так и дальше будете в щечку целоваться, то будешь только другом))))

да блин, сеня было дофига кинестетики свободной... пытался поцеловать - не дается, то отворачивается, то рукой отталкивает... короче чет мне это поднадоело!

Опубликовано:

Возбуди ее и она сама целоваться полезет. И вообще не заморачивайся по поводу поцелуев - лезь в трусики как Дерка тебе написал. Стань наглее , наконец то, это в 24 года! такой несмелый.

Опубликовано:
Возбуди ее и она сама целоваться полезет. И вообще не заморачивайся по поводу поцелуев - лезь в трусики как Дерка тебе написал. Стань наглее , наконец то, это в 24 года! такой несмелый.

Хорошо, посмотрим как получится :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...