Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап - Мужское БЛ*ДСТВО?

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Складывается такое впечатление, что все пикапперы - люди, которые по определению не могут влюбиться, что у них стоит какой-то лав-шилд... А ведь в соблазнении КГ (контакт глаз) - самое важное...

...И составляющее любви - тот же КГ... +Внутренние инстинкты и стремления подсознательного... Получается, что если пиккер нашел девочку... +она ему физически нравится.... + она ему интересна как личность.....+смог настроить КГ ... затем КГ уже возникает на автомате... Понятно к чему я веду?...+Пару недель (месяцев) общения .... и ..... "Я без тебя не могу...." Знакомые слова?

И минус 1 пиккер...

Ну же!!!... Кто сможет сказать: "Я никогда не влюбляюсь..... Я умею контролировать свои эмоции..."?

;););););)

И вопрос в продолжени е темы: (Сразу оговариваю, что я ЗА Пикап, просто подумалось)

Господа пиккеры, а не считаете ли вы успешный пикаппинг МУЖСКИМ БЛЯДСТВОМ, эдаким разбазариванием своего члена направо и налево? Да, вы скажете "я предохраняюсь", но ведь согласитесь, секас без резинки в 3 раза приятнее...

Ну же!!!... Кто сможет сказать: "Я никогда не влюбляюсь..... Я умею контролировать свои эмоции..."?

Пока ни разу не было (не считая 9-го класса школы, но это, сами понимаете, не то)

Господа пиккеры, а не считаете ли вы успешный пикаппинг МУЖСКИМ БЛЯДСТВОМ, эдаким разбазариванием своего члена направо и налево? Да, вы скажете "я предохраняюсь", но ведь согласитесь, секас без резинки в 3 раза приятнее...

Не считаю. Без резинки - ну менее приятно, но все таки не так критично

Пока ни разу не было (не считая 9-го класса школы, но это, сами понимаете, не то)

А щас ты наверно на 1-м курсе, да?

Я спрашивал у тех чуваков, которые реально часто пикапят (во всех смыслах) девчонок... Или у тех, кто не по наслышке знает, что значит влюбиться.........

Из за того, что я как мне казалось влюбился я попал на этот форум. Теперь так просто влечение, а так что "жить без тебя не могу" такого больше не было.

Все рано или поздно влюбляются, просто кто-то глушит свое чувство, а кто-то нет.

Ага.... И долго ли так глушить?... А ведь потом можно и пожалеть..... Придешь к ней, а она уже замужеми грит тебе: поезд ушел........

Общим так - мужское блядство, если вводить такой термин, и социально, и (!) ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ приемлимо и оправдано.

Далее женьщины более себя контролируют и от природы хитрее, а пикап во-первых уравнивает в возможностях, а во-вторых давайте будем считать что одной из ГЛАВНЫХ его целей - нахождение СВОЕЙ ЛТР. Т.е. вполне высокоморальная и оправданая цель.

Далее известно что если ты получил ТУ САМУЮ ЛТР, то с течением времени можешь начать влюбляться вопреки пикап навыкам.

Ну вот и влюбляйся на здоровье :) , только внутри, ибо ОЖПям этого увы показывать не стоит :( .

Дык в чем вопрос??

Я трахаю ЛТР без гандона. Да - это гораздо интереснее B) .

А остальные для души :lol: - и эт тоже цикаво...

Чего не так?

Общим так - мужское блядство, если вводить такой термин, и социально, и (!) ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ приемлимо и оправдано.

Далее женьщины более себя контролируют и от природы хитрее, а пикап во-первых уравнивает в возможностях, а во-вторых давайте будем считать что одной из ГЛАВНЫХ его целей - нахождение СВОЕЙ ЛТР. Т.е. вполне высокоморальная и оправданая цель.

Дык в чем вопрос??

Я трахаю ЛТР без гандона. Да - это гораздо интереснее B) .

А остальные для души :lol: - и эт тоже цикаво...

Не согласен: если судить по всяким пикап-пособиям, то цель пикапа - что-то типа стать мачо, повышать скилл и трахнуть как можно больше ОЖП ( в их ЖОПы :D )

Все рано или поздно влюбляются, просто кто-то глушит свое чувство, а кто-то нет.

Ага.... И долго ли так глушить?... А ведь потом можно и пожалеть..... Придешь к ней, а она уже замужеми грит тебе: поезд ушел........

BigDaddy, не глушу вовсе.

Если определяю что ОЖП несправимая сучка по жизни, то просто эту чувство не пускаю в себя, если вполне нормальная и вполне устравивает, то не глушу рождающееся чувство влюбленности.

Все просто.

А щас ты наверно на 1-м курсе, да?

Ага, практически - заканчиваю аспирантуру! Прозорливый ты наш!

Н-да... Везет тебе: студенточки - нимфеточки и все такое........

А тема дисертации какая: " Определение периода колебаний на хую студентки 2-курсницы. Или обработка пелоток струей высокооктановой жидкости."? :lol:

Извините за стеб :D

Аффтар ты ханжа и тебе поможет только бан.

Ты разводишь демагогию... ах да скорее всего ты - 4-5 балльный 24 летний физик-ботаник.

Пора бы уже закрывать эту тему.

Лично у меня нет цели перетрахать всех девок, я просто с помощью пикапа продвигаюсь маленькими шажками к своему идеалу девушки. Когда я наконец найду ту самую и пойму что, да - это тот человек, с которым я смогу прожить всю жизнь. Тогда я женюсь и она нарожает мне замечательных детей. Всё просто!

п.с. по поводу блядства. Тут кто-то такую фразу сказал как-то что Бабник- это тот, кто трахает ту кто ДАЕТ, а Пикапер-этот тот, кто трахает ту, кого ХОЧЕТ он. А это не блядство, а естественный отбор

Аффтар ты ханжа и тебе поможет только бан.

Ты разводишь демагогию... ах да скорее всего ты - 4-5 балльный 24 летний физик-ботаник.

Пора бы уже закрывать эту тему.

Почти все правильно, мне 24.......я инженер... Но вот насколько я бальный... Точно не знаю, но что ебальный - факт ;)

Рекламой навеяло: "А кто ты?! - Viper подскажет!"

Есть такое. Правда оч. редко в ВУЗе бываю - работы много.

По теме. А какая, собственно, тебе разница - кто сколько трахается?

Есть такое. Правда оч. редко в ВУЗе бываю - работы много.

По теме. А какая, собственно, тебе разница - кто сколько трахается?

Да мне пох сколько ты ... и .... ли вообще :lol:

А ваще - это был стёб, а если тов. аспиранту не известно чё ето такое, то хай наберет в поисковике... ;)

13 забыл поставить ))))

Не только подскажет, но и расскажет:

ПОЛНЫЙ ДРОЧЕР и ХАНЖА... :P

И тебя 100% посылали все 6-8 на три метафизические буквы ))) :P

(это тоже стеб)

п.с. по поводу блядства. Тут кто-то такую фразу сказал как-то что Бабник- это тот, кто трахает ту кто ДАЕТ, а Пикапер-этот тот, кто трахает ту, кого ХОЧЕТ он. А это не блядство, а естественный отбор

Даже, если она не дает?........... а ПО-МОЕМУ ЭТОТ чувак называется НАСИЛЬНИКОМ, если трахает кого хочет без согласия........................

Скорее так: Бабник- это тот, кто трахает ту кто ДАЕТ, а Пикапер-этот тот, кто трахает ту, которую хочет, но которая делает вид, что сразу не даст, хотя в башке уже решила, что "где-то в субботу-воскресенье я ему дам"....( если он хотя бы найдет, где) :D

Да мне пох сколько ты ... и .... ли вообще

А ваще - это был стёб, а если тов. аспиранту не известно чё ето такое, то хай наберет в поисковике...

Не хочется переходить на личностные оскорбления, подобно Вам, тов. инженер. Ну и стеб, честно говоря, паршивенький.

ЗЫ Вайпер, наверное, прав.

13 забыл поставить ))))

Не только подскажет, но и расскажет:

ПОЛНЫЙ ДРОЧЕР и ХАНЖА... :P

И тебя 100% посылали все 6-8 на три метафизические буквы ))) :P

(это тоже стеб)

Это уже, бля, не стеб, а х.з.чё........

Ну не ханжа я , допустим, а просто цинник, и что?

А большинство 6-8-к посылались сами, и причем ко мне домой..... Ну правда некоторые и посылали, когда я был бухой сильно или когда подваливал вместе с тобой................... :lol:

Не влюбляюсь я уже давно. А иногда хочется, и встречаются вроде бы подходящие кандидатуры... но уже той "естественной" влюбленности я не испытывал давным-давно. Бывает навязываю себе влюбленность в девушку, закрывая глаза на недостатки и возвышая достоинтсва, но проходит время (месяц, полтора, два) и "идеальная сочетаемость" куда пропадает ) и возвращаюсь к поиску - думаю вот так у меня происходит. Но и влюбленность свою конечно я не к каждой прививаю :) даже далеко не к каждой

Насчет того, что пикап- мужское бл*дство. не согласен. Пикапер просто обладает некоторыми навыками, которыми необладает тфн или как угодно называйте. Как использоватьэтинавыки - дело каждого. Я считаю, чтолюбойуспешный мужчина должен "быть пикапером" - т.е. уметь вести себяс девушками. Пикап помогает понимать девушек лучше, предугадывать их желания, пронозировать поведение и т.п. И как использовать набор этих навыков - это дело сугубо личное, кто-то Т10000Д кто-то ищет 1 Лучшую - всем свое :)

Мужчина - полигамен. С этим ничего не поделаешь.

Женщина - моногамна. От природы. Хотя это сейчас и нарушается...

в пределах одного вида это невозможно.

учи биологию)

в пределах одного вида это невозможно.

учи биологию)

Вот уж точно.

Вот это мнение так навязло в ушах - причем доказательств его истинности просто не существует.

Откуда такие сведения интересно?

Если женщина имеет секс со многими мужчинами - то происходит выборка самых жизнеспособных сперматозоидов с самым лучшим генетическим материалом - что в свою очередь обеспечивает более здоровое потомство...так что по законам природы именно женщина должна быть полигамна ;)

полностью поддерживаю

сами в себе глушат, ЗАБЫВАЯ КОЕ -ЧТО : если ты девушке нравишься, то ВСЁ что ты делаешь - это гуд

Хы :)) Как ты ошибаешься :))

Никогда не слышал диалог подружек:

- Как там твой красавчик?

- Он лох и чмо, он произвел ложное первое впечатление...

А все из-за чего?? Из за того, что что делал ВСЕ, а не то, что надо.

Вступать в полемику с оравой феменисток я не буду, ибо дело не благодарное.

Хотя я ошибся, написав "от природы", ну да ладно.

Пусть каждый останется при своём мнении.

полностью поддерживаю

сами в себе глушат, ЗАБЫВАЯ КОЕ -ЧТО : если ты девушке нравишься, то ВСЁ что ты делаешь - это гуд

Хы :)) Как ты ошибаешься :))

Никогда не слышал диалог подружек:

- Как там твой красавчик?

- Он лох и чмо, он произвел ложное первое впечатление...

А все из-за чего?? Из за того, что что делал ВСЕ, а не то, что надо.

ну ты придрался к словам, конечно слышал!!!! щас поясню... под все я подразумевал традиционное поведение без закидонов, те по определению уже + те гуд, а потом надо уже наращивать на это все остальное , не косяча))

Женщины полигамны постольку поскольку. Допустить в себя самых лучших сперматозоидов - не значит допускать всех сперматозоидов подряд, флирт со многими, секс с лучшим. Думаю спорить бесполезно:)

Пикапер - не тот, кто спит каждый день с новой, а тот, кто понимает женщин и в перспективе останется с той, с кем ему хочется быть и будет уверен, что она его не бросит, т.к. он знает как ее удержать.

З.Ы. Автор, меньше оскорблений плиз в адрес форумчан и искорени своей тараканчик...

Господа пиккеры, а не считаете ли вы успешный пикаппинг МУЖСКИМ БЛЯДСТВОМ, эдаким разбазариванием своего члена направо и налево?

что то я не пойму, ты из-за чего переживаешь? боишься тебе не достанется ? :D:P

а вообще у тебя странные какие-то посты - очень похожи на слова девушек, которые оценивают всех пикаперов, по тем что с ними знакомлись на манежке, совершенно не учитывая тот факт, что манега это полигон для испытаний и школа молодых бойцов

Пикапер - не тот, кто спит каждый день с новой, а тот, кто понимает женщин и в перспективе останется с той, с кем ему хочется быть и будет уверен, что она его не бросит, т.к. он знает как ее удержать.

Э нет........ Пикап, который как движение зародился на западе подразумевает именно профессиональный "спортивный" съем девушек..... Тут многим вспомнится фильм "Метод Хитча" ... де чувак помогал соблазнять ........... Ага..., но вот только он им помогал соблазнять конкретную, 1-у единственную особу...

И искусство соблазнения и пикап не одно и то же.... Хотя связаны... Без одного нет второго, но не наоборот..

Э нет........ Пикап, который как движение зародился на западе подразумевает именно профессиональный "спортивный" съем девушек..... Тут многим вспомнится фильм "Метод Хитча" ... де чувак помогал соблазнять ........... Ага..., но вот только он им помогал соблазнять конкретную, 1-у единственную особу...

И искусство соблазнения и пикап не одно и то же.... Хотя связаны... Без одного нет второго, но не наоборот..

ИМХО Постоянный съем - только первая стадия пикапа, как видно по этому сайту, гуру пикапа не занимаются промышленным пикапом.

Для меня пикап нечто гораздо большее чем просто закадрить и затащить девушку в кровать! Это для меня как возможность изменьться, стать лучше, пересмотреть свои взгляды на жизнь и узнать много нового.

Многие вещи которые обсуждаются и написанны на пикапе, работают и в других сферах отношений, как в меж-половых так и межличностных... Учитывая мое психологическое образование, знания по пикапу отлично дополняют мой багаж знаний и вместе дают очень неплохие, порой даже впечатляющие результаты!

Слава пикапу!!!! :D

Блин а что еще делать кроме пикапа в свободное время? сидеть дома? пикап он помогает тебе знакомиться с девушками, а там когда у тебя уже их полно становиться, к тебе люди тянутся, и ты пробиваешься все выше и выше. Он мне помог насладиться девушками и теперь я себе нашел одну, в чем мне в большей степени помог пикап;) и я теперь радуюсь))) И бл.довством я пикап не считаю!!!

Знаете как я оправдывал пикап на начальной стадии?! :)

Типа, в Казани ~5 000 красивых свободных девушек примерно моего возраста... Я ВЫБИРАЮ!!!

То есть учусь. А когда реально встречу ТУ САМУЮ, уж точно не облажаю ни в чем...

Почитала я тут все, уважаемые пикаперы, и пришла к выводу: вы пикапом оправдываете многочисленные половые связи. Я только и вижу фразы типа: "Праймари есть, а еще по ходу с десятью..." :D

Как девушка скажу: с пикапером никаких ЛТР не хочу. Повстречаться, приятно время провести - да, но не более. Не хочу быть праймари, в то время, как он, извиняюсь, тра**ет в свободное время еще пару-тройку :P

А то, что мужчины от природы полигамны, женщины - нет - до того избитая истина, придуманная мужчинами в оправдание себя самих, что даже опровергать уже просто лень. :)

Складывается такое впечатление, что все пикапперы - люди, которые по определению не могут влюбиться, что у них стоит какой-то лав-шилд...

Скорее на оборот.. Влюбляются очень часто)

Господа пиккеры, а не считаете ли вы успешный пикаппинг МУЖСКИМ БЛЯДСТВОМ, эдаким разбазариванием своего члена направо и налево?

Даже и в голову не приходило.. надеюсь, что и не придёт)

Да, вы скажете "я предохраняюсь", но ведь согласитесь, секас без резинки в 3 раза приятнее...

Презерватив.. хмм.. Как говорит мой приятель: "Правила - есть правила"

пикап во-первых уравнивает в возможностях, а во-вторых давайте будем считать что одной из ГЛАВНЫХ его целей - coloro:#000000/coloroнахождение СВОЕЙ ЛТРcolorc/colorc. Т.е. вполне высокоморальная и оправданая цель.

Ооо! Полностью согласен.. И блядство тут не при делах.

Складывается такое впечатление, что все пикапперы - люди, которые по определению не могут влюбиться, что у них стоит какой-то лав-шилд...

Угу.

А ведь в соблазнении КГ (контакт глаз) - самое важное...

...И составляющее любви - тот же КГ... +Внутренние инстинкты и стремления подсознательного... Получается, что если пиккер нашел девочку... +она ему физически нравится.... + она ему интересна как личность.....+смог настроить КГ ... затем КГ уже возникает на автомате... Понятно к чему я веду?...+Пару недель (месяцев) общения .... и ..... "Я без тебя не могу...." Знакомые слова?

И минус 1 пиккер...

Я контролирую свои эмоции, но не считаю что это так уж правильно и здорово. Это просто желание доминировать. От этого теряется яркость отношений - да. Но пока не чувствую, что я хочу и могу иначе. Со временем? Кто знает. ;)

Хардкорный пикап это б***во и есть. Затягивает. Обезличивает. Может доходить до того, что во время съема, уже после обниманцев с поцелуями она возмущается - "ты ведь даже имени моего не спросил!". А нафиг? Вот оно - б***во. =)

PS: Я не пикапер. )))

Почитала я тут все, уважаемые пикаперы, и пришла к выводу: вы пикапом оправдываете многочисленные половые связи. Я только и вижу фразы типа: "Праймари есть, а еще по ходу с десятью..."

Как девушка скажу: с пикапером никаких ЛТР не хочу. Повстречаться, приятно время провести - да, но не более. Не хочу быть праймари, в то время, как он, извиняюсь, тра**ет в свободное время еще пару-тройку

А то, что мужчины от природы полигамны, женщины - нет - до того избитая истина, придуманная мужчинами в оправдание себя самих, что даже опровергать уже просто лень.

А вот и не согласен. Я например считаю, что при ЛТР надо быть верным. Если верным не хочется быть - значит это ЛТР ошибочно, и вместе этим людям быть не стоит. Если МЧ не может удержать интересную ему девушку - пусть ищет в себе причину (в непонимании ее, в нежелании слушать, в неумении войти в ее положение, в плохом сексе наконец...), и обратно, если девушка не может удержать интересующего ее МЧ - искать в себе причины должна в первую очередь. Длительные отношения (читай не чисто секс) должны строиться на взаминых уступках, жертвах, правильном построении приоритетов (верность в некотором роде тоже уступок). Без этого никак. Вот тогда получается ЛТР. А не война полов, блин.

МУЖИКИ, ВЫ БЛ*ДСТВО-ТО С РАЗНООБРАЗИЕМ НЕ ПУТАЙТЕ :)

А в чем разница-то? :D

У нас, девочек, тоже, может, разнообразие, а вы нас сразу б**дями обзываете..... :blink:

Я например считаю, что при ЛТР надо быть верным. Если верным не хочется быть - значит это ЛТР ошибочно, и вместе этим людям быть не стоит. Если МЧ не может удержать интересную ему девушку - пусть ищет в себе причину (в непонимании ее, в нежелании слушать, в неумении войти в ее положение, в плохом сексе наконец...), и обратно, если девушка не может удержать интересующего ее МЧ - искать в себе причины должна в первую очередь. Длительные отношения (читай не чисто секс) должны строиться на взаминых уступках, жертвах, правильном построении приоритетов (верность в некотором роде тоже уступок). Без этого никак. Вот тогда получается ЛТР. А не война полов, блин.

Согласна. Жаль, не все пикаперы согласятся с нами. Они разнообразия хотят :rolleyes:

PassingBy, Что, никогда анекдота не слышала?

Жена у мужа спрашивает:"Что такое разнообразие?"

Муж:"Разнообразие это когда Маша, Катя, Оля, Лена..."

Жена:"А понятно! Это когда Коля, Вася, Петя..."

Муж:"Неее, жена, ты блядство с разнообразием не путай!"

Вот так вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...