Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап - Мужское БЛ*ДСТВО?

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

У меня былло куча девушек, но ни одну из них я даже и близко не любил!!! Наверное это для меня не реально! :huh: Каждая вторая из моих знакомых девушек говорит что я скоро влюблюсь, и говорят они мне это уже на протяжении 3 лет!!!!!!

Если ты представляешь из себя классического ТФНа, то найдя когда-то эту ту самую, ты, возможно, будешь не в состоянии даже познакомится с ней, и будешь грызть себе локти и ныть до конца своих дней, что упустил её или не смог быть с ней, потому что ты ЛОХ. Умение общения с девчонками, которое дает пикап поможет тебе не упустить ТУ САМУЮ.

А ЛТР я вам скажу мужики, это SUX :)

IMHO Лаф-шилд это как защитная реакция организма... так как почти все прошли через стадию ТФН с увлекательным квестом "неразделенная любовь"... потом это накладывается на постоянный самоконтроль и понижение значимости и уваля... имеем то что имеем, плохо или хоррошо каждый решает сам.

Относительно второго пункта... пикап это не блядство, это правда жизни. Побеждает тот кто двигается к своим целям, которые у всех весьма разнообразные. П. - средство к достижению этих целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...