Перейти к публикации
пикап.Форум

перейти к новому этапу после дружбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая: есть одна девчёнка, моя ровестница(17 лет) с которой мы знакомы с детсвого сада! в последнее время у нас с ней тёплые дружеские отношения - лубим поболтать на разные темы, поговорить о моих и её прошлых отношениях и т.п.

И вот кароч решил я сблизиться с ней, тем более что по видимому я ей нравлюсь. Но я не знаю с чего начать сближение! смущает меня и то что бывшие её парни на 2-3 года старши её и меня соответственно, т.е. я не смогу ей дать того что могли дать они - машины, крутые вечеринки и т.п.

В общем с чего мне начать??

Опубликовано:

Начать с того что надо усвоить: не то, что, а то как. и попытаться узнать или быть уверенным что ты ей нравишся не как подружка а как парень.

Опубликовано:
Начать с того что надо усвоить: не то, что, а то как. и попытаться узнать или быть уверенным что ты ей нравишся не как подружка а как парень.

если бы я заранее знал каким девчёнкам я нравлюсь а каким нет я бы тут не сидел!

Опубликовано:

Бред, конечно.

По теме: меньше болтать, БД, разговор на сексуальные темы + кинестетика.

А начать с ФАКов

Опубликовано:

Кури форум. Машины и вечеринки )))) Ха!!! А где же хороший секс, который ты наверняка можешь ей предложить?

Опубликовано:

разговоры и подколки про секс стабильные)) кинестетика в небольшом объёме и раньше была, но сейчас увеличу))

а с сексом туго - она девственница!

Опубликовано:

Shnur

читай тогда ССС (Скрытые сексуальные сигналы). "тем более что по видимому я ей нравлюсь." на это я и писал предыдущий пост.

Yeti

в чём же бред? (1ая или 2ая часть)

Опубликовано:
Yeti

в чём же бред? (1ая или 2ая часть)

Вот он:

и попытаться узнать или быть уверенным что ты ей нравишся не как подружка а как парень.

Он же пишет:

в последнее время у нас с ней тёплые дружеские отношения - лубим поболтать на разные темы, поговорить о моих и её прошлых отношениях и т.п.

Обычный глубочайший ДОД. Что тут выяснять - нравиться - не нравиться. Детский сад!

Опубликовано:

У меня была похожая подруга, с ней я начал так:

Я: Ты знаешь есть одна девушка которая мне очень нравиться как никто другая!

Она: Кто она?

Я: Я не могу тебе сказать.

Она: Почему?

Я: Я могу ее лишь описать.

Начинаем описывать ее, а особенно какая она красивая, умная, ласковая и т. п.

Но не вздумай признаться в том что она тебе нравиться, пусть будет заинтрегованна и немного подозревает что это она, тогда станет интересно.

Затем я добился, того что она мне сказала:

Ты знаешь мне тоже нравиться один парень и это ты, затем мы очень долго целовались.

Опубликовано:
У меня была похожая подруга, с ней я начал так:

Я: Ты знаешь есть одна девушка которая мне очень нравиться как никто другая!

Она: Кто она?

Я: Я не могу тебе сказать.

Она: Почему?

Я: Я могу ее лишь описать.

Начинаем описывать ее, а особенно какая она красивая, умная, ласковая и т. п.

Но не вздумай признаться в том что она тебе нравиться, пусть будет заинтрегованна и немного подозревает что это она, тогда станет интересно.

Затем я добился, того что она мне сказала:

Ты знаешь мне тоже нравиться один парень и это ты, затем мы очень долго целовались.

не говорить что она тебе нравится???ты же уже сам сказал "мне очень нравиться "и потом говоришь "она тебе нравиться"-это как?

Опубликовано:
в последнее время у нас с ней тёплые дружеские отношения - лубим поболтать на разные темы, поговорить о моих и её прошлых отношениях и т.п.

Обычный глубочайший ДОД. Что тут выяснять - нравиться - не нравиться. Детский сад!

такие разговоры были раньше...сейчас они ушли! теперь общение поближе и потеплее. я не думаю что это ДОД :unsure:
Опубликовано:

играй на бд, постепенно раскачивая амплитуду

делаешь ближе - комплементы, кинестетика, ждешь дальше от нее, как только появился намек на дальше днлаешь еще большее дальше, затем на ее ближе делаешь еще большее ближе - поцелуи, петтинг, затем при намеке на дальше еще большее дальше (сматываешься посреди свиданки, просто не обращаешь на нее внимания, отвечаешь без интереса, односложно, или просто пропадаешь - не звонишь, не пишешь, откладываешь встречу), продолжать до ее ближе, затем твое яркое ближе - крышеснос, секс и что ты там еще хочешь

зы: скажи нет аське, смс-кам, Дуньке К., и еще одно - до секса никаких разговоров об отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...