Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня интересует такой вопрос, вот тут много сообщений по поводу помогите запикапить 8-10 потом пишут или меня отшили или я встал как вкопанный и ничего не могу сказать. Интересно когда человек подходит к таким красавицам он себя хоть-както оценивает по внешности, как они будут смотреться вместе. Не я понимаю если ты Бред Пит или Сын Абрамовича то 10 будут сами тебя пикапить. А если ты обычный парень студент, школьник, едиш на метро или в автобусе и начинаешь клеить супер красавицу, а что будет потом после того как ты с ней начал разговор, взял телефон и пришел домой к родителям в 2х комнатную квартиру. Сел и сидишь думаешь куда=же мне её повести, в кино в театр в клуб? А денег дали родители 1000 руб. Вот тут и появляется комплексы. Ты понимаешь что-ты ей ничего дать не сможешь, а она молода, красива к ней всегда постоянно повышенное мужское внимание не только её сверстников, но и мужчин по старше. И вообще как вы думаете, сможет ли 8-10 быть вашей женой, растить вам детей сидеть дома утопать в быту. А я Вам отвечу НЕТ у таких красавиц немножко другой подход к жизни, чем у 5-7 они более требовательны к отношениям. Они буду всегда просить намного больше чем те-же 5-7. Я считаю, что самая верная, преданная жена, которая будет тебя любить воспитывать твоих детей это и есть категория 5-7. Так что получается 8-10 надо арканить для секса а для жизни нужна не Аджелина Джоли а обыкновенная девченка, которая любит поймет и никогда не предаст. Уф нактал сори за каламбур.

P.S Как говорится не все то золото что блестит.

С уважением,

Вот тут и появляется комплексы. Ты понимаешь что-ты ей ничего дать не сможешь,

Пикапер - может!!!!!!!!!!!!!!! Для этого и сайт!

А вообще, к чему все это?

Вот тут и появляется комплексы. Ты понимаешь что-ты ей ничего дать не сможешь,

Пикапер - может!!!!!!!!!!!!!!! Для этого и сайт!

А вообще, к чему все это?

А не к чему просто мысли вслух B)

У таких девочек обычно есть деньги и ничто не помешает тебе заставить её поделиться ими с тобой) Пусть её спонсор платит а ты будешь вместе с ней развлекаться, главное выбрать правильную модель поведения...

выходит, красавицы не хотят любви, семьи, детей, стабильности- разве что с сыном абрамовича?

по моему это не правда.

а потом красивые девочки жалуются, что к ним боятся подходить- из-за таких вот стереотипов.

конечно, есть и такие случаи, когда очень красивые женщины все ждут самого достойого, и вдруг бац- 40 лет а она одинока! но это- исключения, большинство красавиц набравшись опыта понимают, что в жизни важны не только деньги и престиж. имхо

Интересно когда человек подходит к таким красавицам он себя хоть-както оценивает по внешности, как они будут смотреться вместе.

ужас...

имхо мещанство- не только социальный, но и психологический недуг.

Изменено пользователем уна (история изменений)
У таких девочек обычно есть деньги и ничто не помешает тебе заставить её поделиться ими с тобой) Пусть её спонсор платит а ты будешь вместе с ней развлекаться, главное выбрать правильную модель поведения...

Ну это уже альфончество, ты думаеш что её спонсор будет платить за вас ОБОИХ? А если спонсор Вас засечёт то будет он развлекаться уже с вами обими :ph34r: И никакая модель поведения не поможет!

Ну и херню же ты сказал (не в обиду)...

Если ты себя не ценишь, не уважаешь и считаешь что красивая девушка тебя не достойна, то пожалуйста! Пикапь 5ок

Изменено пользователем Кислый (история изменений)
Ну это уже альфончество, ты думаеш что её спонсор будет платить за вас ОБОИХ? А если спонсор Вас засечёт то будет он развлекаться уже с вами обими :ph34r: И никакая модель поведения не поможет!

Скажу кратко: нет ничего невозможного...)))) Сможешь влюбить в себя такую девушку)))))?

Ну и херню же ты сказал (не в обиду)...

Если ты себя не ценишь, не уважаешь и считаешь что красивая девушка тебя не достойна, то пожалуйста! Пикапь 5ок

Да я не гворю что я себя не ценю и не уважаю. Я веду к тому что пока ты не состялся в этой жизни о 10 можно забыть. Но когда ты с квартирой с машиной с деньгами, вот тогда ты отрываешся за все что ты не сделал с 10 когда был школьником студентом.

Изменено пользователем Все наладится (история изменений)
выходит, красавицы не хотят любви, семьи, детей, стабильности- разве что с сыном абрамовича?

по моему это не правда.

а потом красивые девочки жалуются, что к ним боятся подходить- из-за таких вот стереотипов.

конечно, есть и такие случаи, когда очень красивые женщины все ждут самого достойого, и вдруг бац- 40 лет а она одинока! но это- исключения, большинство красавиц набравшись опыта понимают, что в жизни важны не только деньги и престиж. имхо

Интересно когда человек подходит к таким красавицам он себя хоть-както оценивает по внешности, как они будут смотреться вместе.

ужас...

имхо мещанство- не только социальный, но и психологический недуг.

Никакого социального и психологического недуга у меня нет. У меня уже есть семья сыну 3 года. И моя жена для меня 10. А психологические недуги у тебя так как ты сидиш на форуме и ищеш совета как заарканить девченку И м х о

Никакого социального и психологического недуга у меня нет. У меня уже есть семья сыну 3 года. И моя жена для меня 10. А психологические недуги у тебя так как ты сидиш на форуме и ищеш совета как заарканить девченку И м х о

я сижу на форуме просто поболтать, а девочку мне не надо, у меня муж есть :)

значит ты сам как минимум 9, иначе как вы с женой вместе смотритесь?! :lol:

2афтор

имхо бред.Пониженая самооценка.К тому же нужна тебе девочка 9-10, сумеешь "подружиться" и что тебя будет смущать? то что ее повести некуда?раз согласилась "общаться" значит крут,значит достоен.имхо не каждый богатый дядька сможет дать то что может дать обыкновенный студент.

+

Богачев одно время писал:хочешь хороших девочек-работай на нескальких работах (не в слово в слово но смысл сохранен)

Чем 8-10 отличается от 5-7 кроме внешности?

Девчонка она и будет девченкой.

аФФтор повысь свою самооценку.

Оооооооо, еще как отличаются.

Аффтар устройся на работу.

офф.

нет Вайпер) а что нравится?)

http://models-karin.com/rus/models/131/40/589/ наслаждайся)

по сабжу - работайте не на девушек, работайте для себя. Что бы себе любимому купить квартиру, машину, чтоб прежде всего себе было удобно.

а взгляд мне и так на метро и пиво хватает это отмазка неудачника

Я веду к тому что пока ты не состялся в этой жизни о 10 можно забыть

и да и нет..

Если ты красивый и хороший парень.. ну нет у тебя денег, зато все кто знают тебя, хорошо о тебе отзываются, думаю этого достаточно для успешного романа с 8-10.

по сабжу - работайте не на девушек, работайте для себя. Что бы себе любимому купить квартиру, машину, чтоб прежде всего себе было удобно.

а взгляд мне и так на метро и пиво хватает это отмазка неудачника

+100. Добавить даже нечего.

ИМХО, судить о характере по внешности не стОит. Как и о том, что девкам от жизни нужно. Мне встречались милые домашние 8-ки (и даже 9-ки), которые с радостью на первой свиданке гуляли со мной по парку и кушали копеечное мороженое, после чего просили к 11 проводить домой, где их встречали мамы. Встречались также наглые, самоуверенные бабы, которые по пикаперской шкале не тянули толком даже на 6, но при этом вертели парнями, как хотели. Просто эти девки умели работать по жизни локтями и урывали всё, что хотели. Плохо вяжется с образом любящей жены, правда?

Поэтому всё относительно, всё зависит от конкретного человека. Красавицы не всегда бл@дствуют, страшненькие-не всегда сидят дома и варят борщи.

Изменено пользователем F-Shonn (история изменений)

Ммм... мне тут рассказывли:

"Есть у моей *** подруга, её уже лет таки 60, она всю свою жизнь заботилась только о себе и ни о чём более, всё что её волновала это тоьлко карьера и личные достижения.А в итоге что она получила?Да ни *уя!У нет ни деьей ни мужа НИКАВО!"

п.с. деньги тут не причём... главное не какой ты снаружи, А какой ты внутри (;

ИМХО, судить о характере по внешности не стОит. Как и о том, что девкам от жизни нужно. Мне встречались милые домашние 8-ки (и даже 9-ки), которые с радостью на первой свиданке гуляли со мной по парку и кушали копеечное мороженое, после чего просили к 11 проводить домой, где их встречали мамы. Встречались также наглые, самоуверенные бабы, которые по пикаперской шкале не тянули толком даже на 6, но при этом вертели парнями, как хотели. Просто эти девки умели работать по жизни локтями и урывали всё, что хотели. Плохо вяжется с образом любящей жены, правда?

Поэтому всё относительно, всё зависит от конкретного человека. Красавицы не всегда бл@дствуют, страшненькие-не всегда сидят дома и варят борщи.

Полностью согласна! Сомооценка девушки не всегда прямопропорциональна ее внешности, бывает и наоборот...И не все красивые девушки так уж хорошо обеспечены...

Я лично уважаю мужчин, которые не идут на компромисы в этом плане, считают себя достойными самой красивой девушки и получают ее. Что за достижение - жениться на 5?! Это значит признать свое поражение, сказать себе, что ты не достоин лучшего. Уж лучше холостым остаться и гулять дальше... Жизнь-то одна, как и молодость...

Опят-же ты говоришь в прошедшем времени "мне встречались" интрестно и где теперь эти 8-9 наверняка не с тобой, а встречались тебе 8-9 которые только видели в этой жизни Школа, подъезд, строгие родители, сверстники и мороженое за 5к, но когда 8-9 расцветут по полной а это происходит лет в 17-18 вот тогда наши красавицы начинают чувствовать вкус к сладкой жизни. И спрашивается зачем ей такой молодой супер красивой девчонке нужен студент который будет возить её на маршрутке в кафе мороженое за 5к? Конечно она сразу погружается в мир чужих мужчин успешных, имеющий статус в этой жизни. Она молода очень красива ей хочется получить как-можно больше от этой жизни, из за это 9-10 судить строго нельзя, может она и будет любить своего друга детства, школьного товарища, студента, но опят-же если у него не будет финансовой поддержки, то их отношения просто-напросто захлебнутся в быту и в проблемах связанных с деньгами. Дабы не пошла масса негатива на это сообщение оговорюсь сразу, что я верю, что есть настоящая любовь на всю жизнь и 9-10 живут всю жизнь со своим любимым, невзирая на все проблемы что их окружают. Но это скорее исключение, чем правило.

P.S

Люди я создовал этот пост просто послушать ваше мнение. Ненадо переходить на личности, иди найди работу, ты не уверн в себе, повысь свою самооценку. Я не прошу вашего совета как мне жить, у меня есть в этой жизни всё что-бы жить в счастье и гармонии со своей семьёй.

я сижу на форуме просто поболтать, а девочку мне не надо, у меня муж есть :)

значит ты сам как минимум 9, иначе как вы с женой вместе смотритесь?! :lol:

Не увидел что ды девушка сорри. B)

Для каждого ШКАЛА оценки индивидуальная. Для кого-то 5 будет 10 а кому наоборот. Если хочешь могу тебе в личку выслать фото.

Для каждого ШКАЛА оценки индивидуальная. Для кого-то 5 будет 10 а кому наоборот. Если хочешь могу тебе в личку выслать фото.

я верю, что ты красафчег :)

просто я не понимаю, как можно идти по улице с близким человеком, и при этом думать "интересно, a мы нормально смотримся?"

отсюда и нападки...

просто я не понимаю, как можно идти по улице с близким человеком, и при этом думать "интересно, a мы нормально смотримся?"

отсюда и нападки...

говорят, одним из шагов к настоящим отношениям является совместимость и гармония во всем. в том числе, и во внешнем виде. дисгармония внешняя может убить гармонию внутреннюю. И не жить красавице и чудовищу счастливо, если в конце чудовище не правращается в принца))

отсюда и нападки...

Я не красавчик, обыкновенный среднестатистический парень с окраины Москвы. :ph34r:

А как Вам пара смотрится отлетевший Дед миллионер и его 20 летняя жена она наверно не замарачивается над вопросом "интересно, a мы нормально смотримся?" ;)

Изменено пользователем Все наладится (история изменений)

отсюда и нападки...

Я не красавчик, обыкновенный среднестатистический парень с окраины Москвы. :ph34r:

А как Вам пара смотрится отлетевший Дед миллионер и его 20 летняя жена она наверно не замарачивается над вопросом "интересно, a мы нормально смотримся?" ;)

ну блин они и не претендуют на нормальные отношения :ph34r::D

отсюда и нападки...

говорят, одним из шагов к настоящим отношениям является совместимость и гармония во всем. в том числе, и во внешнем виде. дисгармония внешняя может убить гармонию внутреннюю. И не жить красавице и чудовищу счастливо, если в конце чудовище не правращается в принца))

Очень красиво сказал, полностью с тобой согласен.

отсюда и нападки...

ну блин они и не претендуют на нормальные отношения :ph34r::D

А вдруг дедуля думает что это настоящая любовь, которую он ждал всю Жизнь B)

наверное не заморачивается, как и многие другие люди, ну и что? мы с тобой должны это делать вместо них?

ты вроде в начале писал, что красавицам нужно еще и по деньгам соответствовать, так какие претензии.

дисгармония внешняя может убить гармонию внутреннюю. И не жить красавице и чудовищу счастливо, если в конце чудовище не правращается в принца))

внешняя гармония- понятие субъективное, и каждому по своему важное.

у каждого свои приоритеты, главное чтоб в них была гармония, тогда и остальное появится со временем.

А вообще внешность - это очень относительно, наверное, нет девушки, которая казалась бы красавицей абсолютно всем. А бывает и так, что красивая девушка - одинока, ведь спонсоров-то на всех не хватает, чтобы такого богатенького заполучить еще и хватка железная нужна, одной красоты мало, да и без любви, за деньги не каждая способна... У меня на даче соседка была - цыганка, ей лет 18 было, фигура просто супер - тонкая талия, большая грудь, ноги стройные и длинные, лицо тоже как в сказке. идеальное просто, я бы сказала 10 по вашей шкале, но никаких спонсоров у нее нет и не было, вышла замуж, разбежалась(теперь ей 22), живет по-прежнему в деревне... Это как пример... Не всегда красивая - значит с богатым, сколько их, красавиц этих вьется вокруг богатых мужчин, выбирай - не хочу! И не всегда жены у богатых юные красотки, часто совсем наоборот... Все относительно... Жаль, что из-за мужской неуверенности, красивые девушки частенько так и остаются одни...

Вы по фреймам пройдитесь...

Поставьте себя на место красивой девушки и вы поймёте, что амбиции и желания её, а также уже полученный жизненный опыт (имеется в виду её отношения с парнями в возрасте 14-18 лет) и ещё много чего другого просто не могут ей позволить встречаться с каким-нибудь обычным парнем. Это законы построения социальных иерархий. Теория 100 баллов отражает действительность на 90-95%, то есть в 9-ти случаях из 10-ти (а может даже больше) сабж автора будет легитимным.

Но вот в 1 случае из 10 у любого есть шанс. В основном этот шанс основан на везении (ситуация сложилась таким образом, в одном месте взаперти оказались с моделями, попал на гламурную вечеринку, ляди объелись возбудителя и ты им на глаза попался, день рождения празднуют и т.д., или воспитание девушки было такое, что она не приветствует, даже несмотря на свою красоту, отношения ради выгоды) и вот о таких случаях многие из вас знают и могут приводить примеры. Что касается пикапа, то те знания и умения которые можно получить, овладев всеми техниками, позволят превысить эту статистику и не про*бать шанс 1 из 10. Секрет состоит опять таки во фреймах, если об этом не задумывать, а смело, очертя голову, двигаться к цели, то можно обязательно её достигнуть (это я про соблазнение 8-10).

Если бы у тебя был выбор общаться с интересным, симпатичным, умным МЧ или с таким же самым, но ещё и обеспеченым, кого ты выберешь?

Теперь, раз уж заговорили, давайте поставим себя на место дядичек и дедушек, банковские счита которых пестрят 6-8-ми значными суммами европейских тугриков. Они постоянно тусуются в местах скопления (а при желании сами создают такие места) окуенных девушек. И при делании с ними познакомиться, девушки не оказывают сопротивление, ибо необходимость таких мужчин для таких девушек несколько выше чем наоборот. Плюс фактор высокоранговости и открывающихся возможностей. А раз у тебя есть возможность общаться и трахать в свои 40-70 лет красивых девочек, то ты будешь последним дураком если откажешься от такой возможности. Всё закономерно. Что самое интересное все знают правила игры.

Ещё одно, вы думаете красивые девушки общаются с багатыми и сильномогущими дядечками ради денег? НЕА, не угадали. Они общаются ради получения положительных эмоций, которые, как им кажется, можно получить только имея внушительный материальный фонд и хорошее положение в обществе (быть защищённым).

А теперь давайте поставим себя на место обычного парня с зарплатой 200-1500$/мес. Ну реально, что ты можешь ей предложить? Сводить в кино? В кафешке раз в неделю посидеть? Или пивка в парке попить? Это думаешь привлекательно для них? НИКУЯ! Для девушек привлекательны необычные эмоции. В пикапе обычно они обычно достигаются при помощи такого понятия как КРЫШЕСНОС! По идее, именно это может привести к заветной цели, при условии, что ты не упустишь свой шанс 1 из 10-ти и что ты к тому же ещё привлекателен внешне (хоть многие говорят, что это необязательно). А потом уже дело техники.

Ещё одно. Многие говорят (зачастую девушки), что внешность мужчины для дам играет второстепенную роль. Я смею заметить, что это ПРАВДА, но правда лишь тогда, когда девушка общается с человеком относительно продолжительное время, познаёт его. Но это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ, когда дело касается элементарного знакомства где-нибудь на улице, в транспорте, мероприятии или ещё. Фактор внешности играет первую роль. Выводом из этого может быть только одно: Если не имеешь привлекательную внешность и признаки высокоранговости имей возможность подольше пообщаться с девушкой.

П.С.Чёт я расписАлся...)))))

Вы по фреймам пройдитесь...

Поставьте себя на место красивой девушки и вы поймёте, что амбиции и желания её, а также уже полученный жизненный опыт (имеется в виду её отношения с парнями в возрасте 14-18 лет) и ещё много чего другого просто не могут ей позволить встречаться с каким-нибудь обычным парнем. Это законы построения социальных иерархий. Теория 100 баллов отражает действительность на 90-95%, то есть в 9-ти случаях из 10-ти (а может даже больше) сабж автора будет легитимным.

Но вот в 1 случае из 10 у любого есть шанс. В основном этот шанс основан на везении (ситуация сложилась таким образом, в одном месте взаперти оказались с моделями, попал на гламурную вечеринку, ляди объелись возбудителя и ты им на глаза попался, день рождения празднуют и т.д., или воспитание девушки было такое, что она не приветствует, даже несмотря на свою красоту, отношения ради выгоды) и вот о таких случаях многие из вас знают и могут приводить примеры. Что касается пикапа, то те знания и умения которые можно получить, овладев всеми техниками, позволят превысить эту статистику и не про*бать шанс 1 из 10. Секрет состоит опять таки во фреймах, если об этом не задумывать, а смело, очертя голову, двигаться к цели, то можно обязательно её достигнуть (это я про соблазнение 8-10).

Если бы у тебя был выбор общаться с интересным, симпатичным, умным МЧ или с таким же самым, но ещё и обеспеченым, кого ты выберешь?

Теперь, раз уж заговорили, давайте поставим себя на место дядичек и дедушек, банковские счита которых пестрят 6-8-ми значными суммами европейских тугриков. Они постоянно тусуются в местах скопления (а при желании сами создают такие места) окуенных девушек. И при делании с ними познакомиться, девушки не оказывают сопротивление, ибо необходимость таких мужчин для таких девушек несколько выше чем наоборот. Плюс фактор высокоранговости и открывающихся возможностей. А раз у тебя есть возможность общаться и трахать в свои 40-70 лет красивых девочек, то ты будешь последним дураком если откажешься от такой возможности. Всё закономерно. Что самое интересное все знают правила игры.

Ещё одно, вы думаете красивые девушки общаются с багатыми и сильномогущими дядечками ради денег? НЕА, не угадали. Они общаются ради получения положительных эмоций, которые, как им кажется, можно получить только имея внушительный материальный фонд и хорошее положение в обществе (быть защищённым).

А теперь давайте поставим себя на место обычного парня с зарплатой 200-1500$/мес. Ну реально, что ты можешь ей предложить? Сводить в кино? В кафешке раз в неделю посидеть? Или пивка в парке попить? Это думаешь привлекательно для них? НИКУЯ! Для девушек привлекательны необычные эмоции. В пикапе обычно они обычно достигаются при помощи такого понятия как КРЫШЕСНОС! По идее, именно это может привести к заветной цели, при условии, что ты не упустишь свой шанс 1 из 10-ти и что ты к тому же ещё привлекателен внешне (хоть многие говорят, что это необязательно). А потом уже дело техники.

Ещё одно. Многие говорят (зачастую девушки), что внешность мужчины для дам играет второстепенную роль. Я смею заметить, что это ПРАВДА, но правда лишь тогда, когда девушка общается с человеком относительно продолжительное время, познаёт его. Но это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ, когда дело касается элементарного знакомства где-нибудь на улице, в транспорте, мероприятии или ещё. Фактор внешности играет первую роль. Выводом из этого может быть только одно: Если не имеешь привлекательную внешность и признаки высокоранговости имей возможность подольше пообщаться с девушкой.

П.С.Чёт я расписАлся...)))))

Не знаю, может быть я ошибаюсь, но считаю себя достаточно красивой девушкой, во всяком случае фигура у меня соответствует модельным стандартам, с лицом тоже все ок, мужчин, желающих со мной общаться, оочень много и богатых в том числе, но для меня деньги - не главное, конечно с откровенно нищим и жадным я бы общаться не стала, но если парень получает баксов 500-1500, то это бы меня вполне устроило в том случае, если он будет в моем вкусе и будет вести себя соответственно и понравится мне...

Может ты и сеть то исключение о которым писал Sun Hero! Но ИМХО сомневаюсь...

Sun Hero +1

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
Может ты и сеть то исключение о которым писал Sun Hero! Но ИМХО сомневаюсь...

Sun Hero +1

В чем ты сомневаешься? В том, что я не ищу богатого?

Изменено пользователем brunetka (история изменений)

Можно много букв писать на эту тему, но лучше посмотреть нижнюю фотку в Сообщении #13 от Blondie.

Я не могу такое представить!!! Кто может, пишите и аргументируйте точку зрения.

Ищу-не ищу - вопрос не в этом.

конечно с откровенно нищим и жадным я бы общаться не стала, но если парень получает баксов 500-1500, то это бы меня вполне устроило в том случае, если он будет в моем вкусе и будет вести себя соответственно и понравится мне...

Все бывает, но если ты 8 (?????), то сидя дома перед телевизором со своим парнем (т.к. на 500 у.е. в месяц никуда не сходишь) и смотря, скажем на пляжи Ниццы у тебя бы ничего не трепыхалось - я такая окуительная - а сижу перед телевизором с парнем в рваных носках?

конечно с откровенно нищим и жадным я бы общаться не стала, но если парень получает баксов 500-1500, то это бы меня вполне устроило в том случае, если он будет в моем вкусе и будет вести себя соответственно и понравится мне...

Все бывает, но если ты 8 (?????), то сидя дома перед телевизором со своим парнем (т.к. на 500 у.е. в месяц никуда не сходишь) и смотря, скажем на пляжи Ниццы у тебя бы ничего не трепыхалось - я такая окуительная - а сижу перед телевизором с парнем в рваных носках?

В Ницце я была, вопрос не в этом... Я замужем и мой муж не был самым богатым из моих поклонников, это факт... По поводу внешности - не мне судить, конечно... Просто не хочу выставлять свою фотку на всеобщее обозрение, хотя никто не жаловался :)

К Viper13: а что такого в этих фотках? Я помню ехала я как-то с парнем в метро, он был ниже меня на пол головы и вообще не красавец, и ему один мч сказал: "Ну и повезло же тебе, парень!", а я так его любила, я лично думала, что мне повезло...

такое впечатление, что большинство парней подготовили целый перечень объяснений тому, что их отшивают красивые девушки: виноваты деньги, внешность, возраст, дурацкие общественные устои- да все что угодно, кроме собственной тормазнутости и неуверенности в себе.

имхо

ДОБАВЛЮ: вчерась шел в ресторан с семерочкой (при параде, фигуура- КМС- плавание, 47 кг/173см) пообедать. Неспеша идем (хотя могли бы и поехать при желании)- ну и она видит красненькую иномарочку и сразу: купи мне такую!!! Я (что-то типа): Ты мне не жена, чтобы такие подарки делать.

И это 7-ка :lol::lol::lol:

Spc 4 Уна- БРЕД пишешь ИМХО. Посмотрел бы я на тебя (если ты конечно оч. красива) отшиваюшую реально бедного студента...

И вопрос: "бедный аспирант", "получающий 3000 р в мес". в Gucci, DG, Kenzo на иномарке или студент коледжа на 8-ке (физические данные и внешность одинаковые, предположим оба 7-ки), кого выберешь????

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
такое впечатление, что большинство парней подготовили целый перечень объяснений тому, что их отшивают красивые девушки: виноваты деньги, внешность, возраст, дурацкие общественные устои- да все что угодно, кроме собственной тормазнутости и неуверенности в себе.

имхо

Гм. Есть и такое. Однако - Вайпер писал выше по поводу фото. Ты можешь представить?

Я лично считаю для подхода к ОЖП 8 МЧ должен быть 7 и не нищим

В Ницце я была, вопрос не в этом... Я замужем и мой муж не был самым богатым из моих поклонников, это факт... По поводу внешности - не мне судить, конечно... Просто не хочу выставлять свою фотку на всеобщее обозрение, хотя никто не жаловался :)

Брюнетка, я тут где-то на форуме видел что ты писала про бывшего своего мужа. А если так то где сейчас твой небогатый муж?

Гм. Есть и такое. Однако - Вайпер писал выше по поводу фото. Ты можешь представить?

Я лично считаю для подхода к ОЖП 8 МЧ должен быть 7 и не нищим

могу, и видела не раз.

люди, пoверьте, этот шок от внезапно появившихся в ваших странах денег- когда нибудь пройдет!

и ксенофобия тоже!

не отчаивайтесь :)

имхо

Полностью согласна :)

К Все наладится: Я в свои 22 замужем уже второй раз, первый муж вообще был студент нищий, второй муж меня обеспечивает в плане питания, одежды и тд... Но он не очень богат, мы живем как все, средне...

люди, пoверьте, этот шок от внезапно появившихся в ваших странах денег- когда нибудь пройдет!

и ксенофобия тоже!

не отчаивайтесь :)

Такие явления не пройдут- разделения по кастам, группам и социальному статусу- было, есть и будет.

ДОБАВЛЮ: вчерась шел в ресторан с семерочкой (при параде, фигуура- КМС- плавание, 47 кг/173см) пообедать. Неспеша идем (хотя могли бы и поехать при желании)- ну и она видит красненькую иномарочку и сразу: купи мне такую!!! Я (что-то типа): Ты мне не жена, чтобы такие подарки делать.

И это 7-ка :lol::lol::lol:

Spc 4 Уна- БРЕД пишешь ИМХО. Посмотрел бы я на тебя (если ты конечно оч. красива) отшиваюшую реально бедного студента...

И вопрос: "бедный аспирант", "получающий 3000 р в мес". в Gucci, DG, Kenzo на иномарке или студент коледжа на 8-ке (физические данные и внешность одинаковые, предположим оба 7-ки), кого выберешь????

ну и она видит красненькую иномарочку и сразу: купи мне такую!!! - Это в продолжение все-что я написал выше :ph34r:

Полностью согласен с Вайпером. Такова природа. И это никогда не пройдет.

Особо яркий пример: Индия. Официально каст там уже нет! Но пусть попробует кто-нибудь из разных каст сблизиться!!!!!!!

ЗЫ Слесарь на заводе + гламурная модель????? Ага, щаззззззззз

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
Полностью согласен с Вайпером. Такова природа. И это никогда не пройдет.

Особо яркий пример: Индия. Официально каст там уже нет! Но пусть попробует кто-нибудь из разных каст сблизиться!!!!!!!

ЗЫ Слесарь на заводе + гламурная модель????? Ага, щаззззззззз

По-моему гламурная и красивая - не одно и то же, одно дела, реально классные исходные внешние данные, другое модный прикид, если говорить о модных гламурных девушках, то я с тобой согласна, но ведь красивой от природы может быть и скромная библиотекарша, почему бы нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 82

3. 45

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 19

Возможно ли вернуть отношения

5. 82

• Создать...